Skyberry
2GIS Awards
1912 оценок
КГ
Коля Голливуд
Пришли после пьянки утром , не знаю что нам подали , но этот суп помог отрезветь) Вероника ❤️
Talshyn Adilova🥂
Все было очень вкусно, официантка Анжелика очень приятная!
Janelya 🐼
Отличное обслуживание! Смузи были очень вкусными. Спасибо официантке Анжелике!
AB
Amina Bekmakhan
Официантка Анжелика такая сладкая, еда вкусная 🙌
Жазира Нургалиева
Классное место для встреч. Екатерина создала комфортную атмосферу, Анжелика порекомендовала фреш и стейк. Всё было на высоте.
Алина Сактыбаева
Очень вкусно 🤤 , вежливый персонал , Алия 👍🫶🏻
Kiriliya Yefimova
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой 🤍 Здесь действительно хочется задержаться подольше — спокойная музыка, стильный интерьер и ощущение комфорта с первых минут.
Ainur Merekebayeva
Анжелика душка❤️ спасибо большое
NA
Nargiza Abutalipova
Очень все понравилось. Официант Шынгыс 👍👍👍
Анвар Анвар
Все вкусно, но брату не что не нравится и он поставил 1 за то что шакшука пережаренная
F9
FLeXeR 92
не умеют делать шакшуку
Максим Скворцов
Отличное место с прекрасной атмосферой. Отдельная благодарность официанту Анатолию за обслуживание высшего класса
🇬🇪 На связи?
Толик прекрасный официант, всегда улыбается, отзывчивый, ответственный
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, 🇬🇪! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
ТМ
Тани Мухтарова
Огромное спасибо за шикарный Наурыз Коже, кухня просто восторг! Анна Александровна милая и дружелюбная девушка)))
BB
Beibit Bexultanova
Очень вкусно как в Европе. Администратор Анна лично подходила и приветствовала. Угостила Наурыз коже и сладостями. Очень чисто . Цена себя оправдывает! Рекомендую
Айгерим Бакаева
Замечательное уютное место! Кухня очень вкусная! Рекомендую к посещению👍
Карина Турсунова
Попробовали сыры из собственной сыроварни, это что-то. Официанты милые и шустрые, обслуживание супер.
My Shayla
Очень понравилось это место! Вкусно позавтракали, всё было свежим и красиво подано. Отдельное спасибо официантке Веронике — очень внимательная и приятная, сделала наше утро ещё лучше. Обязательно вернёмся!
Dmitry Tsoy
Вкусный кофе!!!
📍 😈
Все понравилось, особенно официант Шынгыс обязательно к вам вернусь!
АЖ
Лучший сервис от Анжелики❤️
Alina Skalyga
Официантка Анжелика душка
Айгерим Айнабекова
Отличный сервис от Миши в Skyberry! Очень внимательный, вежливый и приятный в общении. Всё прошло на высшем уровне быстро, комфортно и с хорошим настроением. Спасибо за обслуживание, обязательно вернусь!
Daniyar Kapayev
Хорошое место, спасибо Анжелике за обслуживание.
AY
Aya Yelemessova
Анжелика лучшая
Bogdan
Очень уютный ресторан обслуживание на высшем уровне нас обслужила очень приятная официантка Анжелика
MZ
Mikhail Zaitsev
Приятное место, хорошее обслуживание. Очень вежливый официант Анжелика
Аmir А
Очень классный и атмосферный ресторан, обслуживание очень хорошое , особенно Анжелика. Всем советую
ᅠ ᅠ
Очень приятное заведение, очень понравилось было всё вкусно, отдельно хочу поблагодарить Анжелику за быстрое обслуживание Чай и мороженое было очень вкусное, советую, будет время забегу ещё!
Айдана Абилданова
Хорошо посидели в кофейне ☕️ Обслуживание очень понравилось, особенно официантка Анжелика — вежливая, внимательная и очень приятная. Обязательно придём ещё 🤍
AB
Asel Bexultanova
Анжелика, спасибо вам за заботу и внимание! Очень приятно, когда человек работает с душой. Всё было подано вовремя, аккуратно и с хорошим настроением. Обязательно вернёмся ещё!
Паша БМВ
Анжелика молодец. Синяя матча очень славная и вкусная. Зайду еще раз. Бимбимбим бам бам бам
Not_die .
Приходил сюда недавно, отличное место, все чисто да и в общем все на высшем уровне, отдельное спасибо хочу сказать официанту Веронике, она мастер своего дела очень вежливая и начитанная девушка, еда вкусная в общем все хорошо, даже замечательно
ИШ
Ирина Шерстнева
Была сегодня в Skyberry - понравилось всё. Уютная атмосфера, вкусные десерты, всё красиво подают. Обслуживание отличное,остались только приятные впечатления. Буду приходить чаще
Nika .
Посетила сегодня заведение Skyberry,осталась очень довольна ,блюда отдавали быстро , обслуживания на высшем уровне, всем советую 😌
ЖБ
Жулдыз Б
После обеда зашли попить чай, покушать десерт. Заказ сделали 15:14. После нас пришли люди, им уже принесли горячее. Сидели пили чай и приносят 3 панкейка в 15:50, пока дождались панкейков остыл чай.Можно было предупредить, что заказ будет готовиться так долго. Не довольны временем ожидания и возможным дискриминантным отношением(не было объяснения почему у других еда готовится, а у нас нет)
adelka .
Очень понравилось в Skyberry. Всё было вкусно. Обслуживание хорошее, атмосфера приятная. Обязательно приду ещё.
🤍
Были сегодня с подругой, кухня просто отпад😍Обслуживание очень вежливое и внимательное.Хорошо провели время, спасибо за такой теплый прием!
Частый гость
Marquesa Assyl
Любимое место для завтраков и бранчей в Алматы, десерты Мадлен😻
Гульмира Исмагулова
Утром зашли на завтрак. Нам приготовили вкусный кофе, посоветовали круассаны - свежие и нежные. Отличное начало дня💕👍
МИ
Майнур Испаева
Провели бизнес-завтрак в Skyberry и остались в полном восторге! Выбрали VIP-зал уютно, эстетично, идеально для формата встречи до 15человек. Отдельно хочется отметить обслуживание: официант Сара была очень тактична, внимательна и профессиональна, создавая комфортную атмосферу на протяжении всего мероприятия. Кухня на высоте: всё было вкусно, красиво подано и продумано до деталей. Локация одна из тех, куда хочется возвращаться. Нам действительно понравилось всё: от сервиса до общего вайба пространства. Уже приняли решение проводить здесь бизнес-завтраки и дальше🤍
NA
Niyaz Aidinov
Очень приятное и теплое кофейня . Все было очень вкусно . Спасибо большое все очень понравилось!
7 посещений
20 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и обратную связь. Приятно быть частью вашего наслаждения С уважением, команда Skyberry 🤍
Атсасино Капучино
Не первый раз приходим в эту кофейню, кофе просто бомба, аромат 😻 Очень вкусные десерты! Всегда встречают с теплом
Частый гость
Дияс Копбосын
Все понравилось. Завтраки можно заказать даже в 23:00😄был удивлен . Персонал вежливый
5 посещений
Z:
Zhansaya :)
пришла с кучей вещей, с букетом, очевидно было сложно зайти. зашла, не предложили помочь. просидела 15 минут в ожидании подруги - на подошел ни один официант, хотя зал пустой. молча оставили планшет, не дали даже возможность попросить вазу для цветов, задать вопрос по меню. это на мой день рождения. много над уровнем сервиса надо работать.
20 марта 2026, официальный ответ
Добрый день Нам искренне жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Пожалуйста, напишите нам в WhatsA…
Adina ❤️
В этой точке, к сожалению, невкусная кухня и обслуживание хромает
Елдос Нурланов
Часто захожу за кофе. Алексей всегда приветливый, а бариста готовят отличный напиток. Круассаны из собственной пекарни отдельная любовь.
Миниса Мусафуллина
Отличное место для индивидуальных встреч, в вашей вип зоне встречаться и отведывать ваши блюда одно удовольствие 🥰
Адильжан Турдиев
Был здесь на обеде. Очень вкусное кофе и кухня . Приду ещё