Оптика
Юлия Добровольская
Очень хорошие цены, сделали быстро
Моля Ммм
У вас невозможно заказать онлайн! Нет контактов для перехода на ватсап. Инстаграмме дайрек не читаете! что это такое??
Adelya .
Хорошая оптика, быстро проверили зрение и там же сделали оправу и линзы
Диас Канатов
Закрыто
ОЧ
Оливейра Чарльз
Обслуживание отличное 👍, молодцы 🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼🙌🏼
Diana Seisembay
Большая благодарность Артему!
The Timeless
Оте керемет обслуживание, Жанерке кушты, адемы, тема, и продовец и консультат, и мастер. Сатамын, и кенес берем, и озым жасаймын очкилерды дейды. Барын быледы, барын корсетты. Ультрафиолет очки корсетты, бары тема шыттай боп тур. Отдуши, жуз жасасын❤️❤️❤️
Citrruus
Быстрое приятное обслуживание, доступно доносят информацию, выбор прав огромен. Печально что на месте сразу не делают очки, а приходится потом заезжать, но сама работа удовлетворяет.
Ильяс Палтиев
Порвались линзы , меньше чем через неделю. Какая то копия 🤷🏻♂️
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль что так вышло, но мы официально работаем со всеми компаниями контактных…
Adilet AITZHAN
Лучший по честности бизнес . Очки сломались, по гарантии все восстановили без вопросов. Очень быстрый сервис! 1-2 дня
Adiya Khamidzhan
классно починили очки быстро крепко держутся
Assylmurat -
Очки очень хорошие поставили стекла в течений 2-3 дней +можно забрать в любой момент
Erkenaz Erlankyzy
Все супер!👍
ЖЖ
Жумақан Жұмабай Жұмабай
Пришлп 10:35 магазин закрыт🤢
Камшат Салимова
В дайрект писать нельзя, телефона нет в справочнике, как с вами связаться?
Aya aya
быстро и качественно, хорошее обслуживание самая лучшая оптика🙏 спасибо большое что подобрали идеальные очки, все объясняли грамотно 🙆💞
ilzat
тотальный игнор в ватсапе
a p
Еще в декабре получила свои первые в жизни очки, консультация прошла отлично, и через пару дней они уже были у меня 👍🏻
КK
Казбек K
консультант Айбек, помог подобрать нужные очки и оправу, проверил зрение. Время на изготовление ушло примерно минут 20. Огромное спасибо за вежливый и чуткий подход!
Бексултан Жолмухан
Все четко, быстро и оперативно, очки еще качественные!
Марат Мара
Линза жоқ 2.3 штук бар пустой
Auditor 13
Я ваш постоянный клиент. Живя в Астане всегда покупаю очки у вас. Отдельный рахмет Айбеку. Профи своего дела. Найдет очки соответствущие любым требованиям
БД
Белый Дом
Жақсы оптика, 10 минутта очки дайын болды Уақыт және ақша үнемдеу керек болса, таптырмас оптика екен.
24 июня 2024, официальный ответ
Қайырлы кеш ! Пікіріңіз бен бағалауыңыз үшін көп рахмет 🔥 Біз сізді тағы да күтеміз.
Рената Романова
Спасибо большое Аяжан, очень много лет у меня плохое зрение но я никак не могла привыкнуть к очкам и толком их не носила, пока Аяжан не подобрала мне именно те что нужно., я рада что теперь могу видеть все и не чувствовать дискомфорта. Спасибо Аяжан
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
БI
Балетки IN-OX
Все отзывы оставлены одним днём, подозрительно(Изменено: убедились сами, действительно хороший сервис, меняю оценку на 5)
15 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за уделенное время и отзыв! Мы запустили акцию по диагностике и афишировали усл…
Руслан
Отличный сервис, грамотный персонал, очень хорошо обслуживали, очки просто🔥🔥🔥🔥
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова, очень приятно 💛
Karina Tastemirova
Отличный сервис ! Не зря мне Вас порекомендовали, подобрали очки объясняя все детали😍😁 Профессиональный подход чувствуется , буду направлять к вам! Держите планку 🔥☺️
15 июня 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв! 💛 Приходите в гости ещё!
Aida 20
Хороший филиал! Подсказали все, сервис 👍🏻 приду за линзами сюда
15 июня 2024, официальный ответ
Aida, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Рады работать для вас 😁
💞💞
💞 💞
Құрметті Айбек! Сіз расында да өз ісіңіздің шебері екенсіз! Жарайсыз!Алла сізді жамандықтан сақтасын!Жүзіңіздегі күлкі мен жүрек түбіңіздегі мейіріміңіз сөнбесін! 🔥🔥🔥🔥🫶
Aruzhan Shekerbek
Айбек аға керемет мастер, рахмет! 😘
Қайнар Таңжарық
Айбек хорошое обслуживание! Заказал двое очков комфортно все
Добрый вечер, Қайнар, спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🙏🏼
СТ
Сабина Толегенкызы
Очень приятная девушка Аяжан Рахмет большой ,вежливаЯ 👍👍👍
14 июня 2024, официальный ответ
Сабина, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Akhmet Kuanyshbek
Красавчик брат
14 июня 2024, официальный ответ
Akhmet, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся 💛
Саб Зиро
Айбек лучший 🔥🔥🔥
14 июня 2024, официальный ответ
Саб, здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Были рады помочь.
Первый раз видел процесс изготовление очков, все быстро и аккуратно. Айбек сам врач,сам мастер. Это очень круто! Удачи ребята
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Seenoritta S
Айбек one love, как хорошо когда есть люди которые реально мастер своего дела 😍😍😍❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Seenoritta, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
RT
Raushan T
Побывала сегодня в салоне оптики, проверила зрение и милая девушка по имени Аяжан Очень грамотно и профессионально проконсультировалась на счет очков и линз!
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Raushan, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших…
ЗВ
Завьялов Вячеслав
Консультант Аяжаж проверила зрение , подсказала модель очков солнцезащитных , все понравилось спасибо
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
АҚ
Асылзат Қойшыман
Айбек мастер своего дела,благодарю вам👍
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Асылзат, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать!
Илинур 💝
Аяжан самая лучшая просто супер обслуживание просто супер Оте приятная девушка 😭😍❤️❤️❤️
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Apple! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Были рады помочь 💛
Di 💘
Аяжан лучшаяяяяч😍😘
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Дильяра! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
Ержан Сағындық
Айбек хорошо обслуживание
Ержан! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Мы работаем для вас 😁
Айдана А.
Айбек, благодарю вам!!! Обслуживание на высшем уровне!
14 июня 2024, официальный ответ
Айдана, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Ждём вас снова.
Аружан Нұрәділ
Айбек хорошое обслуживание👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Аружан, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Бактигул Аманхан
Айбек хорошое обслуживание 🔥
Здравствуйте, Бактигул! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Айсұлу Алдаберген
Айбек самый лучший мастер👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
14 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Жадыра Құдайберген
Айбек хорошое обслуживание
14 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Будем рады вам всегда!
Адиля Тукпетова
Пришла покупать очки, помогли выбрать оправу, проверили зрение. Было очень доволен сервис. Благодарю Аяжан 💕
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова! Будем рады вам всегда 💛
Asik Armanovich
Очень добрая,вежливая девушка проконсультиролова отлично . Выбор очков очень большой . Консультантка Аяжан респепт ❤️
Спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё ❤
Инкар Алимжан
Давно хотела себе купить солнцезащитные очки, выбором не ошиблась, качество просто😍 Особенная благодарность консультантке Аяжан!
Добрый вечер! Спасибо за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤗