Акбастау
Банный комплекс
3.8
3.8
Диляра Манарбаева
Элементарно нет каспи перевода , qr🤦♀️🤦♀️🤦♀️
danya 🩷
ужасные санитарные условия,и сервис,баня очень грязная,хамам не работает,сухой пар не работает,везде очень не приятно пахнет,кухня тоже ужасная еда не вкусная мы заказывали рамен на фото он (вообще не стоит туда идти)
RH
Rauan Hudaybergenov
самая плохая баня, оплату через каспи не доступна, все такое страшное тут
Тут скользкый пол полностью самый старый баня в нашем городе И обслуживание НОЛЬ
NN
NNN Netnishevonevozmojnogo
Жаксы баня, Сал шаршаган а так зор
User User
Хороший пар
AE
Assem Eskazieva
УЖАСНАЯ БАНЯ!!!! ОБСЛУЖИВАНИЕ НОООЛЬ. КАБИНКИ НЕ ЧИСТЫЕ. Ужасная баня, уберите с кассы старых баб которые даже не умеют вежливо общаться, обслуживание 0! Не советую!
АЖ
Азамат Жанзаков
Ужасная баня, сразу в 2гисе предупреждайте что оплата картой Халык банк и наличный расчёт, пока искала банкомат выдахлась, уберите с кассы старых баб которые даже не умеют вежливо общаться, так и не зашла баню и не зайду, обслуживание 0! Не советую!
Зор
Карина Нурдинова
Классная баня, и цена доступная.
Taslima Baisova🤍🌷
Воняет сигаретами,и ещё оставляют грязными столы в кабинках,а так нормально,но во 2 кабине мало места и можно прилипнуть к горячей стене,ещё и хотели у нас ещё тысячу взять за ребёнка
ГС
Гульшарат Сарсембаева
Отвратительное отношение, грубияны. Если бы можно было поставить дизлайк, и минус 5 звёзд.
Меломан Меломан
Если кто хвалит эту баню то это свои же люди) Столько лет прошло ничего не хотят менять. Грязно, воняет, все старое. Персонал соответствует месту 👎🏻
Султан М
Вообще не советую сюда приходить. Премия за самую худшую баню в городе. Везде грязно воняет сигаретами и свинарником комбо сочетание . Когда мы звонили что бы забронивать баню сказали заранее скинуть деньги, мы попросили отправить нам фотографии кабинок они не скинули и сказали что все новое а оказалось все наоборот. Естественно мы по приходу отказались когда увидели баню. В конце концов они отказались вернуть нам деньги.
Botakoz Sabyrbay
Өте кушты басқа баняға бармаимызда
Asema B
Ужасное место, безтактный и грубый персонал, очень грязно и очень много технических неполадков. Не советую от слова совсем. Мы даже заходить не стали👎🏻👎🏻👎🏻
Саке саке
Кто хочет хорошую баню советую