Установочный центр
Обслуживание автомобильных климатических систем
Первая Алмата тут
Устанавливал сигнализацию на Зикр , за два часа все сделали. Работай доволен полностью
Margo Marieva
Лучшие установщики электронщики в городе рекомендую !
Yerzat .
Жақсы орнатады келсеңіздер болады бағасыда тиімді өте жақсы 👍👍
YI
Yerganat Ibraev
В том году делал полировку В этом году перетянул потолок. Все просто огонь. Всем добра Эльдар красава
АХ
Алмас Хасенов
Был там два раза: первый раз проблемы с печкой, оперативно определили что радиатор забит, почистили и реально сработало, был очень доволен результатом. Во второй раз приехал на реставрацию торпеды, тоже всё чётко сделали. Эльдар мастер на все руки. Рахмет!
Айдар
Не купленный и не прошенный отзыв. Ну для начала скажу, что оставляет нормальное впечатление первый разговор по телефону. Звонишь - берут сразу, не допытывают фотографиями проблемы. Сказал что сделать нужно - ответ адекватный - приезжайте, сделаем как надо. Не придумывают новые проблемы))) старые мелкие косяки устраняют без доплат. За это прям Рахмет от души! Эльдар мастер автодела. Удалили вмятины, от полировали тачку. Три года назад перешивал руль на машине. До сих пор как новый. Ну в общем советую.
БС
Бахрам Сидиров
Делал реставрацию понели на rx300 все грамотно сделали как от завода! Мастрер Эльдар тигр
ДД
Дилшат Дилмуратов
Пару раз заезжал на ремонт. Пацаны профессионал своего дела. Всегда все четко
aA
atulegen Abdymanapov
Отличнный центр. Специалист по имени Заман профи своего дела
AM
Askhat Mussafirov
Сделали всё как надо, хотя установка изначально была в дилерском центре но по факту ничего не работало а здесь все уже привели в порядок
NP
Nurbol Parakhatov
Z-Master грамотный мастер! оживил старый старлайн! рекомендую!
MB
Mukash Batshabai
Заправил фреон , место классное всем советую , мастер приятный и грамотный,помог с утечкой . Видно что аппарат дорогой , Сервис просто пушка🔥
BIGG BOSS
Отличный мастер своего дело, заправил кондер с итальянским аппаратом, все четко как нужно, все по технологии, сначала откачали старый фреон, проверили на утечку, затем залили масло, а потом уже заправили ! Сервис на высшем уровне! 2 раза обжегся в кар сити, залили воздух и взяли 28 тысяч. Не ногой больше туда! Спасибо мастеру Эльдару ! Так же полернул фары 🔥🔥🔥
MZ
Mukhabbat Zaryaniyarova
Хороший сервис. Современное оборудование. Комплекс услуг установили автозавод, магнитолу, заправили кондиционер и убрали ошибки всем советую.
Yeldar Mukash
Устанавливал здесь сигнализацию, очень быстро понятно доступно
Alexandr Alexandrov
Сегодня установили сигнализацию Starline S96 на KIA K5 и хочу поблагодарить ребят за отличную и качественную работу! Мастера своего дела! Цены хорошие! Буду рекомендовать друзьям и знакомым!
Дильмурат Мустафаев
Хороший Детейлинг, загонял на полировку и на реставрацию потолка. С работой справились хорошо. Цены в принципе адекватные, но как говорится цена качество. Всем рекомендую.
Низами Каримов
Отличный сервис. Досупные цены. Качество работы на высшем уровне. Делал машину, был приятно удивлен индивидуальным подходом к клиениам. Уложились в сроки. Сделали скидку. Работой доволен. Рекомендую всем.
Филипп Ауреол
Нашел в OLX, установили сигнализацию и билед фары на Камри 55. Очень грамотные специалисты. Все подскажут и покажут. Приемлимые цены. Процветания Вам.