Maximus
Забронировать
ТЛ
Татьяна Ли
Выбран компанией
Были с семьёй в самом большом подразделении. Большой общий холл с бильярдным столом, есть караоке и обеденный стол, две спальни, небольшой бассейн, комната рядом с парилкой для массажа/скрабирования. Кухня неплохая, с собой нельзя принести ни напитки, ни закуски, заказывать только у них. Халаты, полотенца и прочее имеется в наличии за дополнительную плату. Если не разрешаете детям вредные снеки, лучше до вашего прибытия попросить убрать со столов эти "вкусности"
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
Lina Li
Праздновали День Рождения в кабинке Silver, Все прошло отлично, Встретила приятная дружелюбная девушка Кабинка очень чистая, баня хорошо греет, кухня вкусная и цены нормальные) Спасибо девушке за такое чуткое обслуживание 😊
Nurik _
Чисто, приятно, обслуживание на высшем уровне 10/10 👍🏻
ayana samatkyzy
обсуживание 100/10😍😍😍 теперь всегда только сюда будем ходить ,а внутри вообще комфортно
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, ayana, Мы рады, что вам всё понравилось ❤
MK
Moldir Kembayeva
Сауна — 🔥, админ Мика — 💎! Всё чисто, красиво, удобно, а Мика как добрая фея — всё организовала, ответила на 100 вопросов с улыбкой. Теперь знаем, куда ходить отдыхать!
10 ноября 2025, официальный ответ
Moldir, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
РТ
Рахимжан Тохтасунов
Приятная и чистая сауна, персонал очень отзывчивый. Хорошо провели время с друзьями теперь только сюда будем приезжать
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рахимжан. Спасибо вам за добрые слова, ждем вас в гости снова и снова 😁
Alibek U
Посетили эту сауну и остались очень довольны! Чистое и уютное помещение, комфортная температура в парилке, всё работает исправно. Очень понравилась атмосфера — спокойно, приятно и без лишнего шума. Отдельно хочу отметить вежливый персонал: встретили с улыбкой, всё подробно объяснили, помогли устроиться. Есть всё необходимое для отдыха — душ, удобные комнаты для расслабления, приятный интерьер. После посещения чувствуешь себя обновлённым и отдохнувшим. Отличное место, куда хочется вернуться!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alibek! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады вам всегда!
ИМ
Исатай Медетов
Отличное место, где можно хорошо провести время. Персонал внимательный и вежливый, всё делают с улыбкой. Чистота и уют на высшем уровне.
10 ноября 2025, официальный ответ
Исатай, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Р
Рахимжан
Оте керемет
17 сентября 2025, официальный ответ
Рахимжан, Рахмет Сізге! ⭐️
BU
Bayandy Uldarbekova
По кухне выбора мало, а так все отлично
Асел Ибрагимова
Кальянный мастер объяснил нюансы для новичков - табак не горчил, угли качественные.
Амина
Сауна просто супер! Посмотрела почти все варианты по городу — по цене и качеству эта реально лучшая. Красивый, чистый и очень уютный интерьер, всё продумано до мелочей. Уходить не хотелось! Отдельно хочется отметить администратора — такая милая и внимательная, сразу располагает к себе ❤️ Обязательно вернёмся ещё раз, хотим устроить здесь девичник 🥰
Arujan Temirova
Обслуживание очень внимательное и приятное.
Мақсат Асқарұлы
Классная сауна😍😍. Всем рекомендую‼️‼️ Обслуживание супер👌, вкусная кухня, вежливый персонал👍👍. Чистота и уют!!! Парилки вообще огонь🔥🔥
1 августа 2025, официальный ответ
Мақсат, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Карима Курманбаева
Это место находка для тех, кто ценит комфорт и качество. Стильно, чисто, всё на уровне. Настоящий отдых для тела и души. Прекрасная атмосфера и отличный сервис! Вернусь ещё не раз!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карима, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Будем вас ждать.
Атия Рахимжан
Очень красиво, чисто, аккуратно. Приятно находиться. Очень холодный бассейн и недостаточно горячая сауна, но это никак не помешало отдыху. Остались довольны. Менеджеры оперативно отвечают.
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Атия! Благодарим за отзыв и высокую оценку! К сожалению подогрев бассейна у нас не пре…
Indira Adilova
👍👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 😁
So Just
Все чётко
2 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 😉 Будем ждать вас снова!
Taisiya 22t
Отличное место, все на высоте!! Отдохнули от души🙏🏻
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
лёля 🫂
все понравилось , спасибо !
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова.
s
svetlana7797
Чисто
2 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НН
Нелли Нелли
Лучшая баня. Отличная температура воды в бассейне, после бани самое то
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ayaulim Zhakypkazy
Классная баня-спа, спасибо большое Акмарал , все чисто, все есть , взяли на 4 часа но оказывается мало. Хорошо отдохнули с подругами, кухня вкусная. 🫶🏻❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Ayaulim, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятно. Будем рады видеть…
Madam Red
Сауна хорошая, просторная и чистая, но не понравилось, что администратор изначально сказала, что никто заходить к нам не будет, по итогу она же и заходила без предупреждения несколько раз, молча делала тише караоке, убирала бутылки со стола, которые мы и сами могли в мусорку закинуть. Когда мы все были в сауне или бассейне, она тоже хозяйничала в общем зале, где лежали все наши сумки с ценными вещами, естественно это напрягает и портит весь отдых. Есть же телефон, зачем просто так заходить? Это очень влияет на атмосферу и все были в напряжении, вдруг опять зайдут внезапно, когда мы что-то обсуждаем или может мы вообще хотим голыми ходить, у меня и у всей компании осталось негативное впечатление от посещения именно из-за этого.
11 мая 2025, официальный ответ
Madam, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень жаль, что оставили у вас негативное…
Аа Аа
Отличное место для отдыха. Отметила день рождения с подругами 4 мая. Кабина Сапфир. Всё продумано до мелочей, кухня вкусная, администратор Мадина топ, идеальная чистота. Советую к посещению.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас в числе наших п…
Misha Andreyev
Очень хорошое место чисто вкусно уютно спасибо за сервис 👍🏼
4 мая 2025, официальный ответ
Misha, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 🙏🏼
Кристина Kisa
Очень чисто, очень вкусно, порции хорошие, баурсаки просто огонь 👍🏻🥰 Мы в восторге! Придем еще не раз 👌🏻пожелание , добавить безалкогольное пиво )
Здравствуйте, Кристина, спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🤗(
Алияр Серикбай
Сауна зор обслуживание топ рахмет ұнады бағасыда норм 10/10
7 мая 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымыз туралы жылы сөздеріңіз үшін рахмет! Біз сізді тағы да көруге қуаныштымыз🔥
N✋
NURSAT ✋🏻
Зор
Досжан Оразбек
Самый лучший Сауна в Алмате 5 звезд 💪🏻💪🏻💪🏻
7 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Досжан, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Erbolio
Супер баня,обслуживание на высоте,очень чистая и красивая внутри)))))
20 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erbolio. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё 🤗
Bakitjan Rahmanov
Кушты демалыс болды керемет САУНА 🧖 ЕКЕН БАРЫНЫЗГЕ САВЕТ БЕРЕМ КЕЛУГЕ САУНА ХАМАМ БАРЫ КЕРЕМЕТ УЖЕ 2 рет келдык балдар мен тамактары бары дамды
ГТ
Гулнур Талипкызы
Күзде туған күнімді атап өттім осы жерде, тазалығы ең бірінші көзге түсті, келген қонақтар да тазалығына жоғарғы баға берді, кухнясы да керемет асы дәмді, қызмет көрсетуші қыздар да өте сыпайы, отбасылық демалысқа да жақсы жер деп ойлаймын таза, караоке де бар, бассейн де бар 👍🏻
Имя Фамилия
Все на уровне. Все на высоте👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Имя! Благодарим, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Balym Bb
Очень уютная и чистая сауна, всегда приятная атмосфера )Идеальное место для отдыха )))
Balym. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы стараемся 💛
Петруха Ярый
Хорошая баня минимум 3 часа, не дешева. Со своим нельзя
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё 😁
Дмитрий Шевцов
Отличное место, шикарные парные, замечательная администратор. Чисто, вкусно, даже не к чему придраться.
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ЕН
Еркебулан Несипбаев
Очень хорошая сауна , отдохнули по всем кретериям парилка комната отдыха супер, и конечно обслуживание высший пилотаж адм Мике спасибо! В обшем рекомендасион Самый чуток минус это меню чуток дороговата
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Еркебулан, за отзыв и высокую оценку. Очень приятно 😁
Наталья Андреева Прокопенко
Были уже не один раз. В восторге от сервиса, бани, кухни. все на 5!!! Советую. Мы здорово провели день рождение! Спасибо ❤️
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Baza Baza
Красивый интерьер, все цивильно аккуратно
6 марта 2025, официальный ответ
Baza, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Мы старались.
Alua Rakhymzhan
Исправила день рождения, все было классно.
27 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
Zhanat Aliev
Очень комфортно, чисто, ухоженно и красиво! Сервис тоже был супер приятный🥰 Цены конечно чуть выше среднего, но тут уже каждый пусть решает по возможности
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Zhanat, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Будем рады видеть Вас снов…
РА
Руслан Акбузауов
Смело приходите
Добрый вечер, Руслан. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся ❤
Криштиану Роналду
отдыхали кайфово
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова!!! Будем стараться и дальше 🤝
Баян Чоканова
Отмечали мое день рождения с подругами в этой сауне – просто шикарно! Парилка чистая, бассейн кристально прозрачный – одно удовольствие! Бронировали на 6 часов, но в конце не удержались и продлили еще на час. Отдельное спасибо за вкусную кухню – все было на высоте! И, конечно, огромное спасибо девушке Мике 💜 за отличное обслуживание и вежливое общение, очень приятный человек. А караоке – это просто бомба! 🎤 Аппаратура на высшем уровне, звук чистый, голос звучал мощно и ярко. Атмосфера была просто огонь! Обязательно вернемся еще!🔥🥰
26 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Всегда рады вам.🌺
Александр Петров
Отличный место для отдыха с друзьями.
Александр! Спасибо за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады 😉
N G
Чисто. Банька что надо. Ценник приятный. Беш убойный душевный.
3 февраля 2025, официальный ответ
Violetta, добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем вас ждать 🙏🏼
Aset M
Өте керем монша екен 🔥🔥🔥
Анна Савченко
Всё замечательно! Уютно, чисто, красиво. Администрации большое спасибо! Отдельная благодарность повару, кухня супер!
19 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно ❤