Sofi
Стоматология
Асем Нугманова
Сегодня попали экстренно к чудесному врачу Самату Ериковичу. Очень понравился его профессиональный подход к работе. Он посоветовал удалить зуб, и мигом со своей легкой руки безболезненно вырвал дочери которой всего 5 лет. Ребенок ушел довольным, а родители как довольны😄. Очень Благодарна Врачу и клинике 🙏
ЗХ
ЗАРИНА ХАНАПИЕВА
Самая лучшая стоматология, всегда ходим с детьми к ним уже который год. Есть подход к каждому клиенту👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 Очень профессиональные специалисты
BS
B S
Хорошая стоматология: современное оборудование, квалифицированные врачи, удобная запись. Услуги соответствуют цене, персонал внимательный. Могу рекомендовать.
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
GK
Gaukhar Kenes
Стоматология ниже всякой критики🤢🤮👎🏻 . Два врача лечили одному пациенту зуб полтора часа. А я тупо ждала эти полтора часа, хотя пришла по предварительной записи. Девушка на ресепшене вообще не обращает внимания на посетителей, она за всё это время не выпускала телефон из рук. Полтора часа болтала по телефону на громкой связи прямо при пациентах 🤦🏼♀️. думала что у вечерних врачей всё организовано, а в итоге пожалела. Полный отстой. Боюсь даже представить, какое обслуживание получают те, кто приходит по экстренному случаю.😩🤦🏼♀️
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим искренние извинения за произошедшую ситуацию во время вашего визита. Пожалуйст…
BA
Bekbolat Amirzhan
Многовато гонора, 0 клиентоорентированности
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Пожалуйста, уточните дату посещения и имя врача, у которого вы были записаны или пришли…
Хожу в стоматологию давно и скажу честно за последние полгода качество предоставления услуг пошло в худшую сторону, не советую идти сюда, лучше выбрать стоматологию качеством лучше в городе Талдыкорган👎🏻👎🏻👎🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста опишите ситуацию которая произошла и оставила у вас негативные впечатления…
Зульфия Назим
Очень уютная качественная стоматология 🤗🤗🤗
### ~~~
Отвратительная стоматология Была в данной клинике дважды, у двух разных стоматологов 2 года назад делали пломбу, врач заверил меня, что пломба качественная, в составе кальций и фосфор, с ней ничего не случится и как итог, пломба разрушилась, пришлось ставить коронку на то, что от зуба осталось Второй раз, через год, попала к другому врачу, к сожалению не помню имени ни того, ни другого, ощущение будто бы его там заставляют работать, очень грубый и неприятный человек, ну и пломба которую он поставил отвалилась через пол года Не советую
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите пожалуйста имя врачей у которых вы были и дату приёма, мы обязательно во всём…
saerass _
лучшая стоматология в тдк ❤️
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв. Будьте здоровы ❤
Len Len
Ходила сегодня на консультацию к Максату Бериковичу,осталась очень довольна профессионализмом врача,при этом вежливый и приятный в общении,спасибо за вашу работу
Здравствуйте, Len. Благодарим за теплые слова 🤗 Рады стараться 💛
Ааррссеенн
Дружелюбный врачи особенно Алибек и уберает кариес не больно
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать.
МД
Мади Дуйсенбай
Нуржан Берикович врач жақсы емдейді, все четко, советую😍👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мади, спасибо вам за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова.
Луиза Карра
Водила своих детей на лечение, очень грамотные врачи, с детьми очень хорошо общаются, уже прошло больше года, пока зубки не беспокоили деток. Классная стоматология 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
Zhanibek Rakhymzhan
Классно, всем советую врач Алибек)
Кari 🤍
кушти емдейды😍👍🏻
Дидара Нуркуатова
2 года назад лечила зубы в этой стоматологии, после чего каждые полгода зубы лечусь, уже два зуба ушли на удаление. Не советую👎👎👎👎👎👎👎
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста нам на WhatsApp или оставьте свой номер, мы с вами свяжемся и обязательно разберёмся в сложившейся ситуации!
А Jk
Хорошая стоматология 👍
Jasmin _
Лечила зубы в данной стоматологии. Сервис на высшем уровне,персонал очень приветливый. Всё прошло качественно и на высшем уровне.Благодарю🫶🏼
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Jas, спасибо большое 😉 Будьте здоровы!
ЖО
Жахангер Омаров
Специально приезжаем с Алматы вылечить зубы себе и всей семье. Самые лучшие врачи !!!!! Мы вас любим! Спасибо большое за честный труд уже много много лет
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жахангер. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Обращайтесь.
Performance Auto
Хочу выразить огромную благодарность вашей стоматологии, а именно Швицовой Эльмире Мегралиевне! Очень рекомендую, как ответственного и опытного профессионала! Приезжал несколько раз с Алматы, и остаюсь довольным! Спасибо Вам большое за ваш труд, честность и высокий профессионализм! Благодаря таким врачам как Вы до сих пор остаётся надежда в светлое будущее! С уважением, Азамат
Жақсы емдеді! Қазірге жақсы 😂
xA
x Ares
Спасибо за услуги профессиональных стоматологов, всей семьей ходим 👍🏻
MY
Maxat Yeshmukhambetov
Был в этой стоматологий , провели процедуры безболезненно , качественно !
Аида Масекенова
Сегодня была в стоматологии очень все понравилось 🥰 Врачи профессионалы своего дела 👍👍 Рекомендую 😇🦋
Albina Samit
Суперская стоматология!!!!! Спасибо вам большое за детей! Ходим только к вам уже несколько лет, отличные персонал! Самые лучшие врачи. Любим вас всей семьей 💋💋💋💋💋❤️
Аяулым Дастановна
Хорошие врачи 👍🏼
Кымбат Каримова
Была у стоматолога Алибек. Ужасно!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы очень сожалеем что у вас был плохой опыт в нашей клинике. Во избежание таких ситуа…