East West Logistics
Асель Манапова
Спасибо Бактияру очень крута логистическая компания помогли во всем 👍👍👍👍👍
ОА
Олжас Арипжанов
Молодцы Сервис очень хороший !!
НР
Нурболат Рахимбек
Бахтияр рахмет большое очень крутая компания!
888 888
Очень ответственные перевозчики. Профессиональный подход к делу. Погрузка/выгрузка в срок. Менеджер всегда на связи. Всем рекомендую!!.
Алишер Джабанаев
Отличная компания, работаю с ними не первый год, всем советую эту компанию, все выполняется точно в срок, все четко спасибо East West logistics. А ребятам хочу пожелать удачи и только вперед!!!
Ерлан Манапов
Өте жақсы компания.Өз істерін нақты және айтқан уақытта істейді.Бұған дейін де бірге жұмыс істегенбіз. Барлығы жоғарғы деңгейде!Компания жұмыскерлері өз істерінің шебері,East West Logistic компаниясын сіздерге де ұсынамын!!!!
Алмабек ИБРАЙЫМОВ
Өте жақсы компания. Жылдам жеткізу, сапалы қызмет. 👍🏻👍🏻👍🏻
D
Denis
Отличная компания. Работают чётко и в поставленные сроки. Не первый раз сотрудничаем. Всё на высшем уровне. Особенно сотрудники компании очень вежливые и профессионалы своего дела. Рекомендую!
СР
Самал Расул
Спасибо Бактияру и Олжасу за хорошую работа обьяснили четко и мы поставили на баланс задержки нету по документам и мобильно очень шустро работают многому модно науяиься Элада и Самал Volvo and Mercedes 🤲🏻
БК
Бактияр Кенесбай