Premium SPA Resort
Новый год на горячих источниках: фуршет, дискотека и салюты от 50000тг
Позвонить
3.6
Dina Denver
Постоянно ездим только сюда. Бассейны чистые, горячие. На любой вкус. Персонал обходительный, вежливый.
Аминям 🎱
не знаю как другим, но мне все понравилось, но есть очень очень большой минус бассейны друг от друга далеко пока дойдешь замерзнешь, и вода где самый большой и глубокий бассейн вода холодная ну точнее теплая, но ночью замерзнуть знатно в ней можно, сделайте воду горячее пожалуйста, мы собираемся заново сюда приехать на эту же зону, сделайте воду горячее прошууу, а так все понравилось, джакузи на улице самый классный ночью красивый вид на туман и подцветки
qs
qwerty star
Вообщем скажу так, инстаграм видео рекламы полная ерунда, ноль совпадений с реальностью! По уборке технического персонала вопросов нет, но вот интерьер полное дно, шторы порвонные весят как попало, двери изрезанные от ударов и ножей. И самое ужасное то что после посещения данного комплекса всей семьёй получили кожный дерматит! Покрылись красными точками. После посещения кожвенералогии врачи сказали что от грязной воды получаешь вот такой дерматит! Не РЕКОМЕНДУЮ!!!! Если вы не хотите таких последствий для своих близких, то бегите от туда!
Мария 🔥
Данная зона отдыха очень сильно испортилась… Были тут в том году все супер было и бассейны и администрация👍🏼 Но то что в этом году, это полный ужас Отношений администрации не какой брали 4-х местный вип 20 номер. Номер большой классный, но…. он очень холодный у нас замерзали дети. 10 раз вызывали их что бы сделали тепло, но у них куча отговорок на все. Были перебои со светом и поэтому нет тепла в номере (это форс мажор) ладно мы взрослые, а как объяснить это детям. Так что дорогие друзья если вы хотите отдохнуть и расслабиться, это точно не про эту зону отдыха… Был 1 горячий бассейны и тот лягушатник В крытом бассейне была комфортная вода Все остальные были проходные и администрация уверяла что это нормально и так и должно было…
Аркадий Михайлов
Нормальная база отдыха с горячими и не очень бассеинами, всего их девять, есть крытые есть на улице, чисто, уютно, номера не шик блеск, но чисто переночевать сгодятся, хотя стенки тонковаты, слышимость будь здоров. Завтрак какой ни какой включён, а вот кухня в целом не очень, но можно съездить в чунджу и там нормально покушать, ну или брать с собой, с этим проблем нет, дадут и мангал и казан и беседки есть в общем условия😁👍
Lyudmilka Kulibabina
Сама зона очень понравилась, чисто аккуратно НО! Из 7 бассейнов вода теплая и горячая всего в 2х В одном из них вода прям очень горячая, обжигает, во втором вода приятной температуры была 1день из 3х нашего пребывания, остальные дни еле теплая Оба этих бассейна маленькие глубиной по пояс максимум Администрация заявляет, что это норма
ДА
Дана Абишева
Холодные бассейны один только горячий, баса отдыха хорошая но для зимы очень холодная вода
Наталья Елецкая
Ужасная зона отдыха, можно даже сказать не отдыха а мучений и разочарования. Крайний раз были здесь в марте, и до этого ездили несколько лет, да номера потрепаные, халаты полотенца тоже, но колличество бассейнов с очень теплой водой перекрывало все эти недостатки. Что нам предоставили 06.12.2025, один единственный ВИП (только по мнению руководства и администрации это ВИП) ЗА 70 000 ТГ, грязные халаты и полотенца, от предыдущих отдыхающих, грязный номер, отсутствие тапочек, зубной пасты и щеток (весной этого же года всё предоставлялось), холодная комната, холодные бассейны. Ночью на улице и в крытом бассейне отключали свет, т.е за 70 тысяч стемнело и всё сиди в номере. На все замечания администратор находила отговорки, Гигиенические принадлежности и не должны быть, вода такая и должна быть , это же летние бассейны, только бегала и деньги просила, оплатите, оплатите!!!! Руководство данного заведения отзовитесь хоть на один отзыв!!! Прокомментируйте как то отсутствие комфортной воды зимой на ГОРЯЧИХ ИСТОЧНИКАХ. Или назовите свою зону летней и не дурите людей, которые едут за много км к вам и тратят не малые деньги чтоб отдыхать, с детьми, с пожилыми людьми, с гостями из других стран!!!
Айсулу Кайырбек
Ребята,ну это не дело! Друзья были в прошлом году,было шикарно,вода горячая в бассейне,1.12.2025 приехали по их рекомендации сюда,за 1800 км из Павлодара,и что увидели?? Вода еле теплая, администрация уверяет что это норма,хорошо встретили двух милых дам, которые рекомендовали не заселяться,вода прохладная! Не нужно людей держать за дураков,мы знаем какая вода должна быть в бассейне!!!
Джони Ы
Был тут в 20 году и приехал в 25. Зона отдыха сильно постарела, ремонт не проводился. Заменили покрытие бассейнов, с шершавого на скользкое, и по ощущениям как будто все в слизи, и бассейн грязный. Но это не так. Вода стала холоднее чем была в прошлом. Стандарт номера как обычно, звукоизоляция нулевая, кровати скрипучие, но хотя бы не было холодно. Халаты сильно устали, пятна не отстирываются. Неаделекие молодые люди распивающие алкоголь в бассейне в стеклянной таре отдельный вид извращений, палкой по спине бы им за разбитый бокал, пришлось сливать бассейн. Пьете в бассейне, пейте хотя бы из алюминиевых банок. В целом за эти деньги (25000 за стандарт) приемлимо, но в 20 году после поездки были очень приятные впечатления. В этот раз впечатление не шибко испортилось, потому что в целом многие зоны устарели и требуют ремонта. Отзывы что положительные что отрицательные правдивы. Рекомендовать? Рекомендовал бы в межсезонье,но уж точно не летом или зимой. В остальном надеюсь что что нибудь поменяется и приехав сюда ещё через год не разочаруючь и не уеду на другую зону отдыха.
КЕ
Кристина Ефремова
Начнем с того что понравилось: 1. Чистые открытые бассейны. 2. Чистая территория. 3. Приемлемая цена. 4. Можно со своей едой и напитками. На этом все. Минусы: 1. В номерах грязно. 2. Постельное белье, халаты, полотенца рваные. 3. Персонал оставляет желать лучшего. 4. Душ грязнючий до ужаса, пришлось еще вызвать сантехника чтоб прочистил слив. 5. Номера отличаются друг от друга только ценой, а так одинаково грязные, какие-то только больше, какие-то меньше. 6. Крытый бассейн грязный, туалеты там не работают, все время в них грязно, они не смывают. 7. Скудное меню, на завтрак вставать незачем. На один раз можно съездить.
Были здесь, несколько раз. Закрыли глаза, что крытые бассейны с помещением воняют, так как на территории открытых бассейнов хватало. Но убивает то, что отвечают долго на ватсап, а по обычному звонку делают вид, что не слышно. Специально что ли, вам надо поменять персонал на ресепшне
Доминика ᛋ ᛋ
Контрастные бассейны, огромный плюс этой зоны и с умом разбавленные остальные… советую
Muratovna .M
Очень хорошее место классно отдохнули приходим уже 2 год так как сильно понравилось в прошлом году собираемся приехать опять же во феврале.Спасибо большое за гостеприимство бывало просили таблетки так как заболели не отказали мне все сильно понравилось еще раз огромное спасибо
Алишер Темиртасов
Вода не как в мираже а так чисто
S
Snegiww
Хорошая зона отдыха но есть минусы 1)вода прохладная в открытых бассейнах 2)в одном номере очень жарко, в другом холодно 3)в туалете протикала вода 4)крытый бассейн от номера был очень далеко,из-за этого некоторые заболели 5)дырявое полотенце и грязные халаты 6)в одном номере были хорошие халаты а в другом маленькие как на детей Теперь плюсы 1)чистые номера 2)уютно 3)в полне все продумано 4)красивый вид из окна 5)чистые бассейны 6)предоставляются халаты,полотенце и мангал 7)очень удобная кровать и подушки
Semen MIAMI 🌴
Каждый год посещаем эту зону, всегда было все отлично, в этом году прям холодные бассейны. Чистые но холодные. Надеюсь все будет, как раньше
Batyr Suleimenov
Нормально
Grizzly Bear
Одна из лучших зон отдыха на горячих источниках. Отдыхаем здесь по несколько раз в году. Цена и сервис просто ТОП. Сотрудники всегда приветливые. Процветания вашему делу! P.S. Было бы неплохо установить зарядную станцию для электромобилей.
Дильшат Исламов
В меню почти ничего нет потому что у них нет газа утром завтрак сказали будет в 8:30 завтрак был в 9:20 потому что еду отдавали в номера а мы сидели на пустых столах вода холодная номера
uu
unknown unknown
Ужасно. . . Красняк . Стало хорошо. Куда смотрит МЕРАМБАЕВ. .
IX
Iphone Xs
Когда Марат ага был Админом было все шикарно, везде порядок, все чисто было. Басейный горячие, чистые были! Сейчас бардак! Еда не вкусная, больше половины еды в меню нету , мы были постоянными клиентами из Алматы !
Очень разочарованы. Бронировали Люкс номер. Население в 14:00 должно было быть в итоги ждали почти 30 минут, зашли в номер там очень очень холодно. Вызвали пришли посмотрели ушли, и так в течении 2 х часов, по итогу оказывается у них сломался насос, были с ребенком в холодном номера , другой нам не предоставили пришлось искать другую зону отдыха, вода в бассейнах холодная , единственный что понравилось номера чистые уютные кравсивый вид с окна, территория ухоженная, но отшение администрации ужасное, пришлось со скандалом забирать деньги и уезжать
Gulzara .
На улице которые бассейны холодные только один горячий, который бассейн крытый он хороший теплый и горячий, впервые за столько лет вижу такой холодный источник, номера старые матрасы просевшие телевизор не работает вай фай практически не тянет
N
Nata
Ужасно. Бронили два номера за три недели, когда приехали - один был не готов. Мы ждали, когда уберутся. Потом выяснилось, что в нем нет отопления. На улице минус 4. Находиться в нем с ребенком невозможно. Ждали, когда отремонтируют. В итоге - не смогли. Все бассейны холодные. Собрались и уехали на другую.
Дастан Балтабек
Все супер
Акмарал .
Очень разочарованы, приехали с настроением отдохнуть от города, насладиться приятным отдыхом, не тут то было… Во первых ужасный запах в домиках, мухи, комары, сантехника старая, приложу фото, персоналу пофиг, главное деньги полностью получили, дальше не их проблема… Постель старая, такое ощущение было, что они не меняли постель после предыдущих гостей, не свежая, в пятнах, волосы, халаты в пятнах, грязно, на жалобы не реагируют, посуда под залог денег, кухня отстой. Бассейн сказали утром только залили, внутри слизь, скользко очень… Пожалели, что приехали, больше ни ногой!
VK
Victoria Kuznetsova
Отличная зона отдыха.
Асема Чумакина
Даже 1 звезда слишком много! Приехали за 300км насладиться горячим источником, ну естественно этого не случилось. Вода холодная во всех бассейнах. Единственный бассейн был нормальный это крытый, и то, когда мы купались, они подошли и открыли пробку и начали сливать его. Что за отношение к людям?? Никаких предупреждений!!! Кровати и шкафы скрипят, пауки, комары и мухи во всех номерах! Несколько раз подходили к администратору и выясняли причину. Нормального и четкого ответа не получили!!! Кстати, насчет связи, глушат ее страшно, вай фай не работает! Клиентоориентированность на нуле , хотя ноль это много, минус 100%. Вообще не довольны всем.. Спасибо, за испорченный отдых! Больше не приедем!!!!!!!
Ж
Жанна
Были здесь 1 ноября 2025. Ужасная зона. Еда не вкусная, вода везде холодная. Единственный крытый бассейн, где была тёплая вода, там была вонь, и грязно. Про номера я вообще молчу. Халаты грязные, кровать скрипит ужасно. Тёплые полы не работали. И это считается люксовый номер🤷 Если это люкс, то мне страшно предположить, как стандарт 🤦 Связи нет, интернет не ловит. Обслуживание на нуле. Администрация ничего решить не может, просто разводит руками 🤷 Если не знаете куда потратить в пустую деньги, то милости просим.
Yevgeniy Kisselyov
Только что оттуда, мне все понравилось, классные бассейны, мангальные зоны, казан, все что нужно есть. Персонал во всем помогает, отдельное спасибо Марие. Приедем еще раз обязательно
МИ
Марлен Иссыкский
Всем ассалаумағалайкум. Если хотите надо кем поиздеваться или себя наказать, то езжайте в эту зону. 1. Кухня меню скудное и из этого скудного 70% нет в наличии. 2. Обслуживание ваще капец. Ужин ждали 1 час. Завтрак ждали 1 час. Завтрак пол тарелки каши, холодные баурсаки, чай с одним пакетиком на чайник. 3. Официанты ваще не замечают, орёшь, зовешь по 50 раз. 4. Бассейны все холодные, грязные. Один теплый детский, вся зона в нем купалась. 5. В крытом бассейне вонь и сырость. 6. Никаких развлечений, тупо бухать и спать в номерах. Крайне не рекомендую. Могу скинуть фотки и доказать что мы там отдыхали
Флюра Ван
Ужасное заведение, на завтрак нужно ждать очередь, персонал ужасный хоть сам иди на кухню работать, около 2х часов ждали завтрак, ужин слов нет ждали тоже 2 часа и по меню вообще не чего не было. Номера убитые, шизлонги ржавые, халаты, полотенце грязные, порваные. Просто зря потерянное время нервы, не стоит этого
Анфиса Воронина
Поехали на отдых всей семьёй, рассчитывали на комфорт и расслабление, ведь место позиционирует себя как премиум-зона отдыха на горячих источниках. Но, к сожалению, впечатления остались крайне неприятные. Начну с номера, который мы бронировали как «люкс». Когда зашли, первое, что почувствовали — ужасный запах сырости и канализации. сантехника вся течёт, ручки на дверях сломаны, а телевизор не работает вовсе. В углу заметили мышей, всю ночь не могли уснуть от комаров и мух — просто кошмар, никакой дезинфекции, похоже, там не проводят. Что касается завтраков — когда-то, возможно, они и были вкусными, но сейчас еда испортилась буквально во всех смыслах. Несвежие продукты, холодные блюда, отсутствие элементарного выбора. Даже кофе был ужасного качества. Очень жаль, что место с такими возможностями так запущено. За цену, которую берут, можно найти в разы лучший сервис и комфорт. Никакого «премиума» здесь нет — сплошное разочарование. Не советую никому, кто ценит чистоту и комфорт . Одна звезда и то за бассейны !
K
Kasym
Нормис
AI
Alina Islamova
Ужасный сервис !!! В номере за 70000 вилок даже нету, дают под залог денег🤦🏼♀️ номер не стоит своих денег, пыльно паутины на дверях Завтрак каша маленькая чашка, один баурсак и черный чай🤦🏼♀️ Не рекомендую 🆘
Таня Ерёменко
Были на данной зоне отдыха,в июле 2025 года,это кошмар какой то,вода в бассейна была холодная, бассейн грязный,скользкий, лестницы в бассейне не было чтоб спуститься в воду,в большом была поломанная, возле номеров грязно,не убрано после гостей которые были до нас, на территории разбросаны мусор,бутылки пустые и окурки,в номерах все стены в крови от комаров, двери сломаны, в общем заехали с мечтой о том чтоб быстрей оттуда уехать, очень разочарованы отдыхом Это не премиум точно НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Сергей Кадыркулов
Было очень хорошо!!! Особенно классно что есть горячие и холодные бассейны рядом
ТШ
Тимофей Ш
Уверенная 4. Снимали домик стандарт, в домике тепло,полы с подогревом. Бассейны тёплые,чистятся. Есть горячие это плюс. Да есть косяки что где то грязно или сломано. Сейчас это нормально когда цель приехать отдыхать. Есть зона для мангал, беседки.
Диляра ------
Ставлю 2 звезды только за бассейны ,сервис ужас комнаты убраны плохо, раковины грязные да и в бассейнах не идеальная чистота,номера требуют ремонта,жезлонги в ужасном состоянии ! В каждой комнате должны быть швабра с ведром ведь заходим с воды !
ОЧ
Оксана Чернова
Приехали в октябре, на улице уже достаточно прохладно, в бассейнах вода чуть тёплая, ждали до вечера, думали, что температуру поднимут, но нет, на просьбу отреагировали странно, мол тогда домики отапливаться не будут. Ехать за 300 км в еле тёплую воду так себе занятие, в домике теплом и дома могли посидеть, на что нам сказали, не нравится , уезжайте. Мы так и поступили, от души погрелись , но уже в другом месте
Усипканов Мади
все классно, очень понравилось! администратор с короткими волосами очень добрая, вежливая бассейны хорошие, чистые самый лучший отдых это здесь, приходите сюда не пожалеете)
KD
Karlygash Dauzhanova
В данный момент находимся на этой базе очень приятный персонал вежливый отзывчивый так чисто на территории бассейны тоже чистые номера супер единственное чуть есть запах сырости и комары , предложения для руководства была бы ещё музыка у бассейнов и фены в номерах было бы вообще супер , я была удивлена дают халаты полотенце и мыло и шампунь , но напор в душе слабый и в 4 номере надо поменять смеситель но это мелочи ,а в основном очень даже хорошо
Татьяна Чупракова
Отличная зона отдыха 👍🏻
Айбек Рахымбек
Нужен ремонт номеров , постельное белье было грязное
Айяра
Админша просто ужас (не адекватная, не гостеприимная женщина!!! В очках с короткой стрижкой! Не здрасте не до свидания 👋 Только из за нее не остались там !Прошу хозяев взять это под контроль! Останетесь без гостей и прибыли с таким админом!
ST
Sanzhar Tolen
Администратор не адекватный, не умет с человеком общаться ( админ в очках )
даник 3
отдохнул с кайфом, советую
Nadir
Самая лучшая зона отдыха ! Уже как родное так как пять лет посещаем ! Марат администратор самый лучший и добро желательный человек ! Верните его обратно Директором этой зоны !
OS
Oxana Sheribirova
Нравится очень эта прекрасная зона отдыха. Ездим сюда давно. Прекрасный, вежливый и отзывчивый персонал. Чистые бассейны и прекрасная кухня.