ML Print
Типография
4.2
Широкий спектр продукции! Типография, которой можно доверять
WhatsApp
4.2
Yerkhan Moldazhanov
Спасибо большое
Akerke Ai
Переплет 10к , точно такую же работу 1/1 в другом месте мне сделали за 2000тг 👎🏻🤯 ахах +бонусом вежливые люди обслуживали , а не как у вас 🗿
Tasnima Ashimova
Не умеют работать Грубияны
Rayana 🫶🏻
Хотела заказать этикетки, обслуживание во первых не практично , нет прайса, нет конкретных размеров и данных , все нужно выпрашивать . Работают как в Ссср приедь , потрогай и тд . Очень не удобно. Вообщем все не описать мои возмущения , мне порекомендовали их, но я разочарована … ужасно просто Не охото вообще иметь с такими дело . Работайте ребята, над сервисом и обслуживанием!
Диана
Изготовление визиток заняло буквально 30 минут, супер оперативность, хорошее качество. Вежливые сотрудники, проконсультировали, посоветовали с выбором бумаги. Буду обращаться снова
Мм
Мани мэн
Нужно было срочно сделать сертификат, дизайн. Макет подготовили за 10 минут сразу, всё очень красиво, благодарю за оперативность и за наличие такого вккса, я в восторге! Однозначно рекомендую
BW
Black Wave
У Вас девушка светлая с длинными волосами грубая и не умеет общатсья с клиентами, советую поменять сотрудников без клиентов останетесь
Карина .
Девушка разговаривает так как будто это вы ее обслуживаете. И цены просто бешеные. Минимальная сумма 1500, но об этом даже негде не указывают. Не советую
…. ——
и зачем писать что работаете в выходной если закрыто столько шла сюда
Даш 🐈⬛
во время учебы зашли и хотели распечатать очень быстро работы. но в итоге ждали около получаса обычную вордовскую распечатку на 8-9 листов, еще и цены просто космические!!!! я одна только заплатила где-то 400тг за пару листов А4(был небольшой реферат, не было ничего цветного или необычного). никто не извинился и не сказали сразу что ожидание будет дольше положенного. мы заплатили за то, что успели распечатать, но остальное ждать не стали, так как уже сильно опаздывали. сумарно 9 листов можно распечатать ну за минут 7-10 уж точно, но по неизвестным причинам, не сделали положенную работу. но если были какие-то неисправности могли бы предупредить
Lyazat Alybaeva
Всегда отличный результат. Ребята очень стараются. И самое главное - вовремя!
Orynbassar Joldasbayev
Быстро распечатали, открыто
Сафия Сафия
Самый ужасный типография.никогда не ходите туда за 10 листок берут 3000.ещё ждеш час !
User bl User bl
Отношение к клиентам не айс, хотя берут не дешево.
semyonche 1
Супер печатали здесь курсовую ребята быстро оперативно и достаточно недорого все сделали
Дильяр Дуганов
Сервис оставляет желать лучшего
ЖМ
Жансая Муканова
Пришла сделать копию паспорта. Взяли паспорт и сделали копию в другой комнате сказали ждать в коридоре. Мне настораживают такие вещи особенно если речь идет о паспорте или удостоверении. Такие вещи нужно делать при клиенте. Если что то случиться буду знать виновников. Делали копию довольно долго.
Хороший Человек
Спасибо за оперативность, но качество распечатки - ужасное.
Канат Каназаров
Русский парнишка совсем не умеет работать
РР
Радриго Раджап
Слижком долго 2 часа делали Больше не приеду сюда
Aylin Altyn
Спасибо за быструю распечатку👍
Askhat Andagulov
Наши партнеры, большие профессионалы своего дела!
Амир Т.
Быстро и отлично
Милана Анко
Всегда выручают
Ai Q
Спасибо за профессионализм и чуткость. Сделали все быстро и качественно. Особенно хотелось поблагодарить Игоря, вежливый и клиентоориентированный. Всем рекомендую
DR
Dias R
По ватсап сказали, что распечатка документов чб А4 от 50 тг/ед. Когда пытался уточнить, какая будет стоимость на распечатку обычных документов в цвете (черный текст с маленькой печатью), ничего не ответили хотя прочитали. Видимо делают это специально, чтобы по приходу придумать такие заоблачные цены. Не ходите сюда, в любой другой нормальной типографии цена 2000 вместо 5500
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! В фотогалере самая первая фотография прикреплена с условиями минимального заказа. Пропи…
Шоколад Ручной Работы
Заказывала листовки в типографии, сделали дизайн быстро и со вкусом. Распечатали качественно. Спасибо большое за оперативность. Буду обращаться к ребятам.
Анастасия Мартемьянова
Хорошая типография. Заказываю не в первый раз, все сделали качественно и быстро.
Лера Кокорина
Классная компания. Очень ответственные ребята. Клиентоориентированность и сервис на высшем уровне. Всем рекомендую!!!
Петр Ким
Приветствую.Я пришел перед самым закрытием, ребята не отказали, пошли на встречу, сделали всё как нужно и хорошо меня проконсультировали.Большая вам благодарность👍🏻
Ayan Karim Владелец
Сделали заказ у Геннадия. Абсолютно не понял как сделать какие-то обыкновенные открытки. Распечатались с ошибками, но естественно, виноват клиент у них. Перед распечаткой могли бы спросить или распечатать один вариант, как просил их. Эта просьба была просто проигнорирована. P.S. - отвечают ООочень долго. Иногда не допишешься. Понимаю, много заказов, но блин - лучше меньше, но качественнее. Испортили настроение и впечатление. Номера чеков: QR6567045178, QR6567312226, QR6596263801 Обращались с 24 по 27 мая.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извиняемся, возможно возникло недопонимание. Напишите, пожалуйста, когда вы к нам обращ…
Владимир Приходько
Придя в рабочее время 10-10 утра , обратиться за оказанием услуги на большую партию принта , а на рабочем месте только одна скромная девочка мне отвечает него нет они приходят на работу 11-12 часа напишите ватсап , пишу , а мне в ответ нужно бегать искать линейку , простят форматы размеров в которых я не чего не понимаю , вопрос для чего я пришел что бы стоять на улице и думать где взять линейку ) будь руководством я бы уволил таких работников : верните меня в то время когда люди приходили на работу , а не отвечали из кровати на ватсап 🤦♂️ кране не советую приезжать к ним по делу их там все равно нет и вести дела .
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы дезинформируете! С вами переписывалось руководство типографии. Вам довольно вежливо…
Аймен Нурахметова
Бостро точно и верно
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Всегда рады помочь.
Аяулым Ая
Долго делали дизайн, сначала с одного номера сказали бесплатно, с другого платно. Договоритесь между собой
AI
Anar Izetova
Спасибо ребятам, в особенности Артуру, за клиентоориентированность и работу ☺️
Nadezhda Malaya
Очень нравится сервис, все ребята приветливые, знают свое дело! Перед тем как отправить продукцию в печать проговаривают все нюансы. Заказывали визитные карты, теперь делаем подарочные для салона, все супер и на высшем уровне🤩🤩🤩 Будем и дальше вместе работать!
18 ноября 2024, официальный ответ
Nadezhda, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас! Рады работать для вас 😁
ДГ
Даниил Галкин
Лучшая типография в нашем городе Все делают в срок и качественно Отдельная благодарность Геннадию за его оперативность.
Даниил. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🤝
Махмуд М
Красавчики
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Мы старались 💛
Рус Доест
Очень рекомендую! Профессионалы своего дела, быстро и качественно 🤌🏻
18 ноября 2024, официальный ответ
Рус, большое спасибо 💛 Приезжайте ещё!
ВВ
В В
Отличный сервис, видно клиентоориентированность 👍 качество печати отличное
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
качественно и быстро
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова, будем ждать вас снова ❤
Геннадий Головкин
Спасибо за проделанную работу! 👍 будем заказывать у вас еще
Генадий. Большое спасибо за высокую оценку. Мы стараемся 🤗
BT
Batyrkhan Tursyn
Хорошое место
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Baturchan. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
ГК
Геннадий Ким
Рекомендую! Заказывал разную продукцию, все выполнили качественно и в срок!👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
Роман Светличный