Brash
Химчистка обуви
Brash — гарантия чистой обуви. Даём 10%-ную скидку за честный отзыв*
*1.10.24–1.07.25, подробнее по т. +7-707-300-05-33.
Ашкын Сагинтаев
Приняли заказ без проблем. Результат супер!
Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗
БС
Батсайы Сариев
Сдавал светлые кроссовки в химчистку, вернули идеально чистыми.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Батсайы! Благодарим, что оценили ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Биржан Курманов
Отличная химчистка.Всегда обувь доверяю только им.
17 марта 2025, официальный ответ
Биржан, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 😉 Очень приятно.
НМ
Назим Мусугултев
Первый раз в жизни пришел на химчистку и даволен! Почистили все хорошо, спасибо!
Назим, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🔥 Всегда рады помочь ❤
Алдыр Кадирбаев
Первый раз обратился по рекомендации. Сдавал на чистку через постомат. Кроссы достаточно дорогие 2 пары. Все абсолютно идеально почищены.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв 🙏 Ждём снова ❤
ГА
Гульнур Аширова
Пользуюсь услугами химчистки не первый раз. Всегда прекрасное обслуживание и быстрая и качественная чистка.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнур. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова.
Алия Бегалиева
Сдавала свои белые кроссы, были очень грязные. Все почистили. Я очень рада, сама до такого состояния не смогла бы отмыть. Сотрудники доброжелательные🙂
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады 💛
Мира Сагинтаева
Очень быстро и качественно работают. Пользуюсь услугами уже много лет. Спасибо.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Всегда рады помочь 😉
Алдын Кенжебаев
Химчистка обуви супер! Рекомендую!!!!
Арын Базарбаев
Без нареканий! Результат химчистки белых кросовок изуметильный. Вывели назойливое пятно на носке, отбелили подошву и подклеили Рекомендую!
Спасибо вам большое. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СА
Сымбат Айтбаева
Отличная работа! Хорошо, что есть такое место в нашем городе! Качественно и быстро приводят обувь в порядок! Цены для такого качества более чем приятные!
Айдар Токаев
Отдавал грязные потускневшие от городских дорог кроссовки. А вернули белоснежные! Как будто пришёл за новыми! Рекомендую!!!
Айдар. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Бауыржан Искаков
Ребята молодцы! Реанимировали убитые неудачной попыткой отбеливания замшевые кеды. Вернули цвет и фактуру. Все четко, проконсультировали по возможным исходам и срокам. Сдаете старые получаете новые!
Добрый вечер, Бауыржан! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады были вам помочь ❤
ИВ
Игорь Варламов
Почистили кросовок отлично, почти как новая. Остался доволен.
Дәуірбек Казакбаев
Приносил свою обувь на чистку, очень доволен, вернули как новую. Спасибо, буду и впредь к вам обращаться.
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дәуірбек. Спасибо большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Глеб Трунин
Уже много лет пользуюсь этой химчисткой. Сотрудники работают оперативно. Мне нравится, как профессионально делают покраску моей обуви. Спасибо им большое! Профессионалы своего дела. Высокий уровень обслуживания. Хорошая клиентоориентированность.
АҚ
Адильхан Қуаныш
Сдавал ботинки в химчистку, вернули как новые. Очень доволен их работой.
Качественно и быстро, работа была сделана отлично. Обувь стала как новая.
ГС
Гулсая Сабирова
Второй раз оставляю здесь свои белые кроссовки на чистку, убитые после длительных прогулок. Обратно получаю свежие, чистые. Быстро, удобно сдать обувь через постомат.
Алина Саранбаева
Отдала сюда кроссовки детские! Ребята справились с сильным загрязнением. Спасибо огромное за скорость, качество и решение неординарных вопросов клиента на месте!
Айдар Ким
Сделали качественную чистку обуви, результат мне очень понравился, не думал что так можно будет отчистить старую обувь, спасибо, буду вас рекомендовать.
ША
Шамсия Алиева
Моя обувь после химчистки стала, как новая. Огромное спасибо. Вы лучшие.
ЖН
Жанна Нугманова
Перекрасили здесь мне ботиночки.Теперь они выглядят лучше,чем были.Спасибо за хорошую работу!
Арна Ибраев
Сдавал сюда два раза на химчистку обувь. К качеству работы претензий нет. Заплатил адекватную сумму. Очень доволен.
Елтоқ Кадирбаев
Отличная химчистка, ответственно и качественно подходят к чистке обуви👍 Однозначно рекомендую!
Дамеш Кыбраева
Нужна была чистка замшевых туфель. Они были в плохом состоянии,в пятных. Я думала они не обретут прежний вид.Но здесь ребята справились с этой нелегкой задачей.Теперь они в идеальном состоянии. Спасибо!
ГС
Галя Смакова
Отдала сюда свои белые кроссовочки,точнее желтые уже в процессе носке.Все пятна отмылись, подошва снова стала идеально белой, восстановился цвет в целом, шнурки и стельки отстирались также до белоснежного цвета.Я очень довольна!
Олег Тарасов
мне понравилось
СА
Самал Асанова
Тамаша тазалау орны! Тез әрі сапалы 👏👏👏
Бахыткуль Макашова
👍👍👍👍 отлично почистили нам несколько обуви.