Ahmet Doner
Кафе быстрого питания
Danyk Kuanyshovich
Донер очень классный этот парень пришел очень сильно просил донер мы ему купили конечно он очень обрадовался и мы тоже донер бомба обслуживание отличное если этого бомжа не будет я обязательно приеду
Абай Мендигереев
Здравствуйте всем! Заведение Ахмет Донер обслуживание очень слабая, заказал Донер асорти за 1850тг, и внутри донера длинные волосы обнаружил сразу же аппетит пропал, не советую не кому честно, очень не приятно!!!
Эрсан Бей
Донер емес оралған лаваш жеп қайттық Бұлай эконом жасау өте қате ! Тұтынушының 1500 теңгесіне лаваш сату ол ақыға кіру болып саналады ойланыңдар !!! Кстати басқа адамдар келмейақ қойыңдар бұнда😡
nurgisa 🗽
Кок кепкадагы жигит донерди дамды жасайды екен.От души✊🏻🔥🔥🔥
ЖС
Жандос Султан
Кемеңдер кеңес бермимін ақшасына не стойт еті де жок
abu .....
Пришли, донер не такой как в рекламе, не дали перчики и соусы, туалет не работает Персоналу нет дела для гостей и вообще все ужасно у меня все!
Nurdaulet Tasbolat
2 апта бурн оте дамды боган или поварга байланыстыма тусынбедым . Казыр ышы толган терыс еты пыспи калган уже 2 шы рет осындай
Нұрсұлтан Өтегенов
Донер жейтын жер емес екен
Ämأr Minjasar
Шауырмасы дәмді донері онша емес ❗️
BB
Batyrbek Baigozov
Вкусный донер
Султанбай Бейбарыс
Ждать много
. Asyl
Көп күтесындер ,ещё начинкасы аз
Камила Курмангазы
отравления боп калдық таракан журед ішінде еще 🤢
Dako Timurov
донер в классный очень вкусно спасибо еще раз приедем с друзьями
8 посещений
Диана Конгратбаева
Донер ішінде тауық терісі жүнімен жүр не сұмдық🤢🤮🤮🤮🤮 сәл аштыңыздарма тазалық етінің терісін алып тастап қарап ұқыптылықпен жұмыс жасамайсыздарма ужассс сухой даже іші ұзын қып жасаған ішінде даже түк жоқ тоқтай сап ала салып едік ақша жылап кетті проста байкот жариялау керек ужас проста🤮🤮🤮🤮🤮
Галымжан Асылхан
Өте кушты
yerss )))))
не советую
Alim Zorhanov
Отравилсия
Bauyrzhan Kudaybergenov
Жасасандар от души жасасандарш бесплатно таратып жаткан жоксындарго жемегеним осы Донер болсын
Erkebulan Rysbaev
Повар ауыстырасындар ау болмаса сразу лаваш озн гана бере салмадндарма
AO
Armangali Orynbek
Турып калган лаваш жане ишинде тауык териси гана еще жун аралас 🤮🤮🤮🤮
Шынгыс Сабыртай
Э
yerdaullett .
оте жаман жаман донерлары 50см 40 арен жетеды кышкентай жукка алмаиак котынныхдар обслуживание оте нашар столдым бары кыр кассадагы адамдар боктап соилейды
Ера
Донер вообще не понравился. Да, объем вроде большой, но толку ноль — сухой, безвкусный, сыром заказывали, а вкус сыра вообще не чувствуется. После этого еще и отравление было. Больше сюда точно не приду🤮🤢
Ералы ❤️
Все не очень.Размер донера как палец из пиццы капают ЖИР обслуживание нет слов куда смотрит Ахмет сегодня сходил тошнит от пиццы
JJ
Janar1997 Janar
Оте дамди донерлериниз оте керемет❤️👍
Бану Касенова
Өте дәмді екен! Бізге қатты ұнады!
РМ
Рамина Махаметова
Донер не вкусный тонкий даже соуса мало про мясо молчим 🙄не ведитесь на их акции и тд
Ернур Рамазанов
Іші кір,жамаң
Нұрлыхан Ноғай
Очень вкусно спасибо большое
Madiyarbek B
Келмеңдер вапше муср
Dias Augan
Донер сухой мы сами добавляли кетчуп и маянез и жесткий фри как будто камень
Nureke 💸
Асылхан Оспанов
Не советую. Не Донер , а просто лаваш
РД
Раналдо Дильман
Все печально конечно, при таких ценах.
Нариман Дауренбеков
Даже одну звезду бы не поставил, донеры с каждым разам все хуже и хуже Сегодня меня вообще уделили, принесли Донер 1,5 а начинка от 0,5 как будто Возьмите на контроль пожалуйста Через месяцев 2-3 если приду, наверное только лаваш уже подадут)))
Нуржигит Садыбай
👎👎
TN
Tanga Nika
ЭТО ДНО
Ika?
Мало того что не выполнили просьбу с огурцами, так еще не предупредили что одна из половинок Донер острая. 👎🏻
Madzhit Gasanov
Даже 1 звезды не стоит,Ужастно просто ,перчики, должны быть бесплатными,а у них они по 50 тг -штука,Цена на напитки космос,1 кола стоит 850,да за 850 можно купить 2.5 колу ,Короче ужастно,При этом был говяжий донер,но из за какого то каприза,мне сказали что его нету,Мне не понравилось,не советую.
Айкын Рахатбек
хотелбы сказать что шаурма полное govno! извините но курицу сырую я не буду есть, жалко за это 1300 тратить, не спасибо
Ермее Кенес
Всем доброго времени суток Это самая ужасная донерка в Алмате повар сидит на рачем месте с девушкой и ему все все и на всех П Донер совсем не вкусный и соус слишком жидкий всю машину испортили внутри донера все мало Ребята на Кмазцентре лучше закройтесь или обновите персонал
Мухаммад Калым
Бүгін Ахмет реклама жасап жүретін D&B кафесіне бардық саяхаттағы, бурында арзан туратын сет казыр оте кымбат, сушидын сырты сідікке піскен сияқты, донеры өте жаман, есімі Жалын деген тате оте жаман кісі екен, клиенттерге деген сойлесуы жаман, менің мамам сияқты маған бақырып тұрғой, за обслуживание 10% алады екен, заказ бергенсон 20 минут күттік, хотя ішінде адам болмады, адам көп болса мейлі, официант бала жур кара киымдегы, өлімсіреп, туры 10 кун уйыктамаган гренний сияқты, вообщем бурында жаксы еды, персонал ауысканба повар ауысканба білмим, казыр оте жаман, осы сообщениены корсеныз сол Жалын деген татеге жіберіңіздер
ТА
Тимур Анваров
Серык, Бекжан,Елдос, Нагима,Асем, Алтынай,Газиза апке,Алма апкеАллахым разы болсын сыздерге🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
RB
Ruslan Begassylov
Ребята зачем так бессовестно относиться к своей работе?Вы зарабатываете на отравленных желудках других людей?Получили отравление с женой.Рекомендую закрыть подобное заведение во благо общества! "Ahmet" никто не скажет тебе "Рахмет"!
Islam Rakhimbekov
Донерлары кішкентай дәмі онша емес,пиццасы сыры аз крч не стоит келуге
DB
Dulat Bolatov
Дәмі жаман және ішінен самакат шықты еще бір дөңгелегі жүрмейжі не мнау Ахмет ?????
ЖД
Жандос Дастанович