Zhanar Travel
Туристическая компания
КQ
Колжетпес Qolzhetpes
Очень понравилось работать с Жанной Идрисовной! Всегда подскажет, поможет выбрать лучший вариант и всё сделает с душой. Чувствуется, что она любит своё дело и заботится о каждом клиенте. Обязательно обращусь ещё раз☺️
balzhan nametqazy
Пользуемся услугами этого турагентства уже не первый раз. Каждый раз остаёмся довольны: подбор туров всегда качественный, цены адекватные, а сотрудники профессиональные и доброжелательные. Можно смело доверять отдых всегда проходит на высшем уровне😍
BB
Balgyn Berikbolkyzy
Обратились в это туристическое агентство впервые и остались очень довольны. Менеджеры подробно рассказали о всех вариантах, помогли подобрать тур, который полностью подошёл по нашим требованиям и бюджету. Оформили всё быстро и без лишних хлопот. Отдых прошёл замечательно, всё было организовано на высшем уровне. Спасибо за профессионализм и заботу о клиентах
KM
Khansi Maksatkyzy
Мына турагенттікпен уже бірнеше рет саяхаттадым. Всегда всё организовано на высшем уровне: билеттер, трансфер, қонақүй бәрі ойластырылған. Қызмет көрсету сапасы супер, менеджерлер всегда на связи. Рекомендую☺
Ақниет Нұрмахан
Это было лучшее путешествие в нашей жизни🌴✨ Спасибо турагентству за заботу и отличный сервис вы реально делаете отдых сказочным.Всё чётко, удобно и с душой. Теперь путешествовать будем только с вами😌😍😍
B
Bibi
Редко встречается такое отношение к клиентам: чутко, быстро и с заботой. Спасибо за наш отдых🔥
Самая Счастливая
🌷
Айнура
Добрый день! Хочу выразить благодарность Вашему турагентству и конечно, менеджеру Елене! Елена учла все мои запросы и пожелания! Отдых в Дохе был отличным, интересным и увлекательным! Чистый город, прекрасные пляжи, музеи, базары, и не так много людей в городе, поэтому удалось отдохнуть от суеты и рутины родного города! Много солнца, пляж и прекрасное настроение-лучшие попутчики на отдыхе! В будущем буду обращаться много, много, много раз! 💕
NN
Nargiza Nn
Хочу выразить благодарность тур. агентству Жанар тревел, надежно , приемлемые цены 👍🏼👍🏼👍🏼 особенно спасибо тур. Оператору Елена было приятно взаимодействовать, все подсказала , рассказала , где надо помогла , не пожалела что обратилась именно к ней ❤️❤️❤️
Кайсар Кашкинбаев
Zhanar Travel надежная компания и самый лучший сервис, Анара спасибо огромное за помощь в выборе страны отелей 🙏🙏🙏 очень грамотно а главное насыщенные яркие не дорогие путешествия благодаря услугам этой компании 😍😍😍 однозначно всегда советую близким и друзьям компанию Zhanar Travel ❤️❤️❤️ а ещё единственная компания которая дарит клиентам классные подарки которые очень кстати туристам 😘😘😘
Alma Salkinbayeva
Всем добрый день. Хотела бы поблагодарить тур компанию Zhanar Travel, особенно выразить благодарность Анаре. Подобрала путевки на нашу семью ( трое взрослых и двое маленьких детишек) в Шарм -Эль-Шейх, отель, сопровождала все время, вплоть до возвращения домой. Этой компании можно доверять. С благодарностью Алма
УС
Улжан Сандыкбаева
За один день собрались и улетели в Дубай🇦🇪Спасибо Анаре за классный отдых,нам все понравилось. Обязательно еще будем обращаться👍😊
TA
Tolkyn Ashimova
Отдыхали в этом месяце во Вьетнаме остров Фукуок, тур нам оформила замечательная Анар из Жанар Трэвэл. Нам понравилась всё: цена за тур , отель и его расположение, полное сопровождение тур оператора , отношение к клиентам. По рекомендациям через данное тур агентство и тур оператора Анар полетели а первый раз и дальнейшие поездки планируем оформлять у них же ! Спасибо за такой отдых !!!
Макс Мырза
Хочу поблагодарить за организованный отдых на берегу красного моря всё было хорошо
Жанель Ермекова
Анар апайға үлкен рахмет, осы компанияны 2 жыл таңдап тұрмыз, былтыр Дубайға, осы жылы Шри-Ланкаға бардық😍Тур өте керемет өтті, барлығы бізге ұнады😍😍
Михаил Колюгаев
Огромное спасибо, Анаре! В который раз обращаемся к ней для организации тура за границу, всегда сервис на высшем уровне! Анара всегда на связи, сопровождает от обращения к ней и до самого возвращения! Красава! В этот раз были во Вьетнаме, на острове Фукуок, отель Crowne Plaza. Шикарный отель со своим чистым пляжем! Песочек мелкий приятный! Море чистое, вода прозрачная))) Отель расположен в северной части острова. Идеальное место для семейного отдыха!
Ниссо Махмудова
Спасибо огромное Анаре, за организацию поездки в Фукуок. Анара сопровождала весь путь поездки, помогала, консультировала! Очень понравилась поездка, отличный отель Best Western Premier Sonasea Resort 5, со своим пляжем, красивыми бассейнами, которые окружают зеленые и молодые пальмы, кругом экзотические цветы. Отличное обслуживание, вкусные и разнообразные завтраки! Интересный остров сочетание Азии и Европы. Поразил город Венеция, с красивыми фонтанами, гандолами, памятниками, красивыми домами. Впечатлее от поездки безумное. Рекомендую и с детьми ездить.
БД
Балнур Дуйсенова
Спасибо большое Елене! Профессионал своего дела!!!! Забронировала тур по очень выгодной цене в хорошем районе! Регистрацию тоже сделала ❤️❤️❤️❤️ все понравилось 😻 будем ходить только к ней🙏 подарили такую шляпу, спасибо за все!
YT
Yermek Tolybayev
Спасибо большое Анара, всем советую Zhanar travel, купил путевку , поехал - отель шикарный, расположение отличное. В общем всем советую, подберут турпутевку на ваш вкус и бюджет!!!👍👍👍
Айжан Нурбекова
Жанар турға рахмет! Керемет демалыс болды, Катар өте таза жақсы қала екен! Барыңыздар өкінбейсіздер! Осындай сенімді турға рахмет!
Аида Абдраимова
Спасибо за организацию прекрасного отдыха, подобрали отличный отель с шикарными видами. Организовали трансфер аэропорт-отель-аэропорт. По приезду в отель с нами сразу связался представитель с предложениями по экскурсиями и инструктажем. Спасибо огромное!
Адия Нурбек
Благодарю Вашу туркомпанию за отличную организацию нашей поездки! Подобрали отличный отель с отличным сервисом! Всем очень довольны! В особенности благодарим Анару- которая учла все мельчайшие моменты! Всем рекомендую! До скорой поездки и обязательно с Вами!🥰🥰
DD
Dina Dias
Большое спасибо компании! Нам подобрали отличный тур на 7 человек. Все было на высшем уровне: трансфер, отель, билеты на удобные рейсы. Все время на связи! Обязательно будем обращаться еще!!!
HB
Helen Buiko
Спасибо турагенту Елене за помощь в подборе отличного тура на Фукуок! Она учла все наши пожелания, быстро оформила документы и предложила лучшие условия. Две недели на острове пролетели незаметно: красивые пляжи, чистая вода, вкусные морепродукты и интересные экскурсии. Особенно запомнились закаты и дружелюбная атмосфера острова. Отдых превзошёл ожидания, благодарим за отличную организацию!🤍🫂🌞 Хотим в отпуск снова))
АЖ
Аида Жолдасбек
Огромная благодарность турфирме “Zhanar Travel” , в особенности туроператору Анарочке😘, Анара великолепно подобрала нам тур на Мальдивы с учетом нашего бюджета и хотелок. Была все время с нами на связи, все организовала от А до Я👏. Шикарно отдохнули с мужем и с 2мя детьми на Мальдивах😍 выбрали all inclusive , отель Holiday Inn Resort Kandoma, Мальдивы надо увидеть своими глазами, до сих пор под впечатлением🤩🤩🤩, это реально в живую как картинка, номера, кухня все было превосходно. Алкоголь и напитки лились рекой🤩. Кто хочет хорошо отдохнуть рекомендую турфирму «Zhanar Travel» в особенности Анару. В отныне только с вами будем путешествовать 😘❤️
Динара Т
Здравствуйте! Хочу выразить большую благодарность турфирме ,, Zhanar Тrevel" , особенно отметить Елену , за предоставленный прекрасный отдых на острове Фукуок. Мне понравился отель в котором я остановилась ,он находился на первой линии , берег чистый, обслуживание персонала .Завтрак был сытный , изобилие фруктов , правда рыбы и морепродуктов не было . Ежедневно в номере меняли полотенца и халаты , проводили клининг. Сам персонал отеля доброжелательный , всегда улыбаются ! Я рада что выбрала вашу турфирму и в особенности вас ! Спасибо Вам большое . Думаю не раз буду к вам обращаться! Спасибо вам !
ЖЖ
Жамиля Жамиля
Огромная благодарность Елене, за человечность, за отношение как к Клиенту, самый лучший тур, по самой выгодной цене 🔥 Елена подарила нам путешествие, а не продала тур! Это очень ценно, когда агент за Клиента и это не только по деньги. Мы все в восторге от отеля, в целом от Катара, в особенности от аквапарка! Я сделала подарок своей маме на день рождение, мама плакала от счастья ❤️ Сам город чистый, туристов немного, атмосфера комфорта и спокойствия, действительно улетели от нашей суеты. Новый отель, сервис прекрасный, пахнет еще свежестью, в каждом номере есть Коран и жайнамаз, кофемашина, уходовая косметика Люкситан, нам халаты с этикетками достались. Из минусов только весы в номере 😂😂😂 Аквапарк огромный в стиле Безумный Макс, за неделю успела покататься на всех горках, но не накаталась. Обязательно вернусь.
Назиля Саинова
Добрый вечер Анар! Спасибо большое за организацию нашего путешествия! Отель для 3☆ очень хороший, через дорогу пляж, на крыше бассейн, вежливый персонал, в номере убираются каждый день, всегда свежая вода в номере, пакетики кофе, чай и другие мелочи, также шампуни, гели, мыло все каждый день обновляют. Окна номера выходят с торца и даже хорошо, что не на пляж, т.к. там дорога и много машин, мотобайков ездят. Спали как младенцы, чуть не проспали экскурсию🤭 Погода хорошая, первые 2-3 дня дождь периодически, но всего несколько минут и как-будто не было дождя. Последние дни солнце, жара, море, волны и песок ☀️🌊🍉🍍🥥
Маржан Байболова
Супер Zhanar Travel. Особенно Анаре спасибо 😘🌹
Инесса Ким
Благодарим всей семьей за наше путешествие в Италию Отели были шикарные, экскурсии обзорные очень интересные, организация передвижения по городам Милан, Венеция и Рим, всегда сопровождение, никакой паники и страха передвижения… Особая боанодарность за то что легко просторили изменение маршрута через Черногорию Отлично отдрхнули на море Спасибо! Желаем успехов и процветания Zhanar Travel
12 сентября 2024, официальный ответ
Инесса, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Всегда рады помочь 😉
LS
Laura Sikhymbekova
Спасибо Жанар Трэвл , особенно Елене. Спасибо за профессионализм и за заботу. Вы классная. Всё в один момент , всё так быстро. Желаю процветания и хороших клиентов🥰🥰🥰🥰
Борис Морозов
Ребята, обратился в это тур агенство к Анаре с желанием отдохнуть в Турции. Анара великолепно подобрала нам тур с учётом всех наших замечаний и хотелок. В подарок, организовала персональный трансфер! В итоге: шикарно отдохнули с семьёй. Я, жена, и двое детей. Релакснули по полной. Ultra All inclusive. Отель в Белеке Cristal Paraiso Verde. Кормили отлично, наливали великолепно, персонал вежливый и приветливый. Всем кто хочет хорошо и качественно отдохнуть- однозначно в Zhanar Travel к Анаре!!!
Дана Курмангали
Отдых прошёл просто отлично. Спасибо @zhanartravel.almaty и отдельная благодарность Анаре. Помогла нам выбрать хороший тур, бронь номеров, билеты на самолёт все все от и до организовала на высшем уровне. Теперь только через ваше тур агентство ❤️
АЖ
Асем Жаксыбаева
Огромное спасибо, турфирме! Сегодня возвращаемся с Сиде crown palace, отдых был отличный, персональная благодарность Анаре в помощи выбора тура и дельных советов. Удачи и финансового роста Вам!
Анель Бим
Отличное тур агентство, всем рекомендую Анара, вам отдельное спасибо за отдых в Миконосе, было продумано все до мелочей, давно ни кто так не сопровождал! Отдых удался, отличный отель, оперативно сделали визу, при чем бесплатно 💐💐💐
ОА
Оксана Ахметова
Нашим тур оператором была Елена ✅Ваша работа была выполнена профессионально хорошо 👌 С радостью посетили Вьетнам по вашей рекомендации! Было очень интересно.., красивые пейзажи и восхитительное море. Отдельное спасибо за выбор нашего резорта Diamond Bay Resort 🌴 , который находится в 10 км от аэропорта города Камрань . Потрясающе красивая, утопающая в кокосовых пальмах территория Очень чистые , светлые и уютные номера. До пляжа 800 метров и по расписанию ездит электромобиль . Пляж восхитил своей красотой , ухоженный , чистый, весь в цветущих растениях Все удобно и продумано для отдыхающих! Завтраки я отнесу к минусам так как все 9 дней мы кушали абсолютно одно и тоже , хотя в booking заявлено было , что подают на завтрак блюда местной и интернациональной кухни, но на деле не так , была в основном *местная* *кухня*,то что мы кушали это фрукты , овощи , яичница, йогурт , кофе, чай , разные соки , выпечка (не очень вкусная) Номер убирали ежедневно и Это плюс ! Так же отель предоставляет бесплатный трансфер до города Нячанг туда и обратно, все работает четко и по расписанию ! Теперь хочу сказать о главном минусе это авиа перевозчик VIETJET AIR которым мы летели из Алматы в Камрань ! Об этой компании много слышала и читала негатива , но пока сам не убедишься как то не очень верилось , вернее верилось только в лучшее но к сожалению….! Наш полет был задержан на 2 с половиной часа..! Так как рейс ночной, все вымотались и устали от ожидания еще до посадки в самолет ! Когда объявили посадку и мы зашли в самолет мы окончательно разочаровывались весь самолет пропитан был стойким запахом общественного туалета! Кресла абсолютно не удобные! Еда просто отвратительная и казалось что она пропитана тем же стойким запахом общественного туалета….! Вообщем уставшие , голодные , разочарованные авиа компанией мы приземлились во Вьетнаме! Как я рада была что обратно мы летели авиа компанией SCAT !!! Тут мы были даже приятно удивлены какие они молодцы !
ҚБ
Қыдыркелді Бекболат
Отдых прошёл просто супер, отель, море все отлично. Отдельное спасибо Анара за отличный сервис! Буду обращаться ещё!Анталия 🌊🇹🇷😍
ВА
Венера Абдуллаева
Спасибо туристической компании Zhanar travel,сотрудница Анара всегда выбирает для нас только самые лучшие отели, отдых в Вьетнаме был супер 10/10😁❤️❤️👍✈️
29 июля 2024, официальный ответ
Венера, благодарим Вас за ваше доверие! Что каждый год вы доверяете нам свой отпуск!
ГА
Гулнур Амангожаева
Спасибо туристическому компанию Zhanar Travel. Отдыхать в Дубае это супер. Даже нет слов. Супер,супер всё супер. Отель, трансфер,гид всё было отлично✈️👍🔥🔥🔥😘😘😘🥰🥰🥰
10 июля 2024, официальный ответ
Гулнур благодарим за доверие! Обращайтесь всегда рады организовать ваш отдых!
НА
Надежда А
Поездка оставила очень яркие впечатления . Тропическая страна Вьетнам, город Нячанг очень понравилось. Отель, еда, город, пляж все было шикарно😍 Доброжелательное отношение обслуживающего персонала, местных жителей 😊 Благодарю компанию Zhanar Travel и менеджера Асем за подбор тура 👍🙏✊ Всем советую!
GK
Gulvira Kamirdinova
Первый семейный отдых провели великолепно благодаря Анаре и Zhanar Travel! Все переживания и сомнения улетучились, и мы были погружены в обстановку комфорта и удобства! Дети просто были в восторге от всех развлечений, и различных вкусняшек! Спасибо за эмоции которые мы получили всей семьёй! Удачи и процветания Вам Анара и вашей компании!
10 июня 2024, официальный ответ
Гульвира благодарим за доверие!
Акмарал Калкабаева
Ең ерекше, естен кетпейтін демалысты ұйымдастырып берген Zhanar Travel турагенттігіне, әсіресе Әсемге алғысымыз шексіз. Өз ісінің шебері екені көрініп тұр. Талғамына да таңдауына да ризамыз!!!! Көңіліміз толды. Бұйырса, талай демалысымызды сәтті ұйымдастырып беретініне көзіміз жетті. Көп рахмеееет!🙏🙏🙏
10 июня 2024, официальный ответ
Рахмет Акмарал!
Металлик
Бал айына демалуға Zhanar Travel туристтік агентігін тандадық, ақылдасып бізге Дубайды ұсынды. 😁😁 Демалыс өте керемет өтті. Шетелге 1-ші шыққанымыз. Анара апайға үлкен рахмет🤗🤗🤗 барлығын түсіндіріп, Дубайдын ен жақсы көрікті жерлерін көрсетті. Барлық уақытта байланыста болды. Отельде бызге күшті сыйлық жасады. 😍😍😍 Үлкен мега яхтада, Сафари, Dubai Moll, Ең үлкен Аквариум, Пляж, Улкен гул саябағы, Бурдж-Халифа және басқада өте әдемі жерлерді көріп шықтық Демалған отельде бізге комплимент жасап, торт пен жемыстер акелді🥰🥰🥰 Дубай өте керемет қала. өміріне бір рет болсын келу керек осында😋😋 Zhanar Travel ге үлкен алғысымды білдіргім келет, ұмытпас демалыс өткізгенімізге 😍😍😍😍😍
YK
Yelena Kolyugayeva
Спасибо Анаре, не первый раз организовывает нам тур, всегда все на высшем уровне😍в этот раз выбор пал на Шри-Ланку и был не исключением - отель, пляж - все было шикарно😍
DD
Daryn Daryn12
Спасибо Анар за профессионализм.Все было четко и понятно.Слетали на остров Фукуок с большим удовольствием,без головной боли.Организация на высшем уровне.
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 💛
ФТ
Фархат Термишинов
Покупал тур в Дубай, всё было высшем уровне. Менеджера молодцы подобрали отель по моим требованиям и по хорошей цене спасибо вам.
15 декабря 2023, официальный ответ
Фархат, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова!