Радуга
3.3
3.3
LO
Laura Orynbassar
Аптека в магазине очень хорошая, цены отличные нашла тут все по списку. Жадыре отдельно спасибо, помогла 🫡
большое разнообразие товара,хорошие продавцы
akebek online
Большой ассортимент, приветливые продавцы
EE
Edyl Ertis
Отличный магазин👍 цены хорошие, всё свежее качество хорошее👍👏
Serj Repetunov
Супер магазин, Супер цена, всё есть в достатке.
Indir4iQ 🌸
Я не знаю, по каким критериям туда подбирают персонал. Но это невыносимо. Что в одной, что во второй радуге, грубые. С неуважением относятся ДАЖЕ, когда их не трогаешь , не разговариваешь, сами подходят и докапываются! Очень хороший магазин, но извините обслуживание 0!
ℳ𝒶𝓇𝓏𝒽𝒶𝓃 .
последняя партия фрукт ужасные , яблоки внутри все сгнившие с червями
К
Кирилл
Дэзэнтэрия ужасная тараканы хлеб лапают
Владимир .
Нет простой воды без газа! А если и есть то 250 мл. Что за издевательство? Одна сахарная дрянь кругом. В соседних магазинах тоже самое. Жара +40⁰ а пить нечего.
SK
Sunkar Kulzhabek
Очень хорошый места
Нурай Омирзак
дорого
SI
Sonya Issadinova
Сегодня зашла с ребёнком на коляске, охранник на входе остановил и сказал что на коляске заходить нельзя. Ок, я посмотрела на тележки, но на них на предусмотрено место для ребёнка, как других супермаркетах. К слову хожу в этот магазин каждый день. Я беременна на 8 месяце,имойребенок ещё не ходит. Взять ребёнка на руки и набирать продукты я чисто физически немогу. На вопрос и что мне делать, мне сказали выходить. Хотя в другие магазины и супермаркеты я захожу без проблем с коляской....
Ерсін Қуаныш
Ноль ноль
Бекболат Бакытбек
Поговарит не возможна 👎
soi fon
Неоч кассиры капец как грубые
ФБ
Фемида Бериккызы
Кассиры грубые
ТК
Тимур Курмангалиев
Вчера взяли заварные трубочки , внутри в креме оказалась плесень . Просто ужас! Еще и цены такие завышенные !
Смотрящий *
15.09.24 г с утра зашел в "Радугу" взял с витрины перчатки резиновые (желтые) по 290 тнг подошел на кассу, а там мне кассир заявляет "На место положите, они не пробиваются". Я чё то опешил и инстиктивно пошёл ставить на место эти перчатки потом дошло что надо мной просто издеваются с фига ли я должен их относить обратно (как будто я их украсть хотел) - оставил их на витрине с продуктами и ушёл. Купил эти же перчатки без проблем в соседнем "Отау". Уважаемая "Радуга" я понимаю что вы уже раскрутились и наработали точку и вам уже без разницы кто доволен, а кто нет, но не надо так вытирать ноги об покупателей. Я руководитель одной большой организации и не должен как пацан бегать по вашему магазину ставить товар на место потому что он не пробивается. Вы меня конкретно опозорили на кассе - это до меня дошло уже дома.
Авобакир Шураев
Всё чётко 👍🏼
DM
Dishka Mm
Грубый персонал ! Ужасное обсуждение!
AO
Ali Ospan
У..ды а не люди, спрашиваешь тот или то напиток вкусно ли!? В ответ недавней е..лый - я откуда знаю! На... ты работаешь если даже не знаешь просто с улыбкой и мягко скажи я не знаю. Короче там похоже русский хозяин магазина.