Standard Cyber Sport Arena
Компьютерный клуб
Бонусы при пополнении на аккаунт. Действуют во всех филиалах.
Забронировать
adiokka 👻
кайф сидишь и играешь
D
Duka
на кассе девушке на все все равно,в наушниках был все время какой то шум еще и дорого,не приходите сюда вообще👎👎
Адлет М
Компы подорожали но компы остались старыми , компы более новее поставьте лагает местами и пинг
Oreke Abayuly
администрация грубиянка обслуживания ноль не сходите туда компы плохие наушники не работает
Димаш Уалиханов
Все супер
Еркебулан Алмат
Сеть ловит ужасно, ютуб грузит по 5 мин, кс пинг 100, не включая другие программы. Не смогли запустить в кс 1 игру вместе с другом, другой из-за сети не может запустить. Пробовал на другом компе, обновление грузил 18 минут. По запросу: посещение было 14.09.2025 Ниже чек
AН
Armash Нурматов
Прям мошный 😍😍😍
Мурат
Очень хорошая атмосфера в плане уюта и очень хорошие админы
bkss .
👍👍👍👍
lentiai 🦥
Комфортно и уютно, есть курилка, удобные кресла и компьютеры, устраивают на все 💯, 18 жаска толмаган досымды тунде кыргызгеным ушин извиняюсь
Sweet .
1.6 оинауга болат болды а так баскаларына блмедм
DA
Dauir Amangeldi
Компы хорошо работают Администраторша Нурай приятная вежливая отзывчивая
Еламан
Кассир очень доброжилательная !
КЖ
Калдархан Жунусов
Клуб который не учитывает интересы постоянных клиентов, меняет брони по своему усмотрению. И админ сказала что ей на отзыв пофиг, видимо и на клиентов тоже 29.08.2025. Посещал всегда этот клуб, теперь не буду, последний раз был 25.08.2025
Standard Cyber Sport Arena, компьютерный клуб
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Можете написать последние 4 цифры Вашего аккаунта. Мы обязательно с Вами свяжемся. Хот…
Фархат Даутов
Цены низкие👍
Мухтар Шаханов
Очень понравился этот комп клуб!Современные и мощные компы,быстрый интернет.Атмосфера 💯цены доступные,а качество обслуживание на высоте.Аяулым 💯
Асет Сайлаубаев
Даже не думайте в этот компьютерный клуб заходить, Обновление Кс2 грузился 1 час с лишним, Интернет ужасный, Пинг за 100 постоянно , Лаги не дадут нормально поиграть,Лосс Красный горит постоянно, Не верьте люди хорошим купленным отзывам, Компютеры оооооочень слабые
Standard Cyber Sport Arena, компьютерный клуб
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не судите по одному случаю. Наш провайдер NLS (meganet). Сегодня у них произошел сбой…
Аян .
Утро пакет 1000тг
Али Ауесбай
Очень понравилось в этом компьютерном клубе! 🎮 Компьютеры мощные, тянет любые игры без лагов, удобные кресла — можно сидеть часами и не уставать. Атмосфера комфортная, чисто и уютно. Персонал отзывчивый и всегда поможет, если что-то нужно. Интернет быстрый, звук отличный, есть все для приятной игры и отдыха. Отдельно отмечу цены — вполне адекватные за такой уровень техники и сервиса. Отличное место, куда хочется вернуться с друзьями. 👍 Рекомендую всем геймерам!
Serzhan Zhenis
Өте керемет! Админ қыздар өте жақсы !!!
PaLLaDin A.K
Нурай очень классная девушка . Всегда встречает приветливо . 💥
Yerasyl
Хороший компьютерный клуб, внутри очень даже неплохо. Компов много и хорошие сами сборки. Очень понравились мониторы с 500гц удивительно, просто супер
Нурбек Нурлан
Негизи иши жаксы, ауа бар , бирак кейбыр компьютерлардын мониторы сызык болып турады, мынаны тузетып берсыншы десем, баска жерге отыра сал дейди. Мэйндагы компьютердын девайстары менын ойымша багага сай емес
Аружан Исбаева
Все супер, но жирный один минус, мойте туалеты пожалуйста. Это ужас извините каждый раз захожу воняет ужасно + грязно 😩 хочется руки помыть там тоже грязно, во благо в кассе есть влажные салфетки, ну хотяб спасибо за это) так вот мойте туалеты, купите освежитель воздуха все будет супер👍🏻
Даниал Хамитходжа
место очень атмосферное , часто приходим играть с компание друзей все нравится советуем. Отдельно хотелось бы отметить работу админов , девушки добрые и вежливые
NT
Nurbek Tileugali
Деньги на ветер! За 3 часа 3 раза отключили свет,в совокупности около 40 минут ушло на переключения и включения компьютера. Не советую!!!! Весь на нервах,проиграли турнир из-за света. А внизу в ДоДо есть
ᅠᅠ
ᅠᅠᅠᅠᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ ᅠ
Очень классное заведение для посиделок с друзьями но в этот день мы ничего не забыли 07.04.2025 число была такая граза с дождем было прикольно пока небыло света поздравили друга с днюхай и потенцывали и поиграли догонялки в темноте🤣🫶❤️🫶🫶❤️❤️
Ergalim
Тигрлар баратын комп клуб😮💨
Aibek A
День 10сагат болганда с кайфом кететын еды
Арман Утемуратов
Приходите хороший комп клуб👍🏻, все идеально работает, особенно девушка на кассе по имени Амина лучшая
VE I
Хороший компьютерный клуб.
Beka .
Мощный компьютерный клуб. Вся периферия, тех. характеристики топовые! Тянет любые игры. Уже почти 2 года хожу сюда. Оператор Нурай лучшая💜
Бегайым Тузен
Персонал приветливый, места удобные. Прихожу поработать, консультируют очень подробно 👍🏼
Roma
Все очень классно лучший комп на районе
Бакыт Куатбеков
Жақсы өте ыңғайлы жер екен, маған ұнады.👍👍👍👍👍👍
Умпа-Лумпа Мумба-Юмба
Спасибо за обслуживание.Лучший комп клуб в Этом районе))
Sayat Nakipov
Достойные компы, все тянут. Обслуживание шикарное редко в компах встретишь такое 😂
Асет Есбосынов
Хороший компьютеры всем советую
KI
Kairat Islambaev
Очень классное место, компы отличные, компы не зависают, интернет летает, персонал дружелюбный, огромное и отдельное спасибо оператору Нурай!!! Очень рекомендую!!!
Ardan Amangaliyev
Несколько месяцев являюсь клиентам компьютерного клуба. Что персонал работает хорошо. Удобные девайсы, хорошая система для клиентов. Вполне приемлемые цены. Система для клиентов с бонусами. Всё устраивает, соответствует цена и качество.
Ержан Сансызбаев
Хороший клуб. Часто прихожу и играю. Пакеты приятные, дневной пакет топ
Guljan Sansizbaeva
хороший клуб, цены отличные
MN
Meruyert Nogai
Очень понравился! Отличное место! На кассе девочка Нурай очень хорошо обслужила, помогла и была вежлива! Еще вернемся!
M0
Maga 08
Четкие компы, приятная атмосфера, не лагает не виснет самое главное, на кассе девочка Нурай отлично выполняет свою работу удачи вам
рокси
все шикарно, комфортно, все идеально работает ❤️
Аблай Хан
Постоянный клиент есть аккаунт с самого открытия прихожу сюда прекрасное место компьютеры не лагают с интернетом все хорошо советую 👍👍👍
Акылбек Байнияз
Хороший компьютерный я прихожу сюда каждый вечер , дивайсы работаю интернет не логает обслуживание хорошое приходите
Айбек Исалиев
Компы не очень! Не советую! Администраторша вообще не справляется со своей работой!
Zhalgas Kuliasov
Всегда прихожу после работы ,кайф демалп кайтам👍
SZ
Syrym Zh
очень рад был посетить это заведение