А-Мастерская
Мастерская по изготовлению ключей
Dulat Rakhmatula
Дорогой прайс
26 ноября 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что стоимость показалась вам высокой. Мы всегда стараемся держать ц…
MI
Madiyar I
Огромное спасибо, хорошим мастерам ключей, вежливые и порядочные люди. Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Бексұлтан Әбжал
Мастер сделал дубликат очень тяжелого ключа. Другая мастерская не взялась, а этот мастер сделал Мастер өте ауыр кілттің көшірмесін жасады. Басқа шеберхана оны қабылдамайды, бірақ бұл мастер оны жасап берді
29 сентября 2025, официальный ответ
Бексұлтан, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Adema Turysbekova
Здравствуйте! Пару слов о мастерской, обращаюсь третий раз по ремонту бытовой техники. Мастер знает своё дело, сделано всё в срок и на высшем уровне, рекомендую. Спасибо мастеру!
13 марта 2025, официальный ответ
Adema, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Шырын Амантаева
Я здесь делала несколько раз дубликат ключей и так же починили электрическую плиту. Андрей - очень приятный человек, спасибо Вам!
13 марта 2025, официальный ответ
Шырын! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем вас ждать.
IY
Irina Yugai
Отличный сервис, быстро и четко
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам , что обратились в нашу мастерскую.
Arman Amankulov
Отличный сервис! Дядя Андрей очень аккуратно относится к своей работе!
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады помочь вам ещё!
СМ
Сима М
Все быстро и четко👌🏻
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😉 Ждём вас к нам .
МИ
Молдир Ибраймова
Мастер отличный
G$
G.E. $$$
Нужно было изготовить дубликаты ключей. Мастер сделал быстро и четко. Советую! Оказывается он еще ремонтируют бытовую технику
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв.!
Даурен
Быстро, толково, не дорого.
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв . Будем ждать вас снова.
Михаил Самойлов
Ключ вечно заедает. Не стоит своих денег от слова совсем
14 апреля 2025, официальный ответ
Для того чтобы ключ не заедал , а работал хорошо Вам нужно просто прийти и сказать о проблеме. Мы это решаем без проблем и дополнительной оплаты.
АЮ
Анастасия Юрьева
Ключи изготовили быстро и качественно! Цены адекватные. Рада, что обратилась!
C R
Отлично. Сразу решили проблему.
Asemgul Argimbekova
Поточили ножи некачественно. Я пришла объясняю что ножи даже овощи плохо режут. На что слышу что ножи острые и видимо я что то не так делаю, верну вам деньги и не приходите. После такого я сама не собираюсь возвращаться. Суть возврата было не из за денег, а чтобы получить острые ножи. Даже не попробовав еще раз переточить. Зачем оказывать услуги если у вас такое отношение к клиентам?!
Aleksandr Aleksandr
Ножи заточили не очень, с виду заточка качественная, но помидоры и свежий хлеб режет плохо, скорее всего угол заточки выбран не правильно, стоимость 500тг/нож
Arina Reznikova
Быстро и идеально изготовили дубликат ключей!
EP
Elena Pavlova
Быстро и качественно изготовили ключи. Теперь принесу и микроволновку на ремонт.
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Elena. Спасибо большое!!! Спасибо вам за то что вы воспользовались нашей услугой. Будем рады помочь вам в следующий раз.
КД
Константин Дивеев
Сделали быстро, качественно 👍 Отличный сервис, адекватные цены. Буду обязательно обращаться в дальнейшем и рекомендовать друзьям.
6 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам. Будем рады помочь еще.