Зеленый дом
А.
Асаль .
Хочу отметить отличную работу филиала в Алматы 👍
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 🌿 Нам очень приятно, что вы выбираете «Зелёный Дом». Обязательно передадим ваши слова филиалу города Алматы.
R!
Ruslan !
Для фермеров и агрохозяйств очень рекомендую - здесь выгодные условия на оптовые закупки, всё от семян до химии. Работаем уже не первый год, нареканий нет,
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно читать такие отзывы. Мы стараемся быть надёжными для каждого клиента 🌱
Алексей Попов
Лучшие семена по отличным ценам просто огонь всегда беру 🔥🔥🔥
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что отметили нас высокой оценкой! 🙏
bb
buran buran
Эта локация лучше чем была ,есть парковка и склад сразу с магазином ,не надо ехать с магазина на склад ,
2 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь 🙌 Мы всегда стремимся улучшать сервис.
Maksim Belozerov
Закупаюсь только у них,лучшие цены,качественный товар,быстрая доставка.Работают очень оперативно.Всем остался доволен👍🏻👍🏻👍🏻
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 🙏 Это очень ценно для нас.
Валерий Усов
Хороший магазин, всё сделали в срок, претензий нет.
2 октября 2025, официальный ответ
Отличный магазин, нашел то что нужно!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌿
ГК
Гасирай Камантаева
нет дозвона пустышка
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день в каком время вы звонили? Напишите пожалуйста
Т
Тимур
Здравствуйте номер можно ваш
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, можете написать нам на номер +77022080333
Artur Kassimov
Добрый вечер! Классный магазин, большой ассортимент, компетентные и доброжелательные работники, все подобрали как нужно.