Семья
а. 🤍
Самый лучший магазин
СЖ
Салтанат Жабайханова
Носки и колготки здесь покупаю 👍☺️
Ирина Дзогли
Очень хороший магазин , большой выбор детской одежды , брала братику весеннюю куртку качество огонь 🔥рекомендую
a t
👍🏼
Fy
F yes do no yes Barb did SC v
Супер
Tim •
Отличный магазин, большой выбор, вежливые продавцы, отличное качество по хорошей цене, много скидок , все время езжу к ним за прикольными штуками, очень советую и рекомендую 👍
Dana Tukenova
Приветливые продавцы. Подскажут и размеры подберут. Спасибо огромное! Желаю побольше добрых и позитивных покупателей;)