La famiglia
ad
almat duisebaev
Очень вкусный пиццы
Milena Kim
В этой пекарне наивкуснейшие пироги😍 , всегда свежие и главное вкусные обеды , девочки ооооочень приветливые, кто хоть раз там попробовал, будет постоянный клиент 😍
Krisp Almaty
Пицца вкусная и мягкая, очень вкусная.
IM
Irina Manakova
Отличная пекарня! Заказывала пироги на 8 часов утра. Все было готово вовремя. И очень вкусно!
Д
Денис
Уютненько, есть столики
Заур Мамедов
Выпечка совсем не как раньше Повара поменяли?
Айгуль Азимханова
Сегодня заказали на айт самсу, чебуреки пироги сладкие, все было вкусно свежее, рахмет большой
AT
Ainur Tashenova
Добрый день! Заказала пироги мясные, сладкие, манты. Всё очень вкусно. Благодарю, за быстрый сервис
Александра Варакина
Раньше каждый день заходили в эту пекарню, все было очень вкусное и свежее, часто давали прям из печи. Постепенно кухня становилась все хуже и хуже - то пересолено, то курица резиновая, то мясо сырое. Даже «греческий салат» стали делать «на отвали» - каждый овощ просто разрезают на 2/4 части и кладут огромными кусками. За последнее время уже не один раз столкнулись с плесенью на десертах. Огромная просьба владельцев обратить внимание и провести тщательную проверку работающего персонала и пересмотр хранения товаров. Внутри очень жарко, дышать нечем, вытяжки вообще не справляются, ты весь насквозь пропитан запахом кухни после того, как 2 минуты там постоял.
АХ
Алдияр Халикен
Очень вежливый персонал и вкусная выпечка
ZZ
Zina Zen
Хотела поблагодарить пекарню за вкусную выпечку и приветливый персонал. Нам всё понравилось. Желаю процветания Вам.
ГГ
Галина Галкина
Очень нравится эта небольшая уютная пекарня. Настоящая территория отменных вкусов! Любое из блюд - превосходного качества и вкуса. Это рядом с моей работой, потому прихожу сюда, чтобы пообедать. Мясо с картошкой, голубцы, манты, курица под белым соусом с рисом, запеканка! Все необыкновенно вкусное, как сказала моя коллега, - "вкуснее, чем дома!" Беру домой какое-нибудь из блюд. Открыла для себя супы. Очень нравится сорпа. Яркий, выраженный вкус наваристого бульона, сочного, вкусного нежного мяса, картофеля... Все блюда хороши. Брала голубцы - два в одной порции, думала, съем один голубец, второй домой возьму. Но было так вкусно, что не могла оторваться. Съела сразу оба. Манты замечательные. Курица под белым соусом необыкновенно вкусна! Вроде обычные блюда - сочетание мяса, круп, картофеля - все так понятно. Но любое блюдо необыкновенно вкусное! И выпечка прекрасна! Пироги, самса, сладкие кондитерские изделия, включая штрудель, все - фантастически вкусное. Я даже предположила в шутку, что во все блюда, в выпечку добавлен какой-то секретный ингредиент? В пекарне работает замечательный коллектив! Приятно находиться в пекарне. И руководитель, Диана, и повар, и все-все сотрудники - приятные, гостеприимные. Они - настоящие мастера, профи своего дела! Нам повезло, что эта чудесная пекарня находится по-соседству. 🧡🧡🧡🌞🌞🌞Спасибо огромное! Рахмет! Спасибище!
АЕ
Айгерим Ержан
Тамактарыныз оте дамди кунделикти сиздерден аламын. Свежий оте дамди поварларынызга рахмет осындай дамди тамак жасайтын. Обслуживание кушти тоже😍
halwalua
Очень люблю эту пекарню за то, что в ней в любое время дня можно приобрести очень вкусную, и самое главное свежую выпечку! Всегда если приходят гости, то пекарня очень выручает оформить стол) И с утра приятно покупать что нибудь вкусное из выпечки
НИ
Нурбатима Исланбекова
Небольшая пекарня с небольшим, но вкусным и качественным ассортиментом. Всегда свежая выпечка с вкусной начинкой, особенно пироги сытные , мясные и куриные. Все реально по домашнему без преувеличения. Самса самая вкусная у них. Уверена ваша пекарня станет одной из самых лучших в городе, потому что мяса такого нигде вкусного и та много нет ни в каких пирогах. Так держать! Процветания вашему бизнесу!
Р.
Рома .
Здравствуйте! Сегодня я столкнулся с неприятной ситуацией в вашей пекарне. Согласно информации на 2ГИС, ваше заведение работает до 21:00. Однако, придя в 20:40, я обнаружил, что пекарня уже закрыта. Пожалуйста, обратите внимание на соблюдение рабочего графика, так как подобные ситуации создают неудобства для клиентов. Если по каким-то причинам изменяется время работы, просьба скорректировать информацию на всех платформах, чтобы избежать недоразумений. Надеюсь на ваше понимание и благодарю за внимание к моей жалобе.
Nazgul' Abzhekenova
Самое лучшее место из этой категории, что я знаю. Вкуснейшая выпечка, суп грибной, вторые блюда. Все из качественных продуктов. Спасибо, Динара💕💕
garik too
Ни на одном продукте нет цен, надо буквально выпрашивать "а сколько стоит?", "а это сколько стоит?", если до вас королева снизойдет, то вам ответят.
ТК
Такеши Китано
Когда любишь свое дело, получается такая красота. Все очень вкусно, просто супер👍 Процветания Вам🙋🏻♂️
Асель Иркитбаева
Очень вкусная кухня и выпечка! Являюсь постоянным клиентом данного заведения! Заказывала салаты, пироги, самсу, баурсаки, пиццу, нагетсы. Все всегда очень вкусно! Еще часто беру полуфабрикаты (манты, пельмени,котлеты,вареники) Советую всем!
НГ
Наталья Гладкая
В вашей пекарне мы попробовали несколько разных выпечек.Желаем вам процветания и накормить как можно больше клиентов такой вкуснятиной!Особенную благодарность хотим выразить Динаре за ее гостеприимство и чуткость. Сергей и Наталья
Inka U
Рекомендую! Всё очень вкусное и всегда свежее 😋😋😋 Пироги берём домой и для гостей. Съедают всё до крошки! Всегда интересные и выгодные сеты! 🤩 Процветания Вам!!!
Алена
Ооочень вкусная выпечка 👍
Aj
Arman jet
Место просто супер, приветливый персонал, вкусная выпечка 10/10 рекомендую
Erzhan Nauryzbayev
Могу смело рекомендовать брать выпечку тут) Яблочный штрудель и творожные пироги - мое почтение!
Olcha Olcha
Вкусно! Штрудель с яблоком просто любовь !
Sam e
орама просто балдеж и кортошки 🥰
Всем советую, нереально вкусно, доступные цены. Такой вкусный пирог я никогда не пробовал. Не пожалеете 😍👍
Anna Varney
Пирог с ягодами очень свежий, нежный и вкусный. Съели его полностью минут за 20 с чаем. Готовые обеды и салаты тоже вкусные. Пицца только жирновата.
ZD
Zharaskhan Dildebayev
Очень вкусно, советую
Мир Бак
Доброе утро всем! Купил здесь пироги с мясом и с курицей . Очень вкусные, только с духовки подождал. Зато горячий , вкусный, сочный и аппетитный, Есть столики кто хочет перекусить подождать так скажем . Персонал приятный, чисто, уютно. Цены аристократичные! Всем рахмет)) Пока ждал самсу с горячим чаем взял:)) В общем 10 звезд!
ТL
Татьяна Luckyta
Безумно вкусная еда!!! Отношение с душой! Спасибо, что вы есть! Процветания вам❤️
Денис Громов
Очень вкусно и всегда свежее все! Постоянно берём выпечку и обеды. Спасибо, что вы есть)
Slava Fem
Вы в своем уме? Кто ваш кондитер????? ЧИЗКЕЙКИ БОЖЕСТВЕННЫЕ!!!! 😋😋😋😋😋😋 Делайте инстаграм 😇
Вадим Сметанин
Очень вкусные пироги и приятные цены. Регулярно покупаю домой и с собой в гости . Спасибо за такую вкуснятину.