Питак
Компьютерный клуб
Kairat Serikov
Playstationге өз уақыттарынды, нервтарынды құртпай ақ қойыңдар, өліп қалған джойстиктар, ойнау невозможно, оданша нормальный жерге бару керек
Aza
Вообще не советую! Комп нашар, сервис нашар
8 марта 2026, официальный ответ
Комп нашар? Врать не хорошо!
Beibarys Karataev
Өттеееееееееее күшті кастир де күшті но cs 2 жоқ онлайн кс 1.6 ойнай алмпдым бірааақ күшттііііі
Нуркожа Сейдазым
2ші үйімдей😂🫰
8 посещений
D 💋
Проста бомба лутши каждый ден играем
Частый гость
Расим Жумукбаев
Клуб хороший советую мне понравилось то что там и пк и пс так ещё и ходишь в носках как дома может во многих клубов так но это я вижу в первые для меня это комфортно девайсы не самые крутые но для цены норм мне понравилось 4 звёзды)
Beibarys Agibay
Аяк киім ұрлап кетеді бармандар🤣🥲
Yerzh1k ?!
Норм, средний клуб
Nurislam Namuratov
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
PS
Pivot Sofa
Выключился свет. 3 часа из моего пакета тоже сгорели. Я спросил будут ли компенсировать эти три часа, мне сказали что выключение света это не их вина. Больше не приду.
Adelya 🪼
Там очень классно, сервис отличный,🔥🔥советую👍🏻 кстати в кассе работает девушка по имени Нурай очень комфортная, классная и вежливая. Прям топ!🥰🫶🏻
erasyl rauanuly
Не советую,тк я там покупал пакет на 5 часов и заплатил и мне сказали,у нас нету сдачи и мы можем добавить еще времени,я сказал да без проблем, и после этого я по играл где то -+ 2 часа,и я сказал оставить время в своем аккаунте,они согласились но когда в след.дне пошел они сказали что у меня закончился время,проса ужас как так не понимаю,еще есть 1 большой минус там очень жестка воняет,невазможна сидеть там грязно в туалете 🤮🤮,проста не советую!
M
Mika
Очень хороший клуб Админы здесь от души работают молодцы при входе снимаешь обувь одеваешь тапочки почти как дома молодцы так держать Я уже пятый день здесь каждый вечер прихожу и цены норм.
айымкаа😝 .
Темааааа советую девушка Нурай прям кайфовая сервис топппп❤️
Досымжан Мұңайтбек
Компютерлері жақсы бірақ орындықтары нашар орындық ауыстыруға кенес беремін
asan| 002
Лучший комп, когда есть 1000тг или 1500тг мы едем сюда. И то арзан💥🔥🔥
Usen Fattullaev
Питак жақсы жер,джостиктары катпайды,обновление состав Бари бар күнде барамыз биз,келеңіздер ойнауға
Zhaiyk Tnshbv
Буткемп полная фигня, ищи сасык, компы слабые.
8 марта 2026, официальный ответ
Өтірік жібере бермеңдерші осы
IP
Islam Pakhritdinov
Самый грамотный питак из всех питаков
Daulet Naiat
2005жылғы Нұрай деген қыз лучшиййй
Shugyla Yermekbaeva
у вас есть вакансий
Номер барма заттарым калып калды
Angl Andrskr
Когда компьютеры залагали нам их перезагрузили и не вернули время(( даже поиграть не успел ни во что, а так клуб хороший😊❤️
16 ноября 2024, официальный ответ
Просим прощения! Взяли ваши замечания во внимания! Впредь такое не будет! Попросите оператора позвонить главному! Я им тоже дал предупреждения!
Nurzhan .
Әдемі уакыт откыздык рекомендую!!
ASKSHOPX8_06
Этот компьютерный клуб лучший из которых я был,у них компы очень мощные еще есть огромный ассортимент игр, кресла очень удобные и качественные. Мне очень понравился этот клуб
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, стараемся ради вас!
ШШ
Шерзат Шерзат
Мы расширились! Теперь у нас не только 5 игровых приставок ps 5, но и 25 мощных игровых компьютеров, которые поддерживают тяжелые игры, как PUBG в «ультра» режиме, cs go, dota 2 и пр. В обычном зале 20 компьютеров, в bootcamp 5. Характеристика: Core i 5 10400f Ram: 16gb Видеокарта: rtx 2060 super 8 gb Монитор: bootcamp: 280 грц Обычный: 180 грц
Частый гость
Bakbolsyn Muratbek
Күнде келемін зор ғой бір ауыз сөзбен айтқан да
16 ноября 2024, официальный ответ
рахмет, сіздердің көңіл күйлеріңіз көтеріліп шықса қуанамыз!
Жалғас Жарылқасын
Комп интернет катпайд, бирак отыратын орындыктарды айталмадым, аркасы тусип кетед/орындык астыга тусип кетед/шататься етед, полный бир ауыстырып жибергендего
Н
Жақсы комп клуб, тыныш және адам аз 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Рахмет сізге ұнағанына! Злой компьютер клубы туралы ештеңе айта алмаймын, әркімнің несібесі өзіне! К…
Аскар Азим
Хорошое место очень дешевое (моё мнение) и цена качества за такие цены отличное место Соседи ставят плохие отзывы
Махсут Абильмансур
Хорошие девайсы,Вежливые сотрудники,цены приемлемые
1 декабря 2024, официальный ответ
спасибо, стараемся и развиваемся и обновляемся!
IZ
Izat Zhunisbekov
Идеальный компьютерный клуб пинг всегда 50 удобные компютеры админстратр крассавчик вашше хорошо относится клиентами все супер 👍👍👍👍
9 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Стараемся для вас! Скоро немного реконструкция
ЖА
Жанибек Ажибай
Главный интернет Алма тв емес, жоғарғы сападағы интернет
КБ
Канат Бейтулы
Дерский екен пс те бар комп мыкты ен бастысы кызмет корсету👍
рахмет!
Akarys kz
Интернет топ, вообще катпайды. Жәнібек оператор топ
Жанибек пандағо, красавчик!
AE
Aigerim Eleubai
Помещение мерзкое! Фу! Туалеты грязные… запах ужасный… нужно снимать обувь при входе! У людей ноги воняют…Кресла разбитые. Отправляю туда братишку иногда. Но я не знала с чем ему приходится тут сталкиваться! У меня нет привычки писать плохие отзывы… но он траванулся вашими сендвичами или бургерами что вы там продаете! Решила просто посетить… Полное отвращение! Не знаю как тут обстоят дела с компьютерами и периферией! Но антисанитария к вашим услугам! Если вам удобно сидеть в болоте прошу дорогой сюда!
16 ноября 2024, официальный ответ
Ваш хозяин приходил в это же время и написали в одно время! Такие ложные вещи раз написали, надо был…
Наурызбай Наурызбай
Райондағы ең жақсы комп клуб👍 пинг,характеристика болсын все топ🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Рахмет!!!
Aizhana Kuralova
Уютно , просторно , детям нравится и нам взрослым тоже ! 5🌟
Aigerim Aik
Отличное место.Всем советую.Очень уютно и чисто.ставлю 5 звёзд 👍👍👍👍
20 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады Вас видеть здесь!
Дастан Асылбек
Өте жақсы компьтерлер, жақсы интернет
1 декабря 2024, официальный ответ
Raxmet ulken! Barlygy sizder uwin!
adeli yerbolovna
Випка очень удобный,кассиры очень хорошие. Все по душе,особенно Умрзак агай. Все такие вежливые. Всегда вечером с компашкой поедем и отдыхаем😍❤️
22 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады Вас видеть каждый день у нас!
⠀ ⠀
Просто одна звезда, админ как бищара лежит на стульях прям возле входа, диван даже не скупились купить Ола, я все манал И админы, не надо тут смотреть на отзывы в Zloy Cyber Arena я там оставил отзыв потому что там Во 1-Не нужно снимать обувь и ходить вонять! "Если у вас носки воняют конечно" Во 2-Зачем вы включаете кондиционер если окна открыты? "И зачем вы вообще окна открываете" В 3-Какого хрена у вас цены на выходные дороже чем в обычный день, должно быть наоборот в выходные скидки хотя бы... "Ведь в выходные люди приходят отдыхать а не тратиться в ноль" В 4-Воняет там ужаааас одноразками, где курилка или хотя бы оповещения что курить за компьютером нельзя "И вот почему вы открываете окна" В 5-Люди если вы хотите хорошо посидеть, или поиграть, не ходите туда сходите куда-то в другое место "Вы же не хотите отравится сэндвичем или бургером"
Оператор тупит девушка
16 ноября 2024, официальный ответ
заметили, поступили много жалоб со стороны клиентов! Просим прощения! Она больше не работает!
Latifa Abdildaeva
Ужасный клуб грубые кассиры ставлю 0 отстой
16 ноября 2024, официальный ответ
ВЫ даже не ходили к нам в клуб! Нельзя писать тут врать, у нас кассиров нет!
РП
Радмир Палтушев
Имбииище , быстрый инет
29 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо
ЖС
Жансая Садуакас
Очень шумно не дают людом спать
Y
Yerdaulet
Комп хороший и админ лучше
5 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся!!!
M
Meruyert
Очень шикарное,уютное место. Мы пели караоке, играли в PS, настольные игры, было чаепитие. Всё ушли довольными. Нам очень понравились организаторы, настольные игры были познавательными и весёлыми. Всем советую 👍
ФБ
Фари Бек