MajorKaskelen
2.4
Ermaganbet Amangeldiev
Добавьте Face it , чисто из за Face it сюда не хожу
Abuuu Owow
админстратор адейы компютерды ошырып жатыр длб админстротор калпак анан с
РН
Ролан Нурсейтов
Все хорошо обслужевание плохое хомять матерять курят где папало пацаны заходят шум наводят
Dinmuhamet :
Честно скажу компьютер слабый за свои деньги не стоит вип 1660 i5 моник 180 герц лагает комп
Aset Kozhahmet
Свет оше беред без конца Притом еще сервер ауысып кете береды Нормальный жерде хотя бы сервер ауыспайды Обязательно бан аласын келсен
Сулейман Зайнидин
Очен дешевле и лучше компы
Adam Nepsha 👋🏻
bespontovy
NS
Nazim Suleimanov
Приехал ночью кассир отсутствует Как выяснилось она спит где то на складе и разбудить не удалось😕
Takenzo Zholdasbaev
Админстратор компютер білмид, пинг жоғары, видюха қандай сұрасам білмеим дит, 1050TI стандарт.
Aldi
Все хорошо норм комп Пинк нету редко бывает просто на кассе прям жоско общаются кричат закрыто одеты 😉
Азамат Елубай
Администратор хам! Воскресенье ночью. Была девушка , закрыла всем нам время , деньги не вернула , говорит что нам шумит 😂 это что библиотека 😂 нельзя шумет в клубе ? Серьезно ?
Да Так
Норм компы, то за свои цены👍🏽
Рамиз Таштемиров
Впервые пришли сюда с друзьями,хотели поиграть в итоге у всех не работает Стим с самого начала,мы встали со своих мест,попросили возврат так как даже не играли,на что оператор девушка сонным голосом ответила что во возврата нету, крайне не советую это место
Данил Скляр
Посетил клуб, рассчитывал нормально поиграть, но столкнулся с неприятной ситуацией — Steam не работает. Из-за этого не удалось запустить многие игры, за которые заплатил. Администратор пытался помочь, но проблема так и не решилась. В итоге время и деньги потрачены впустую. Надеюсь, администрация устранит проблему и проверит доступность сервисов перед тем, как пускать клиентов.
US
Ulan Sapashov
Оплатил ночной пакет в клубе за 2500₸, который, как указано, должен действовать с 22:00 до 08:00. Примерно в 01:30 мой компьютер внезапно отключился. Обратился к администратору, на что получил ответ: «Ничего не могу сделать, напишу в IT». Через некоторое время IT-специалист написал, что якобы я «уже отыграл свои часы» и теперь должен оплачивать заново. Но это абсурд ночной пакет должен быть по времени, а не по количеству сыгранных часов. Компьютер отключился не по моей вине, я ничего не трогал, просто выкинуло из системы. По факту это косяк со стороны клуба, возможно, сбой в программе или техническая ошибка. Мой платёж был действителен, и я не получил полной услуги. Клиентоориентированности ноль. Проблему не решили, на встречу не пошли, предложили заново платить. Очень неприятный опыт. Больше не собираюсь приходить в этот клуб и не советую другим, пока не наладят технику и отношение к клиентам
Abylmansur Toktarbay
Бугын Сменда болган кыз, Ужасное обслуживание, сыртка перекурга шыгып кайттан кырейн десен есыкты култтап койып уйктап жатад аргы жакта
Вася Пупкин
Операторы спят,отключают время ни с того ни с сего,еще и грубят
Yerassyl 1
Операторы не хотят работать спят хотят только
ЧБ
Чина Болат
Класный комп клуб
Baurzhan
👍👍👍✊
Жасулан Маулетбеков
Ноль ответственности звонил забронировал заранее,приехали а тут на нету мест июо ей админ не говорил спасибо первый и последний раз тут был
Абзал Sss
Светты на жага салады ойнап жатсынба жок па карамайды быр кыз отр турын жинап алып адаммен дурыс сойлеспиды
Y
Yerzhan
Б** игры мало и лагает вобшем хуния
Ershil Tashimov
Обслужвание Ваше дурс емес
Ербол .
Администраторлар дурыс жумыс жасамайды бронь кабылдамайды👎
ЕЕ
Ерлан Ержанович
Цены хороший персонал норм но какого хрена даже кс лагает можете это вопрос решить однажды мы здесь играли 2 часа и комп тупо завис 🤦 и сидение тож поменяли бы
T L
Всем асалам уалейкум. Я хожу в эти компы, не первый год. Цена и качество меня устраивают, но сегодня вечером и ночью,это был самый ужасный день в этих компах. Открыл пакет на 5часов, решил на випах поиграть, сначала был не приятный запах возле компов, думал ладно пройдет. Так и прошло через полчаса. Прошло два часа как из не откуда появился этот бомж( человек без определенного место жительства) не осуждаем его, его выбор быть таким. И вот этот бомж сначала пришёл и сел слево от меня, и начал вонять( возможно гнить ) дышать стало невозможно, и я попросил его выйти и он Вышел с компов. Прошло минут двадцать, и он зашёл в компы и крутился в зале ходил туда суда, но не садился рядом. Потом я Вышел подышать на улицу после катки в доте, и думал ладно запустили его погреться или телефон зарядить на пять десять минут,но нет этот маргинал общества сел справа от меня , когда мне осталось полчаса игры от общего времени, середины игры в доте 2 , 25 минут, игра ласт за меня Санд кинг лесной и бомж по соседству рядом сидит и гниёт возможно, нее утверждаю. И игра длилась до 61 минуты этот бомж с права от меня ещё предел мало гнил ещё и вонять сверху начал. Это полный тр... Я его выгоняю, операторы нет чтобы закрыть дверь, или помочь (бомж) человеку иными способами если хотят помочь, просто впустиле и травили весь компьютерный зал. Я из 5 часов игры , сидел грубо говоря с (бомж) 2 часа. Ели как дотерпел, выиграл доту. И в срочном порядке Вышел от туда . Это последний час мучения было не возможно тошнило сильно. По приходу домой пошёл в унитаз ихтиандра кормить, и душ принимать, морально меня избили запахов вони, испортили моё мнение к компьютернему клубу. В чем проблема была закрыть дверь на ключ, я вроде выгнал его раза 3 с компов. А они оставили день открытых дверей. Это трэш, и не уважение к клиенткам. Если вдруг там окажитесь остерегайтесь открытой калитки а не двери, потому что зайдет вот такой бомж и вам не до игры. Это п.Полнейший. Вроде компы не обязаны, не чем бомжам.
Нурик Н
Сегодня были тут админша немножко тупит. Примерно 10-15 минут ждали пока подключить к компьютеру. Лучше сначала позвонить и забронировать и сказать уточнить чтобы если вы хотите друг другу напротив сидеть об этом тоже сказать а то она сильно тупит. В остальном компьютер всё хорошо работает не лагает
k1oshiy 🥷🏻
компы ужасные, обслуживание очень плохое игры не запускаются
EzI XaXa
Ужастный клуб просидел час в телефоне потому что не запускается кс подходил спрашивал говорят не знаю в чем дело спасибо я. Дома мог так посидеть
Агынтай Шакир
Максимально глупый компьютерный клуб лучше туда не ходить каждый раз свет выключают и возврат не делают даже 30 мин не прошло хотя взял пакет подхожу объясняю ситуацию оператор меня это не волнует возврат ЖОК!! Максимально тупо не подхода к клиентам как вообще на работу выбирали? Чисто и за того что девушка что ли? Очень глупый компьютерный клуб
DT
Dimash Timurovich
подпуга кассиршы не нормальная , сперва стреляла в нас водой , потом грубо разговаривала , хотя я просто попросил помочь с компом
Багдаулет Нурлан
Операторы грубые. Компьютеры не подключают, ночью выгоняют.
БF
Беккет Fox
Система у них фи..ая свет отключают деньги сгарают пару раз было заплатил через пару мин отключают свет возврата не делают ночь пакет взял даже 30мин не поиграл свет отключили сказали до утра не будет и деньги не вернули
BG
Baga Games
Какая цена?
Али Кен
Администратор Даяна вообще ноль. Сидит через не хочу. Говорю 3+2 дайте заплатил 1200 на випку. Оказывается тут нету 3+2, расчитали как 2+1. Не объясняет нормально. Короче не стоит. Зря не доверился отзывам!!!
Людмила
Компьютерный клуб отличный, уютный, админы супер, всегда помогут, советую!
Светлана
Приятное место . Админ клёвый . Цена не кусает.Рядом с домом!
Максат
Хороший компьютерный клуб,часто ходим с друзьями,всегда чисто,хорошие компы
Ербол
Очень круто было, обязательно прийду еще раз.
Ерсын
Хорошее место для времяпровождения
Юрий Ким
Все круто, всегда прихожу суда с друзьями поиграть, редко люди так что почти всегда пк свободны,кайф атмосфера.
Максим Сидоров
Все круто.
Игорь Зиновьев
Отличное место чтобы по играть с друзьями, игры не лагают, компы всё тянут пинг в играх хороший
Максат
Админ топ кибер клуб комфортный и красивый
Александр Столяров
В клубе я провел два часа, играл в игру Fifa, мне нравятся адекватные цены. Сотрудники были вежливы, все показали и рассказали, я провел хорошо время.
Петр
Хорошее место, апнул 10-ку на фасике здесь, всем советую.
Ален Еее
Увольте администратора блонду, постоянно грубит, специально разговаривает на казахском (а я не понимаю)она знает русский, как будто специально это делает, не продает еду или напитки, начинает ныть что надо было в начале брать. Кароче пк клуб 7/10, администратор блонда -1/10, администратор с черными волосами 9/10
НН
Неизвестно Неизвестно
Админша постоянно грубит (блондинка) к брюнетке нет вопросов на любой вопрос отвечает грубо, попросил напитки сказали надо было в начале брать Прошу ее уволить.Она отбивает желание ходить в этот компьютерный клуб
b
bktisats
увольте блондинку из за нее нету желаения сюда идти