Premium SPA Resort
Тепло которое лечит. 9 бассейнов,10 лет услуг. В будние дни скидка 20%
Позвонить
3.6
Travel Chundzha
Едем на горячие источники ♨️ Чарынский каньон 🏔️ Кольсай 🌲 Комфортные машины 🚘 4-местные и 7-местные Хорошие цены ✅ 📞 8 707 221 74 37 📞 8 708 763 96 04
Айдын Маметов
Номера просторные бассейны чистые еда вкусная, но администратор на кухне грубый были 17.03.2026
E
Elya
Лучшее место в чунже 😍😍😍🙌🙌🙌
Нелли Пасова
Недавно посетили эту зону отдыха и остались очень довольны. Территория красивая , много бассейнов. Персонал вежливый и внимательный. Обязательно приедем ещё!
Мико .
Очень кросива круто очень понравилось
Анна Бухарева
Отличное место, красиво уютно много бассейнов. Очень приветливый персонал ☺️
кк
коля клещенко
Были второй раз, очень понравилась именно эта зона отдыха. Обязательно приедем весной. На территории кафе не дорогое готовят вкусно,есть магазин,9 бассейнов. Моют ,убираю всё чисто.
VL
Valentina Levchenko
Как бы все отлично, но и в то же время все грязное. Ну в плане - в крытом как в сарае, все запрело. В номере частично все отваливается 😄 В целом то место неплохое, просто там надо все сломанное починить и все грязное отмыть
Юлия Мязина
Уважаемые гости! Вот такими домики вы оставляете после себя! Мы уважаем творчество Ваших детей и Вас, и, видимо, так вы представляете дизайн наших домиков, но наврятли эти шедевры оценят другие гости! Убедительная просьба для творчества берите с собой мольберт!
GA
Gauhar A
Номера не соответствуют описанию. Шумоизоляции ноль, кафель в ванной отваливается, шторка душевой грязная, слив забивается и вода протекает на пол. Администрация не дружелюбная. За доп место (раскладушка) просят 8к в сутки. Раскладушку принесли грязную, по требованию заменили к счастью. Телефона в номере нет, если нужно связаться с администратором идёшь туда пешком. Большой бассейн зимой не наполняется, в четверг единственный уличный бассейн для взрослых слили и весь народ переместился в крытый бассейн. В крытом стены и потолок ржавые, вид печальный. В кафе кормят вкусно, но выбор блюд и напитков сильно ограничен. Второй раз в эту зону вряд-ли вернемся
viva la vida
Классно что в разных бассейнах вода в разных температурах. А ремонт номеров желает лучшего, все действительно старое. Душевая вся в ржавчинах🥲🥹 а в туалете канализацией пахнет. Думаю стоит поработать над ремонтом и обслуживанием. Завтрак немного скудный.. но обрадовали баурсаки. Надеюсь отзыв будет принят во внимание и будет причиной для устранения недостатков❤️
Виктория Балтина
Очень разочаровали номера со стенами чуть толще картона , постельное белье ужасная синтетика на которой катаешься как на льду , еще и размер простыни на детскую кровать , на территории возле бассейнов к сожалению нет табличек что нельзя прыгать, из за чего невоспитанные дети нарушают комфорт других посетителей. В крытом страшная плесень которая капает с потолка вместе с конденсатом в бассейн
AO
Ara Omar
Хорошее место для отдыха. Сервис на уровне. Еда очень вкусное. Санитария на уровне.
Денис Пятков
Цена качество не соответствует совсем. Простой номер 30тыс с продавленными матрасами маленький очень и с старым ремонтом. Многих элементарных вещей не хватает в номере таких как вешалки и фен. В будние дни очень много людей на удивление шумно пьяные и дети шумят после 11ти в номерах слышимость каждый вздох соседа слышно с обоих сторон. Запах канализации в туалете слышен постоянно
AI
Anastasiya Ismailova
Очень нравится эта зона отдыха. В номерах всегда чисто и тепло. Бассейны тоже всегда идеально чистые и их много. Кухня вкусная.
ИТ
Ислам Т
Места отвратительные окна поломоные не закрываются вонь работает только один бассейн в ужасном виде халаты и постельное белье номер грязный в тефале сигареты администрации разговаривают не уважительно по всюду мусор клопы тараканы туалет грязный душ не работает
Самое ужасное место где я был за всю свою жизнь не советую вопше халаты воняют окна не закрываются роботает только один бассейн и все бассейны в ужасном виде вода грязная администратор грубо обш чуть ли не матерится , ничего в номере не роботает постели грязные по всюду клопы муравьи номер грязный холодильник не роботает в кафе цены бешеные
Самир Бакиряров
Место отвратительные номера, работает только один бассейн Ито в ужасном виде,халаты и постельное белье грязное и воняет,администраторша грубо общается с клиентами
Elizaveta l
Место отвратительное, номера воняют, менять отказываются, якобы у них все забронировано и все знают где какой номер. Администраторы ужасные, никаких проблем решить не могут, деньги естественно возвращать отказываются, у администратора то обед, то скорую вызвали с сердцем плохо стало, через 5 минут выходит как ни в чем не бывало. Мужчина на ресепшене, при требовании поменять номер, сказал что есть один номер вип, «70 тыс номер есть, но ты братан не осилишь», как можно так общаться со своими клиентами? В общем, отдых испорчен, позорная база. От слова премиум- одно название.
Margarita Fedorchenko
Место просто ужасное: номера старые, стоит невыносимая вонь. Деньги возвращать не хотят, менять номера тоже отказываются. Администратор избегает клиентов: то она на обеде, то ей внезапно стало плохо 😃 Попросили поменять номер на вип , мужчина сказал что скорей всего он вам не по карману , а после вообще сказали что они все заняты 👍🏻 Компетенции вообще 0 . Вообщем если хотите испортить отдых , то вам сюда ) А если хотите хорошо отдохнуть , то лучше поищите другое место. P.s : считаем что это им не по карману обеспечить хороший и достойный отдых , с учетом того что рядом с нами стояли еще 8 недовольных людей
Tanyhka Geristovskay
На новый год очень было весело, отличная шоу программа, детский утренник, отдахнули всей семьёй с друзьями
ДТ
Дарига Талипова
Очень хорошая зона для отдыха, только администрация очень интересная. И постоянно меняется коллектив мы просто часто приезжаем и все время разный коллектив
Диана Сидоренко
Отличная зона отдыха,номер теплый (я бы даже сказала чуть жарковато) чистый,никаких запахов,бассейны чистые,администратор веселая приветливая. Нам с мужем понравилось,будем приезжать теперь постоянно сюда ❤️
Ербол Жалгасов
На пару дней можно кайфанут
DT
Dilya TANTSEREVA
Не рекомендую это место к посещению, цены меняют прямо в процессе оформления заказа даже не предупредив, не компетентный персонал, руководство не идёт на контакт
IK
Irina Kyzne
Клиенты им не интересны . Цены меняют на глазах . Присылают один прайс потом когда ты готов сделать бронь . Пишут извените у нас подорожание . С чего это вдруг под конец сезона . И когда оно будет и на сколько неизвестно. Есть зоны отдыха и дешевле и где за клиента.
Анна Темирбаева
Ужас!!!! Как так цены меняются мгновенно !! Когда показывают номера цены одни а как только начинаешь бронировать они сразу другие на порядок выше !!!! Короче не рекомендую!! Сервис ужасен!!
Камиля Андреева
❌❌❌НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ЕХАТЬ❌❌❌ Ранее была здесь, всё понравилось. Не смотря на номер в который нас хотели заселить где забилась канализация и была жуткая вонь, нам номер поменяли и всё ок. И завтрак который входит в стоимость номера так себе каша манная с комочками, чай бледный и не вкусный, не смотря на это мы всё же решили к ним вернуться с большой компанией в 20 человек (5 номеров), так как очень удобно что можно взять собой продукты. При бронировании уже готовы были внести предоплату, тут нам говорят что цена в феврале поменяется но они ещё не знают, хотя ранее об этом не упоминали и предоставляли действующий прайс на страничке инстаграм. Тогда не нужно было тратить наше время и сказать что нет раннего бронирования так как будет повышение цен.
Кристина Лопарева
Ужасное отношение руководства к клиентам. Написали в эту зону в начале января, с конкретными датами на март и количеством номеров. Ответили, что прайса еще нет и бронь откроется только 1 февраля, потом через неделю САМИ скинули цены, нас всё устроило и вместо 3-х номеров, мы взяли 4. Оплатили и нам выслали бронирование, в одном из них мы даже указали на их ошибку, потому что они выставили нам цену буднего дня, хотя наш отдых планировался в выходные, внесли положенную сумму. И вроде бы всё должно быть хорошо, предоплата внесена, бронирование отправлено, НО спустя неделю нам сообщают о том, что мы должны будем доплатить, потому что это праздники, а нам скинули обычный прайс, видимо они не ожидали, что будет такой поток клиентов на Наурыз (хотя это максимально странно), либо они нам вернут деньги. Мы пребывали в шоке, потому что по логике и законодательству цена остается зафиксирована после предоплаты и договор даже по переписке считается заключенным, но руководство данной зоны видимо этого не знает, либо ему просто всё равно. Самое интересное в этой ситуации, что они пишут о повышении цен, но сколько нужно будет доплатить они сами еще не знают (наверное, не придумали, они хотят х2 от стоимости или х3) После такого перформанса даже не хочется посещать данную зону, очень разочарованы
Арина Александровна
Забронировали заранее три номера на Наурыз, по предоставленному прайсу. Заплатили предоплату, все окей, нам скинули номера наших броней. Через пару недель нам пишут, что цена изменится на праздник, и какая точно она будет они сами не знают. По их мнению мы должны будем доплатить не понятно какую сумму, либо нам просто возвращают деньги и снимают наши брони. Естественно, на других зонах уже почти везде солд-аут)) Искать что то другое уже поздно. Руководство этой зоны СПЕКУЛЯНТЫ , которые решили что взяли с нас слишком мало денег и решили навариться на праздники. Так дела не делаются. Не рекомендую
Александра Александра
Раньше данная зона отдыха была действительно достойной . Сейчас что бы добиться брони нужно знатно помучиться. Мы как постоянные клиенты (в прошлом ) решили забронировать 4 номера . Сначала меня постоянно вводили в заблуждение то свободны они , то заняты . В итоге долгой переписки , когда мы уже были готовы внести предоплату цена на номера решила вырасти именно в этот момент. Руководство обратите внимание на то , что происходит , вы напрямую нарушаете закон о защите прав потребителей . Оплату вы обязаны брать по озвученной цене . Нигде в официальных ваших источниках нет информации о ее повышении . Просьба разобраться в данной ситуации.
К🌟
КАБ 🌟
Впервые были в данной зоне, все понравилось, администратор вежливая, показала все, персонал тоже приятно удивил! Бассейны чистые, завтраки вкусные! Номера чистые! Приедем еще раз!
НА
Нурик Алдаберген
Жақсы ұнады барлығы,самый главный ұлдарым рахаттанды. Еда тоже нормально не дорого. Комната VIP просто шикарно
. .
место, куда ездить не стоит, спекулянты, которые не знают законов, сначала бронируют места по обычному прайсу, и ни слова о повышении цен, а потом «ой, мы планируем повышение цен в праздничные дни, но если вы не согласны мы можем вернуть вам деньги))))» тем самым ставя людей в безвыходное положение, потому что руководство прекрасно понимает, что на праздники люди бронируют номера за полгода, а то и больше, зоны отдыха уже забиты, а значит этим лохам некуда будет деться и они послушно доплатят 2х к стоимости. Очень круто, но также наказуемо. Дорогая администрация, вашим просвещением должны заниматься ваши юристы, а не ваши гости, но возьму это на себя: договор считается заключённым, если стороны достигли соглашения по существенным условиям, к существенным условиям относятся цена, даты проживания, категория номера. Мы согласились на предложенную цену, внесли предоплату, получили подтверждение бронирования. Следовательно, договор уже действует, и цена зафиксирована. к вашему вниманию: Статья 8 Исполнитель обязан предоставить достоверную и своевременную информацию об услуге, в том числе о цене. Если о повышении цен: не предупредили заранее или сообщили уже после внесения предоплаты - это нарушение закона. администрация знает, что в любом случае найдется те люди, кто просто схвает это и занесёт им свои кровно заработанные, это ведь очень удобно, правда?
Марина Бреус
Отдыхали с 18 по 20 января,в 4х мест. VIP номере ,всё очень понравилось. Администратор Юлия вежливая,всё показала,объяснила.Бассейны чистые,понравилось разнообразие бассейнов,вода по температуре везде разная.Всё понравилось,будем приезжать к вам.
Алена Куренкова
Были 10го сентября. Всё запущено. Второй раз не приедим.
VU
Venera Ushurbakieva
Очень вкусная кухня Повар Мирсалим готовит шикарно 😍😍😍
Kasper 735
Бассейны уличные ели тёплые, в крытых слишком душно, отели понравились, уютно и комфортно
Sabina A
Очень разочарованы посещением горячих источников. Всё выглядит запущенно: в крытым бассейне вода грязная, сильный запах ,места вокруг бассейнов не убраны.два больших бассейна были спущены так как у них санитарный день,при брони не говорили они что есть такое . Работал один джакузи и маленький бассейн и весь народ там был 🤦🏼♀️пишут что -20% скидку в будний день,но при брони сказали что нету такого ,якобы каникулы у школы ,так это же не праздник 😅.брали вип номер но по приезду не похож на вип -постельные в пятнах ,дырявые .просили веник так как ребенок рассыпал мусор ,нам не дали и сами не пришли не убрали .вода из под крана еле бежит 🤦🏼♀️Попросили столовые приборы не дали .Персонал равнодушный, никакой помощи и внимания. За такую цену ожидали намного больше. Не рекомендую!
Данчо .
Норм можно отдыхать
Errrrrx👀
Приехали вовремя 14.00,пришли а номер не готов,пришлось ждать с детьми на улице 40минут.Уличный большой бассейн не работает,столовая маленькая,на завтрак все не помещаются,приходится ждать очереди.Номер хороший но вода в бассейнах прохладный.Купались только на крытом бассейне.
Гульвера Садыкова
Были в данном базе отдыха 3 раз. 2 раза нормально было. Больше не поедем туда комнаты холодные, грязные, постельное белье не поменяли, из посуды кроме кружек разных больше нечего нету. Электрический чайник на прямую подключена, тв не работает. Дети замерзли. Лейка от душевого не исправном состоянии. Самое главное горячий воды нету в комнате 🤦🏻♀️🤦🏻♀️. У них оказывается бойлер висит на другом номере. Получается на 2 номера 1 бойлер. Они покупались уехали а нам горячий воды не хватило. Бассейн почистили сказали,мне кажется просто воду слили и обратно набрали. Мы вернулись дома баню затопили 😀. Выходим с комнаты охране с рации админ говорит проверь вешалки 😂😂😂 на месте. Нафига мне их вешалки. Халаты и полотенце воняют. Мне кажется их вообще не стирают. Домой приехала зашла в 2 гис отзыв написать а здесь ужееее ой ой. Короче отдых испортили. Мы убежали от туда.
АО
Аида Окасова
Онсызда рейтингтеріңіз әрең тұр екен, қазақша сөйлейміз 😉. Сосын шаңыраққа қараймыз . 1ге түсіп кетпей тұрғанда 🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🇰🇿🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃
AZ
Alua Zhumabay
6 номер броньға қояйық деп едік, қайта қайта қазақша сұраймын , жоқ қайта қайта орысша жауап береди. Сөйтіп айнып қалдық.. тугиске кіріп отзыв оқысам, бармағанымыз қандай жақсы болды деп қалдық
Анна Зражевская
Встречали Новый год на этой базе. Новогодняя программа была супер. Минусы: Крытый бассейн грязный, как заходишь пахнет канализацией с туалетов. Снимали 2 Lux номера, конечно на Vip они вообще не похожи. Рваное постельное белье, полотенца, все халаты в каких то пятнах. Шторы висели как попало. И не помешало бы сделать ремонт в номерах. На завтрак одна яичница и омлет, никакого разнообразия! Р.S. До ресторана вообще не дозвониться, приходилось постоянно ходить и заказывать!
Жанна Жанна
Сняли номер LUX 2 местный . Ну конечно у наших стандарты завышены )) Номер прям с таким едким запахом сигарет и канализации . Попросили доп кровать , дали раскладушку боже это еще тот раритет (( Больше однозначно не приедем !
Жанар Есиркесин
Ожидание 👍реальнсть 👎не советую там отдыхать, вонь конализации, грязные шторы, вообще не соотвествует люкс домику. На бассейне периллы сломаны. На закрытом бассейне тоже какойте запах ужасный. Больше не приедем.
Александр Постнов
Отдыхали на днях с коллегами в принципе не плохо бассейны на любой вкус баня огонь брали люкс не сказал бы что все плохо но и не идеально но мы не сильно привереды завтрак на любителя мне не зашёл так как я не ем кашу и еда у нас была своя не заставляют мыть посуду и убирать номера как в других базах но лучше берите собой посуду и еду сами не тревожат не беспокоют купайся когда угодно и где угодно не то что Кашгар где нельзя больше трёх мужчин и только в исключительном каком-то случае все просто заехал заплатил отдохнул уехал мы были не чего не воняло не было грязи в остальных случаях не знаю и детский бассейн рядом со взрослыми удобно для родителей постель халаты полотенца чистые у меня было все свое но кто забыл взять нечего страшного за собой мусор мы собрали сами но думаю что не так страшно если не успеете думаю что ещё раз приеду туда
К
Кеша
ХОТИТЕ ИСПОРТИТЬ СЕБЕ ДЕНЬ ТО ВАМ СЮДА ,КУХНЯ УЖАСНАЯ ДЕВУШКИ В КАФЕ НЕОДЫКВАТНЫЕ ПОЖАЛЕЛИ ЧТО ВЫБРАЛИ ЭТО МЕСТО!
Dina Denver
Постоянно ездим только сюда. Бассейны чистые, горячие. На любой вкус. Персонал обходительный, вежливый.
5 посещений