Kumis ai
Салон красоты
Аяна ✨
👍🏻
Светлана Гусакова
Как не придешь подстричься никого нет, все Шымкенте
Жазира Азбергенова
Кушти Салон👍👍
ЗБ
Зульфия Бутабаева
😪🙄
Qaraqat Bakhytqyzy
Мастера с опытом 10 лет,лучше всех на районе💯💯
Диас Кенжеханов
Өте керемет қызмет! Бақыт аға өз ісінің маманы. Шашымды әдемі қылып алады, көңілімнен шықты. Ұсынамын!
MI
Makpal Iskakova
Мастер Маржан профессионал своего дела, очень красиво, аккуратно и качественно наращивает ресницы 🫶
IE
Ilyas Erboluly
Жақсы алады екен,көнілімнен шықты. Қалаға алдыртушы едім,жақын жерден керемет болды!
Ayana Kyrmanova
Добрый день, Посещал данный салон постригся мастера работают на 10 из 10 советую! Приятно когда люди работают на совесть советаю
Dariia _
Мастер Маржан очень красиво делает ресницы😻😻😻
Асель Жунисбекова
Мастер Маржан действительно мастер своего дела все аккуратно и красиво свои реснички доверяю только ей и вам советую 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Алия Джаксембаева
Мастер - Маржан, профессионал своего дела, реснички клеет быстро, а самое главное красиво и качественно! Рекомендую👍👍👍
ДЖ
Дархан Жексембаев
Kumis Ai сұлулық салоны-заманауи, тамаша! Маржан ханым көп салалы маман! Жолдасым үнемі барып қызметіне разы болып қайтады. Кәсіптеріңіз берекелі болсын!
bkhqyz bkhqyz_s
👍🏻👍🏻👍🏻
Aigerim Uldakanova
Барбер Баха красавчик , мощный салон) постоянно барамыз отдуши жасап береді👍🏻
Илья
Подстригли хорошо, все аккуратно, как хотелось👍 Обязательно приду еще раз !
Аружан Құрманжан
Маржан, мастер своего дела . Аккуратно и красиво сделает вам ресницы 😍
Айдана Ибрагимова
Күшті салон👍
AIDAR BAZARBAEV
Күшті екен, жап жарық, өте таза , рахмет еще автотұрақ бар ! Бахыт Күмісай мықты Мастер своего дела 😎😎😎
ХА
Ханхада Аташова
Кумисай ханым кушти маган катты унайды жумыстары вообще супер озинин минези кленттерге общение сы вообще жаксы мен 2018 ден бери барам исине саттилик бийиктерден кориебериниз 👍👍👍🫰🫰🫰😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ШМ
Шолпан Молдашева
Біз отбасымызбен ,Бақыт мырза мен Күмісай ханымға шашымызды ,мен өзім қасымды ,кірпік ,прическа ,макияж жасатамыз ,қолдары шебер ,тап-таза мастерлер ,Салон уютный атмосфера рахмет Алла разы болсын🙌🏻🤲🏻🥰🥰💐💐
Балауса Исабаева
Мастер Маржан өз жұмысына өте ұқыпты мұқият тиянақты 👍🔥
NT
Nazym Toketaeva
Я по фото один раз показала какая стрижка нужна и вуаля🤗 уже лет 5 наверное только у Кумысай стригусь,брови,губы пермамент делала всё супер,у неё рука лёгкая и она сама вообще очень приятная,приветливая❤️❤️❤️.Всем своим знакомым,коллегам всегда её советую🫰.Сходите один раз и всё сами увидите результат какой🔥🔥🔥
А…
Аида …
Мастер Маржан топ😍😍😍 Мастер своего дела💐 Всем рекомендую
БН
Балгерим Нарбаева
10 жылдан астам сіздерге шашымызды алдыруға отбасымызбен барамыз,мықты мастерсіздер👍🏻😍
AN
Anelya Nurabayeva
Мастер Маржан очень приятная👍🏻😍 ресницы делает супер 👍🏻
Enlik✨ .
Кірпік жасайтын Маржан татеге улкен рақмет❤️Кірпікті өте күшты жасайды
ЖХ
Жан Хамитова
очень классный салон приятные мастера😍
Samye Samye
Хозяин ещек екен , маған айтат Қазақ полсан маған Пахееуй дейді ! Сумелек
Даниил Кургузов
Постригли ужасно Хотел уменьшить бока аи оставить чолку Убрали чолку и сбрили бока до нуля
Markul
Стригут ужасно мастер если его можно так назвать даже не знает как делать фелировку общение грубое за 2500 я и сам мог себя так испортить
Ержан Сопаков
Рахмет
Печально Известный 🥀🥀🥀
Слов нету у меня
УН
Улжаогас Налибаева
Кумисай рахмет шашымды адеми қиып бергеніңіз үщін🔥🫶🏻Вы лучщая💕