Зеленый дом

Nur Nur7 отзывов
А.
Асаль .8 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы выбираете «Зелёный Дом». Обязательно передадим ваши слова филиалу города Алматы.
R!
Ruslan !5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы. Мы стараемся быть надёжными для каждого клиента 🌱
Алексей Попов5 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нас высокой оценкой! 🙏
bb
buran buran3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌 Мы всегда стремимся улучшать сервис.
Maksim Belozerov3 отзыва
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Это очень ценно для нас.
Валерий Усов6 отзывов
Apple User20 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌿
ГК
Гасирай Камантаева7 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день в каком время вы звонили? Напишите пожалуйста
Т
Тимур1 отзыв