Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
Асхат Тауков
Парень молодец! Быстро! Качественно! Подсказал все, как лучше!
Куаныш Жамалхан
Жигиттерге рахмет оте жаксы жасаиды
ББ
Багдат Б
Ответственность нету без очереди кого попало и кто дал деньги пихають. Очень долго делают. Работают как будто бесплатно делают
Ермек
Аккуратно делают, думаю это самое главное
Алишер Курбанов
Всем советую
Ерзат Қасенов
Өте жақсы жұмыс істейді екен Жарайсың бауырым тез жасайды екен
NT
Nurjan Toktamurat
Жарайсың тамыр баса бер
Marat Aslan
Советую цене ниже чем другие и клиентом хорошо общаться
Серик Сибаев
келіскен бағаға істемейді
Акжол Абишев
Не делают за договороенную сумму
Aleks Key
Жигиттер красавчики🔥 Сделалиьвсе грамотно
ЖЖ
Жанар Жорабаева
Жигиттерге рахмет,жумыстарын жаксы жасайды. Жане арзан, жумыстары сапалы.
Бауыржан Садыков
24/7 отличный мастера
Askar Nurym
Ребята хорошо отработали
Nurkeldi Shukrali
Көп көп рахмет Алла разы болсын.істеріңіз оңынан болсын
МЫ
Мамыр Ынтымак
🚨 🚌 🚍 🚎 🚐 🚑 🚒 🚓 🚔 🚕 🚖 🚗 🚘🚙 🛻 🚚 🚛 🚜 🏎 🏍 🛵 🦽 🦼 🛺 🚲 🛴🛹 🛼 🚨
ЖА
Жан Ахметов
Отличный сервис новое оборудование, все четко сделали !
Шинамантаж классный сотрудники очень компетентные, объяснили всё отлично. Видно мастера своей профессии, особенно хотела бы отметить сотрудника ЕРБОЛА. ХОРОШО работает , все объяснил внятно. Всем советую.
AT
Abylay Tsi
Жаңа дисктерді сызып тастады, дөңгелектерді теуіп шешеді. Тегін ауыстырып жатқандай міндетсінеді
ХХ
Хуссейн Хамид реза
Честный отзыв оставлю , 3 часа ночи колесо взорвалось позвонил объяснил мастер по имени ербол понял вошел в положение сказал не надо денег если нету возможности взял поставил новую резину. Говорит если нету денег то не надо платит . Вот такие вот приятные люди работают. С улыбкой счастливой уехал 👍
EK
Elaman Kurak
Поменяли Акцент р 15 за 5000тг. Цены разумные,обслужили быстро и качественно. Всем советую. Ребятам респект и благодарность
IS
Islam Syrov
Ужасный сервис, за то что датчики давления в шинах перекинули, общий потребовал 44.000, очень бессовестные , никому не рекомендую, просто нервы вытрепали, я еще уточнил, сколько стоит, ответил что после работы посчитает, после насчитал 44000, я потратил 2 часа на них и еще столько денег, хотя в другом шиномонтаже с более хорошими условиями мне говорили за 20.000 проделают данную работу, просто нет слов! Шарлотаны иначе никак не назовешь !
СБ
Саян Бекаримов
Ночью 4,30 позвонил колесо лопнуло на середине дороги возле Алтын орды дамкрата не было позвонил ребятам Приехал и помогли Рахмет 👍🏻 так держать
HV
Hanter Vik
Станки старые долго бортует диски поцарапал.
Адлет Онайбеков
Оте жаксы истеп берди! Советую очень хороший мастер 👍👍👍👍👍 Все показывает и говорит!