TexnoFinance
Ломбарды
Принимаем любую технику с высокой оценкой в Казахстане!
ИП Ломбард Texno Finance
ИП «Ломбард Texno Finance». Лицензия № 02.21.0038.L выдана Управлением финансами РК от 25.03.21.
ИП Ломбард Texno Finance
РХ
Расим Худаев
Лучшее из мест где можно срочно получить деньги . Менеджеры лучшие и и вежливые. 20.0000000 звезд им
ТМ
Таңатар Махмудов
Несколько раз был негативный опыт в ломбардах,в этот раз решили попробовать Техно финанс девушка Алина очень хорошо все обьяснила и еще филиал очень уютно оформлен👍
Уланский ✈️
Сотрудники хорошо работают 👏
Роман Рахимов
Менеджер Нина топ сервис, профессиональный подход, спасибо за сделку
BK
Bibizat Keldibayeva
Девушка Алина очень приятная хорошо оценивают классный ломбард😍❤️🔥
Алима Дуйсеева
Хорошо обслужили Вежливый персонал
Yelbergen Bayanbaiuly
Телефон өткіздім жақсы алды
Beka A
Телефон өткіздім жақсы жер екен менеджер жақсы күтіп алды
га
гоха айфон
Очень отличная девушка Назерке вежливо обслуживала выручала когда надо спасибо большое!!!!
ТК
Талгат Китано
Очень хорошо оценили мой телефон
Нурзат Аралбай
Назерке
Тема с акцией топовая👌. Прям выгодно и сотрудники все четко объяснили☺️. Спасибо еще раз обращусь обязательно!!!
Бахтияр Хайруллаев
Назерке лучшая😘
Aibek Aimakhanbet
Обслуживание 10/10. Менеджер Назерке обьясняет очень четко и понятно👍👍👍
Мади Абдрахпанов
Хороший ломбард, менеджер Назерке очень хорошо обслуживает, приятная девушка👍. А еще есть акция для новых клиентов, нигде такого не видели👍
ТТ
Тлек ТТ
Ломбард очень хороший,и менеджер Назерке обслуживает хорошо 10 из 10
Аружан Бакыткызы
Назерке молодец обслуживает клиентов на высшем уровне,топ менеджер 👍
A.
Asema .
Если честно первый раз такое , приехала выкупать золото и тут такое Девушка Назерке не образованная не умеет разговаривать с людьми!!! Разговаривает на повышенных тонах ( Не советую никому !!!! Больше не ногой !!! Берите на работу адекватных людей !!!
shondybaev.9 7
Скидка ұнады 10 кун без процент қойдым,👍
ЖШ
Жаксылык Шахаман
Обслуживание круто понравилось👍🏿👍🏿
eszhaanov 23
Назерке прям клевая, все понятно доступно объяснила
Beibarys Kalabai
Назерке өте жақсы жұмыс жасайды
Диас Сайлаубаев
Не принимают они все как говорят.
СУ
Сарв Ускембаева
Хороший ломбард и сотрудники вежливые
Loki ОА
Отличный сотрудник, рекомендую ходить именно в этот ломбард
Amina Knazeva
Спасибо большое очень хороший и выгодный ломбард менеджера хорошие
KK
Khuat Khoblan
Дают высокие оценки на технику!! И можно заложить с акцией!!! Нигде такого не видела, очень удобно!!!
Нурис Нурис
Хороший обслуживание Экспертам Назерке 10/10все четко и быстро
Хамражан Асанов
Все чётко и быстро
АЖ
Ашетов Жасканат
Обслуживание хорошее, еще выгодно. Можно оставить технику в залог с акцией на 10 дней!!! Такого нигде не видел, супер
Julius Evola
Обратился в данный ломбард с целью денежного залога консоли . В Ватсапе дали предварительную оценку 112 000. По приезду встретил крайне не компетентный персонал ,которые не проводя полного осмотра консоли выдали стоимость 20 000 . При рыночной б/у стоимости устройства 100-120 тысяч. Персонал вел себя крайне отталкивающе и не проверил нормально состояние консоли ,а также оценочные работы. В соседнем ломбарде дали в 4 раза больше. Не тратьте свое время и деньги на данную шарашку.
BS
Bektugan Saparbek
Хорошее обслуживание, экспертам отдельно спасибо
Арсен
Тым керемет ломбард екен. Қызмет көрсету жоғары деңгейде, затты бағалаудағы әділдік таңғалдырды. Менеджер Назерке өз жұмысын өте жақсы атқарды🔥 Тағы да келем, ұнады🤗
БМ
Булгын Марлан
Тез, ыңғайлы және сенімді қызмет көрсетті. Қызметкерлері түсіністікпен қарайды. Рахмет!
Arsen K
Обращался в этот ломбард и остался очень доволен! Особенно хочу отметить менеджера Назерке - она профессионал своего дела. Всё объяснила простыми словами, помогла разобраться в условиях и создала доверительную атмосферу. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением. Спасибо за отличный сервис, обязательно буду рекомендовать друзьям!
Ayan Andas
Очень довольна обслуживанием в этом ломбарде! 💎 Всё быстро, честно и прозрачно. Особенно хочу отметить менеджера Назерке — она очень внимательная, всё подробно объяснила, помогла разобраться с условиями и ответила на все вопросы. Чувствуется профессионализм и доброжелательное отношение к клиентам. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь ещё раз и буду рекомендовать знакомым!
Ermek Alimamet
1000 из 10. Сдаю первый раз, менеджеры оставили отличное впечатление, всем премию!!!
Gulnaz Zhumakhanova
Сотрудник Назерке, очень оперативно все сделала, лучший сотрудник👍🏻 нужно дать ей премию🏆
Абзал Серикжан
очень грамотное обслуживание, менеджеры объясняют все четко да и оценка выше чем у других ломбардов🎉🎉 Спасибо ребята 10/10
Бота Амантай
Отличное обслуживание, менеджеры лучшие😍 Оценивают технику с высшей ставкой👏🏻
Алла Вишневская
Выгодные условия, вежливое отношение, экспертам отдельное спасибо🌸 выручили в подходящий момент, сервис 10/10
Zhiger Sarkutbekylu
Хорошая оценка,быстрая обслуживание.
Король 👑
Я ощарашен от обслуживания, оценка бомба брат, процент сикыргой родной, эксперттер назик директор уксус былай унады рахмет ❤️
Александр Лян
Самые лучшие!!! Спасибо ребята за услугу. Очень рекомендую этот ломбард. Определённо 100 из 10!!!!!
inst: utemalievvv077
бари жаксы👍🏻 бари унады👍🏻 процент томен екен, менеджерлер топ👍🏻
a🤍
aruzhan 🤍
Менеджерлер оте жаксы!🥰🥰 Мамам екеумыз келдік, барлыгын ашык тусындырып берді, телефондыда баска ломбардка караганда жогары багалады😍
T
Ttt
Все отлично проценты маленькие и отрудница Назерке очень грамотная шустрая!нам все понравилось