Aster floral

9 посещений
9 посещений
Моня Колесникова20 отзывов
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Можете написать последние 4 цифры номера с которого был сделан заказ?
БО
Багыжан Омирзак7 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, были рады вас видеть 🙏🏼
КБ
Кайсар Бексултан3 отзыва
ARNUR Talgatuly5 отзывов
НВ
Никита Великс20 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады помочь!
Kvato Pak6 отзывов
Сома 🤍1 отзыв
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы стараемся 😁
La*Costa Live24 отзыва
Аида Серіккызы2 отзыва
Yermek .6 отзывов
Давид Ержанов8 отзывов
15.04 Заказал букет из 9 пионов с доставкой для девушки - и это был полный провал. Из упаковки достали 3 цветка, которые сразу начали осыпаться, как будто им уже дней пять. Остальные выглядели увядшими и несвежими, с жёлтыми лепестками, как у давно завядших. Пытались доказать, что это такой сорт цветов, но для упомянутого сорта не характерны подсохшие желтоватого цвета авангардные лепестки. За что я заплатил такие деньги - непонятно. Вместо нормального решения мне предложили заменить на какой-то букет из гортензий и ромашек. Это ни по цене, ни по уровню не идёт в сравнение с пионами. Ожидал хотя бы ответственности - но получил дежурное «вот вам что-то взамен». Надеюсь, вы начнёте уважать своих клиентов и перестанете впаривать несвежие цветы под видом премиальных. Ниже прилагаю фото чека и букета в каком состоянии он приехал. Интервал между фото 10 минут.
17 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить номер с которого был сделан заказ?
Бахтишат Баратов13 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Бахтишат, спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы рады, что вам всё понравилось ❤