Wendy’s
ТОО Kg Partners
3.8
Ayaulym Kanybetova
Выбран компанией
Очень уютное место с приятной атмосферой. Персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро. Спасибо Улжалгас, за то что помогла с выбором , и рекомендовала лучшие бургеры 🫶🏻 Крученный фри был божественным✨✨
Александр Рощепкин
Заказ приготовили быстро, все вкусно , но что за дела с порциями с женой взяли самые большие бургеры по размеру они совсем малюсенькие, когда берешь самый большой (не двойной) бургер думаешь что сейчас прям поешь а на деле крошки маленькие, Кидс мил топ не плохо его одобряю, вкуснее баханди и мака но порции для детей)
Dayana S
Заказали доставку через Вольт - все не то привезли. Чек наш - заказ вообще весь не наш. Еще плюс ко всему вся кола разлитая, дно пакета измазано какой-то зловонной жирной коричневой субстанцией, которая уделала мебель. Положили комбо, которое в 2 раза дешевле того, что мы заказывали. Вы издеваетесь????
Madeka Syana
Помню при открытии были очень вкусные бургеры, очень давно не ела бургеры и муж предложил заказать, получили через Glovo, больше заказывать не будем, как раньше сыр не течет, сами добавили огурчики бочковые чтобы можно было есть, вывод - бургеры испортились, совсем не вкусные холодные, фри вообще не возможно есть, жаль, очень жаль. Минус одно заведение.
Yasin .
Вообще не вкусная еда
Мерей Жүмәділда
Очень долгооооо готовят заказ🥲
Laura Loran
Честно говоря невкусно, соус кисло сладкий не берите 🤣 Неплохо, есть можно, лучше чем мак, но тот же баханди или kfc гораздо лучше по качеству и по приготовлению продуктов Забыла сказать про картошку, она тоже не очень, нет ни специй, ни соли…..
AG
A G
У говяжьего мяса странный, неприятный запах и вкус, больше в эту сеть не зайду. Вообще я бы не рекомендовал это заведение.
Tima Almatynec
М-да, как то один раз приходил сюда, но уже забыл вкус бургеров, но точно помню, что соус был необычным (не очень) на вкус. Сегодня думал может приехать и покушать ещё раз, но смотря на отзывы передумал(
златик 🤍
это просто ужас а не заведение, котлеты в бургере точно не из говядины, колу мне принесли почти без газов, все холодное, будто бы лежало в холодильнике и подогрето в микроволновке
Bereket ABD
Aryn Nurlan
Өте дәмді
ЖТ
Жадира Туранова
Тамақтары өте дәмді, әрі тез дайын болады🩷
Адилет Серикканулы
Очень вкусно.5/5 звёзд понравилось
ALIKHAN 767
Тамақтары өте дәмді , күшті екен
Амир Болат
Очень вкусно и сытно
Alinur Amankul
Очень вкусно и сытно пришол с однаклассниками
Каныш 🇺🇸
Аппетитные и сочные бургеры 🍔 Горячие и вкусные кофе ☕️ Обслужившая сотрудница Айжан высший класс🔝🔥 Советую обязательно посетить👍🏻
БР
Бекнур Рамаш
Самый ужасный рестрон админ оз алдына лагыпы жур кызмектерлеры тоже бардок
Айдана Алпарова
Самое худшее заведение у них не говяжий котлеты они туда добовляют печень вообще ужасный вкус из за них мы отравились вообще не советую сюда идти сюда даже жалко одной звезды
ZlOifloppa 228
Вкусная еда вот только цены убивают А так норм 👀
ma
mmmmm assel
завешены цены. бургеры очень маленькие и невкусные. ужасно короче
ЭС
Эльдар Садиоов
Невозможно есть все холодное не вкусное и маленькое за такие деньги
Кавказский Андерграунд
Руки после бургера не пахнут как пенис, однако, цену в 5 тысяч за бургер, размером с среднюю морскую свинку, считаю завышенной. Мороженое невкусное и музыка не дрилловая
Leila Yeleussinova
Бургер вкусный. Но обслуживание на кассе, испортило настроение. Мы подошли первыми, я делаю ей заказ, говорю с ней. Сзади подошел парень и она проигнорировав нас. Стала принимать его заказ. Мы с открытыми ртами остались стоять. Я снова к ней обращаюсь, пытаясь сделать заказ. Подходит сзади еще девушка и она обращается к ней. Пришлось испортить настроение и себе и ей. Я сделала ей замечание. Что это вообще за такое отношение? Убрала звезду одну из-за этой девушки, она стоит сразу на первой кассе у входа.
r
rasule
Отличное место, цены для города обычные, еда вкусная и ещё и халяль. Интерьер приятный и скромный, на счёт музыки ничего сказать не могу, но ничего плохого в ней тоже нет. Уже 3-4 раза тут ел, пока все устраивает. Так же хотел похвалить что у почти каждого столика есть розетки для подзарядки устройств
v .
очень уютное место с приятной атмосферой. персонал вежливый и внимательный, заказ принесли быстро
ID
Ip Dark Eagle
Ради Аллаха, смените плейлист, пожалуйста!🙏🏻 20 песен крутить снова и снова - это настоящая пытка для постоянных клиентов. А так, персонал, качество блюд все супер!
Петр Иванов
Бургер конечно вкусный, но был подан холодным. Только котлета теплая, а булка и овощи словно из морозилки достали. Фри с кожурой наверное не баг, а фича. Не критично, но необычно. К фри взял соус "сладкий-горчичный". На вкус больше сладкий, чем горчичный. Похож на абрикосовое варенье, чем на горчичный соус. 50% названия соуса оказалось враньём. Жаль, что хороший продукт так бездарно портят некачественной подачей.
Арсен Попов
Ужасные сотрудники , грубые И не правильно выдали заказ
ami y
очень вкусно
PK
Pasha Khо
Было грязно, никто со столов не убирает…
Ораз Конратьай
Круто
Адиль 1488
еда очень вкусная, за нее можно смело 5 заезды ставить, но персонал который там работает все портит, на элементарное «здравствуйте» не могут ответить тем же, ошибаются с заказами, а так же очень громко разговаривают о своем и матерятся при этом, я думаю это ненормально на рабочем месте, но еда классная.
O
Olga
Г вно идея с вашими кодами в туалет, хоть чеки выдавайте тогда. Картошка не вкусная, сухая, пережаренная
Aibyn Uzaqbay
Соус хороший👍
Андр ,
Плюсы: быстро Минусы: дорого, бургеры маленькие, картошка сухая, котлета как будто из кошки сделали, а также чувство как будто тебя ободрали. Ну короче не советую сюда идти особенно студентам
СН
Султан Нурсеитов
Курица ужасная кусать тяжело готовили 30 минут холодное я попросил без помидоров положили с помидорами и салфеток мало ужасно не советую
Lulu __
Сырный соус отстой , картошка отвратительная, все очень плохо, а еще на картине пропагандируют пedoфiлию я в шоке жаль фотку не сделал все, бургер только норм
merey .
Очень дорого и не вкусные еды
Sad Walker
Заказали бургер, тэндэрсы, напиток и фри Не положили в итоге сначала трубочку, потом забыли соус, положили соус но в итоге вместо ранчо соуса выдали сальсу, ужасно, вместо тэндэрсы засунули наггетсы
PM
Pavel Makarov
Ненастье, полностью тебя поддерживаю, бургеры вкусные.
Ненастье ☂️
Уютное место, всё вкусно. 💞☺️
Анна Киселева
В этом заведении отвратительно все. От еды до обслуживания. Даже 1 звезду в натяг
Юра Морозов
Были акции было намного лучше а так бургеры не очень большие а цены выше чем у конкурентов!
Juli 🌼
Заказала по акции, привезли просто отвратительные бургеры!!! По вкусу и по виду как будто их вчера сделали, а сегодня курьеру отдали. Много раз заказывали у этого заведения и все было отлично, и могу отличить свежий бургер от непонятно чего! Бургер с картошкой не свежий, все холодное, кола разлита (крышку открываешь чтобы трубочку проткнуть, и на тебя вся жидкость просто льется) Час ждала доставку, чтобы просто разочароваться Если делаете акцию, относитесь человечнее к людям которые заказывают, а не впихивайте давно сделаные бургеры!
Ермек Танекенов
По кухне претензий нет, но обслуживание на нуле. Нас было три человека и мы подошли к кассе, так как часто не едим бургеры и хотели, чтобы нас посоветовали. Однако нас хотели отшить, предлагая подойти к стойке самообслуживания. Когда мы уже настояли на том, чтобы нас обслужили тут, две девушки скрепя зубы начали слушать наш заказ и наши вопросы. Предлагали все самое дорогое, ссылаясь на то, что остальные бургеры маленькие по выходу блюда. Сами девушки постоянно отвлекались на разговоры с другими коллегами, которые работали на кухне. Было такое ощущение, что нам тут не рады. 10 раз спросили, как мы будем рассчитываться. Хотя какая разница: мы же платим.
Dias 💸
Класс особенно фри 😋🔥