Mangal doner

Akniyet .12 отзывов
28 февраля 2026, официальный ответ
Вероника Сереброва5 отзывов
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Будем стараться и дальше ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
e.
erzhanuly .4 отзыва
27 февраля 2026, официальный ответ
Айгерим Гайп4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Ж
Жека3 отзыва
Румина Тохтахунова9 отзывов
Amir Tukenov1 отзыв
Вениамин Панкрашин1 отзыв
18 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
𝒂𝒅𝒆𝒌𝒂 𝒎𝒂𝒅𝒊𝒌𝒚𝒛𝒚4 отзыва
Молдир Мусабаева4 отзыва
Полат Т4 отзыва
Рамиль Турсунов3 отзыва
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉 С Уважением, Mangal Group 🌯🍗🍔
Aida Jumabek6 отзывов
Бахтияр Азизов1 отзыв
ПТ
Перизат Турсынбай7 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Бізді таңдағаныңыз үшін рақмет 🔥 Алдағы уақытта да бар күшімізді саламыз ❤ Құрметпен, Mangal Group 🌯🍗🍔
Didar ❤️7 отзывов
Даня .4 отзыва