Рестораны
Saniya Aktayeva
У повара подмышки воняют
Альбина К
Еда ну такое себе, за такую сумму могло бы быть лучше. Стейк Рибай, написано что с соусом дэмиглас а по факту какой то кислый соус принесли, который есть даже не захотелось. Долму вообще не стали дальше есть, с каким то мерзким привкусом. Порадовали только десерты, были вкусными.
Дамира Лейто
Вчера отметили день рождение мамы в данном заведении, так же у Мамы ораза, все было организовано идеально. Еда вкусная, отличный сервис. А как они торт вынесли, ваще супер. Наша официантка Жахан приложила все усилия что бы все прошло замечательно. Ее обслуживание бесподобна. Моя семья осталась очень довольна. Сервисом, едой и обстановкой. Мы и так всегда приходим на ланч. Но ауызашар и день рождение вместе, создала для нас очень приятную атмосферу в данном заведении.
ии
иван иванов
уютное заведение, красивая подача, вкусная кухня, выполняют капризы посетителей, разделены залы для курящих и не курящих, вот только цены кусаются :)))
SO
S O
Сервис и обслуживания 0
s
satpaeva_d
Отметили день рождение на бизнес ланч, все очень вкусно, а каак поздравили классно с жидким азотом, оригинальное решение
Aigul Alpisbaeva
Самое классное место ! Уютно классно . Всем советую
Arai Jenisova
Классное место
Мадина Сатпаева
Сегодня были в данном заведении! Спасибо 🙏 все очень понравилось, все на высшем уровне 🤗🔥 кухня отличная 👍 Была тут в последний раз, когда был Томато Рекомендую! Очень душевно посидели на ланче!
Аружан Ш
Очень вкусно день рыбы советую😘😘😘😘
SS
S S
нереально вкусные завтраки, одни из лучших👍все свежее вкусное
C R
Ходили на завтрак. Одно из заведений где 5 звезд недостаточно.
Стас Покутнев
Шикарное, классное место! Я очень доволен, был первый раз и буду приходить ещё и рекомендовать другим! Классная атмосфера, очень всё вкусно, персонал отзывчивый, внимательный! Всё чисто, аккуратно! Желаю дальнейшего процветания этому месту!
Айнур Смайлханова
Очень вкусно
M
Mike
Невкусно. Пришли после, как увидели рекламу. На рекламу денег не пожалели, лучше бы готовили вкусно. Еда, как в плохой столовке
MS
Murat Sundetov
Отдичное с семьей и друзьями позавтракали! Все понравилось.
AZ
Alikhan Zhanat
Шведский стол четкий👍🏽
АО
Айгерим Оракбаева
Раньше был халал, сейчас Не Халал, посмотрите меню продают алкоголь
G0
Gargantualand 007
Jahan ćok ıyı garson bızımle ćok iyi ilgilendi ellerine saglik
ЯР
Якупов Реджеб
Мясо очень вкусная
Арай Сулейменова
Атмосферное место, турецкая кухня вообще 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥. Респект
Yuliya Antsukhskaya
Дважды ходила на воскресный фуршетный завтрак в Hayalet. В одно из посещений отметили там семейный праздник. Всем членам семьи и мне понравился широкий ассортимент еды, всё было вкусно. Приятная атмосфера и уютный интерьер.
FA
Firuza Abishova
Асаляму алейкум , Хаялет стик Хаус , большое вам спасибо за то что вы сделали безлимитный ланч, всё было очень вкусно , большой Ассортимент Гостям понравилось Бешбармак , салаты все идеальные, вкусняшки тает во рту
Чингиз T
Отличное место, хорошо посидели с коллегами
Бахтияр У
Хорошее место, локация четкая
Арсен Дауренбеков
Нормально по есть нельзя, то камеры менять надо им, то еду чужую несут. лучше завтракал бы дома.
k1rikd d
Хороший фуршет
Dilyara Kunanbayeva
Очень приятное заведение, обслуживание на высшем уровне . Еда очень вкусная , стейк и пицца особенно 😍😍😍
АУ
Асхат Умбетов
Все очень вкусно👍👍👍
ясё🥶
ресторан хороший,чистый, уютный,официанты вежливые и много чего есть на завтрак,все вкусно и много❤️
Дос Мырза
Бұл жердің бизнес-ланчы бізге ұнады. Тамақтары, салаттары әр алуан екен. Бағасына арзиды. Даяшылары да сыпайы, мәдениетті. Оларға бір ұсыныс бар: қонақтарға таза қазақ тілінде сөйлесе екен.
Askz Asik
Маған ұнады
СБ
Светлана Балашова
Потрясающая кухня, все очень понравилось! Мясо нежнейшее и необычная подача) Порции достаточно большие, так что рассчитывайте свои силы, так как очень жаль оставлять на тарелке такую вкуснятину) Персонал отзывчивый и вежливый, каждый знает свое дело, официанту Асылу отдельное спасибо за рекомендации по меню👍🏻
Айжан Рахимбаева
Керемет ресторан. Тағамы өте дәмді. Таза, қыздары мен ұлдары сыпайы. Рахмет сіздерге
Каламкас Булегенова
Өте керемет, таза кафе! Жаһан атты бариста қыз сондай әдемі биязы ашық түрік қызы екен! Рахмет кофе өте дәмді әрі тез дайындап берді! Тағы да балаларыммен келемін🤍🤍🤍
Фариза Идрышева
Выбора мало. Все остывшее по фуршету.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Хотелось бы разобраться в данной ситуации, решить и исключить…
DE
Dina E
Очень нравится это заведение.Очень вкусно, порции большие, сервис на высшем уровне. Очень -очень вкусно. Больше бы таких заведений. 🙏🫰🤩🥳😍😍😍
VA
Valeriya A
Все очень вкусно 😍Сервис просто идеальный,обязательно придем еще. Заходите и даже не думайте все очень вкусно. Подача блюд отдельный вид искусства😍
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Valeriya! Спасибо, что выбрали нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
София Илюхина
Очень красиво и вкусно 😍 Приехали за баклавой- уехали сытые и довольные 👍🏼 Вкусно было всё. Пиде, лахмаджун, кебаб и конечно же сама баклава. Тем, кто скучает по Турции или хочет познакомиться с турецкой кухней- рекомендую. Обязательно вернемся еще 👏🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
София, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Рады стараться для вашего настроения 💛
томика
Шикарная Подача 😍 Вкусные блюда, очень довольна, Спасибо всем персоналам за обслуживание, особенно персоналу Асыл☺️
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
ST
Svetlana Tulepkalyeva
Обслуживание супер! Стейк был очень вкусный, а мороженное из козье молоко вообще оболденный.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Svetlana, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова ❤
Гурам Анталийский
Пахлава очень вкусная. Официант Джейран просто супер. Спасибо:)
Добрый день! Спасибо, Гурам, за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Зайра Жантемирова
Были с сыном на ужине после тренировки. У меня сын растет гурманом (будущую жену жаль), очень любит эстетику в подаче, сразу на глаз определяет, насколько еда будет вкусной. Порой мне кажется, что он рожден быть анонимным инспектором профессионалом Мишлен 😂 Даже дома может придраться к чему-нибудь, то мясо не молодое, то соли маловато ему, либо вообще отказаться от приема пищи. Это у него с детства (если что 😁). Заказал рыбу на гриле с овощами. Ему понравилось, оценил все по шкале 90 из 100, рыба показалась ему немного суховатой. А так все понравилось и лепешка с соусом, и десерт и овощи. В общем, после этого посещения, практически после каждой тренировки, заказывала ему это блюдо. P.S. Я сыну сама сказала: Ищи себе жену-повара из ресторана, только такая выдержит твои приколы. Потому что с детства он любит эстетику во всем, даже посуда в которой подается еда не только в ресторане, но и дома, должна быть красивой и соответствующей 🫣 Мы с мужем вообще не такие, даже если нам в одноразовой тарелке принесут еду, мы покушаем, ничего здесь постыдного нет, а вот сыновья у нас конечно с изюминкой. Младший, глядя на старшего, тоже таким становится 😒🥴
4 ноября 2025, официальный ответ
Зайра, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам с вашим юным экспертом ещё, в…
oksik❤️ .
Қызмет көрсету, сервис, интерьер бәрі жоғары деңгейде. Тамақтары өте дәмді, әсіресе менемен қатты ұнады ыстық нанмен😍 Қайта қайта барғың келе береді екен
4 ноября 2025, официальный ответ
Oksik❤️, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 🤗
Антонина
Спасибо, очень вкусно,разнообразные блюда, обслуживание отличное
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Нигара Ибрагимова
Вкусно, чисто и доброжелательные🫰
18 октября 2025, официальный ответ
Нигара, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
PT
P T
Хорошое приятное место, Алмат бариста профи
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, P. Благодарим вас! Рады работать для вас 🌸
KK
Karla Kasimovna
Как обычно приходим вкусно покушать, но сегодня утром зашли за кофе, супер ароматный кофе сделал бариста Алмат. Спасибо очень вкусно, уютно, атмосфера шикарная .
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
gs
gabit sultan
Посидели поели очень вкусно на бизнес ланче. Чай попили. Алия официантка молодец. Очень внимательная вежливая. Спасибо.
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, gabit. Спасибо вам за такой приятный отзыв. Были рады знакомству.
DN
Damira Nurpeissova
Не могу не выразить свою благодарность данному заведению😍 Хотели устроить романтический ужин для родителей в честь их годовщины и абсолютно не прогадали с выбором: интерьер солидный, в ресторане играет музыка, сервис и обслуживание на высоте, а также просто нереальная подача блюд!😍👍🏻 Благодарю вас за такую атмосферу, за комплимент от ресторана в виде парового шоу (родители в восторге!), а также менеджера Балнуру за терпеливое и отзывчивое отношение к клиентам! Рекомендую от души!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо 😉 Приходите ещё 💛