Set24
автомат самообслуживания
1.1
1.1
Нұрқаділ Айтен
25 желтоқсан, 2025 жыл, 16:33 кеткенде 550 теңгеге макси чайға төледім. Бірақ есік ашылмады,яғни макси чайға төледім,бірақ алалмадым.
Gulmira Azhmitova
27 января, оплатили за 3 позиции. Дверь автомата не открылась,товар не получен но денежные средства списаны. По указанному номеру на автомате, никто не отвечает. Написала сообщение. Просят предоставить чек с каспий приложения, и тогда вернут денежные средства. Но в каспий приложении нет опции "чек к оплате" именно к этому переводу. Денежные средства так и не вернули
Алишер Байдуйсенов
Не пользуйтесь данным аппаратом, я оплатил воду асу лимон 350 тг через каспи qr. Открылся таймер 30 сек но дверь заблокирована, кнопки нерабочие хотя я дёргал. Никакой помощи нет, телефон нерабочий, никто не отвечает. Чувство как будто меня обокрали. Я был тут 27 января примерно 12:20. Надеюсь хоть кого нибудь предупрежу. Добавлено 28 января. Деньги вернулись на карту