Alem flowers
Цветочный магазин
balzhan zhambyl
Цветы просто восхитительные 🤍 Свежие, аккуратно собранные, с очень приятным ароматом. Поднимают настроение с первого взгляда, видно, что сделаны с любовью
arailym utemallievva_
сделали предзаказ белые розы для выступления. В итоге вообще до выступления розы вымерли все. Хотя стояли в воде всю ночь. Не советуем вообще
Кыздардын обслуживаниесы оте кушти👍
Anara 🩵
Рақмееттт❤️ әдемі әрі бағасы тиімді, менеджерлер тез жауап беріп, оперативно жұмыс жасайды😍
Af
Alem flowers, цветочный магазин
2 ноября 2025, официальный ответ
Anara, жылы пікіріңіз үшін көп рақмет! Сізді тағы да дүкенімізде күтеміз🙏🏼
Akniet 🪷
Самая лучшая цветочная😍😍😍😍😍😍 цветы всегда свежие!
ТУ
Талгат Умаров
Гууд
PK
Perizat Kasenova
Заказала букет,так себе
Андрей Исаков
Очень приятное обслуживание, хорошие цены, нашёл здесь гвоздики которые есть не везде, ещё и открытка в подарок! рекомендую :)
Sss Bequeen
Цветочки свежие,покупала на мероприятие
Сафура Серикова
Цены очень адекватные, цветы свежие, спасибо за букет Аксезим и Асем, девочки очень отзывчивые и приятные, всем рекомендую данный цветочный магазин
Meir Kosdaulet
👍🏻👍🏻👍🏻 жақсы магазин
Нариман Кенжеев
Очень хорошо обслужили девочки быстро собрали красивый букет, цветы как в инстаграмме так и в жизни очень свежие и пышные букеты 👍Советую всем отдушинский магазин цветов
Karina Gabdulkhaeva
Собрали очень быстро такой красивый букет😍 Ассортимент большой, цветы свежие. Все сделали по нашему желанию. Однозначно рекомендую👍🏼
Айбек Басбаев
гүлдері свежый бағалары арзан. Әдемі әрі тез жасап берді
Асыл Елеубай
Свежие, красивые цветы, хороший выбор, упаковали тоже хорошо
DB
Danagul Basbay
Заранее заказала на 23 мая, доставили вовремя. Объем букета очень радует. Спасибо вам, буду еще заказывать.
СБ
Салтанат Басбай
өте керемет гүл дүкені👍 всегда свежый гулдер персоналдарда жылы жузди😍 калаган суммага кушти етип букеттер жасап береди🤭 всегда гулдерди осы жерден аламын доставкаменде алдырамын😍 конилимнен шыгады👍 всем советую🙂↕️
Сара Исмурзина
Керемет гүлдер әлемі жасап берді қыздар пысық жақсы мейрімді екен гүлдерімді жақсы жасап шығарды осы жерден алсаңыздар өкінбейсіздер
Динара Мелдеш
Аз ғана суммаға күшті етіп гүлді жинап берді, қыздар молодец, қалауымды жасап адемііі етіп жасады еще скидка жасады. Өкінбейсіздер осы жерден алсаңыздар😍
D1maJh Ch
Классное цветочное😍 ,флористы молодцы, менеджеры тоже оперативно работают, храни Господь таких цветочных, цветы просто умопомрочительные 😍 Советую🤗
Мухаммед-Али Сейдазим
Очень хорошие люди. Сервис классный. Флорист, кассир все свою работу хорошо выполняют. Минусов нет. Я доволен. Ставлю 5 звёзд.
Азамат Муратов
Жақсы цветочный Астанадан онлайн заказ бердім. Барлығын айтып, жақсы қызмет көрсетті👍🏻. Тағы заказ беремін
Даулет Дармен
Брал букет для девушки — всё на высшем уровне! Цветы свежие, оформление стильное, доставили вовремя. Девушка в восторге, а значит и я тоже. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
Dana K
Заказали цветы на день рождение, понравилось😍 свежие, я в восторге, спасибо большое! быстро собрали мой заказ👍🏻
З.
Замира .
Цветы получила не свежие
Af
Alem flowers, цветочный магазин
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Замира! Нам очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы стремимся радовать кл…
Ербол Медеуов
гүлдері өте күшті
Kuralay Bagybergenova
Всғ классно!!! Продавец помог с выбором.
Камшат Асанова
Свежие букеты 🔥❤️
DZ
Dimash Zhunusov
Когда нужны всегда закрыты
Индира Серикбаева
Сакену спасибо, за очень красивый, свежий букет 💐
Талшын Айтбек
Самый лучший магазин цветов. Спасибо большое!
Мария Александровна
Отличные ребята! Собрали быстро, роскошный букет за не большие деньги.
Нурболат Утеев
Оформили быстро, качественно и дешево
Самал Кулымбетова
Очень красивые цветы по доступной цене, доставка быстрая, вежливо отвечают клиентам, есть на выбор много разных цветов все свежие красивые🥰😘👍рекомендую
РО
Рану Оспанова
Очень красивые Доставили в хорошем состоянии И обслуживание на вышем уровне
РУ
Рашидин Усейдинов
Шикарные букеты Отличное обслуживание клиента всем советую Цены топ 🔥
Аля Женисова
Всем добрый вечер) сегодня купили цветы замечательное обслуживание. Цветы невероятно красивые. Анжелика очень вежливая🥰 Могу советовать дальше. Качество и сервиз высшего стандарта!🔥🔥🔥 РЕКОМЕНДУЮ!!!
A S
свежие цветы, хороший сервис
Кеша Еркеша
Произошел неприятный инцидент,подробно не буду писать), но хозяин магазина оказался очень справедливым! Спасибо за это. Цветы очень красивые 😍 😍😍
Alina Sakhy
Хороший цветочный магазин, консультанты учли все пожелания по букету, спасибо! Рекомендую
ШК
Шынгысхан Кайролдан
Оперативная консультация и особый подход к клиенту! Внимание к деталям и качественная работа! Это только верхушка плюсов этого магазина. Все на высшем и добром уровне! Спасибо вам большое!!!
шикарная букеты☺🔥 самая важная спасибо за консультацию именно менеджера Анжелика лучшая и успешная буду обращаться ещё 👍
Ru Á
Проконсультировали, сделали очень классный букет, спасибо большое❤️
kachevskaya_a_
Прекрасный цветочный магазин! Уже не в первый раз заказываю тут цветы. Цены приятные, букеты очень красивые, обслуживание на высоте! Очень советую🔥
Альбина Серикова
Роза заказ бергенбиз вообще ужасный букет келди
No Name
Быстро обслужили, шикарные продавцы😍до этого когда приходил не был так в восторге как сегодня🌹
Akniet Galymzhanov
кушти 😇👍👍👍👍
Евгений Кашимиров
Обслужили быстро,несмотря на сильную загруженность, все на высоте!!!
dau .
Букет с плесенью 👍 + не соответствует тому что на фото
Айгерим Рашева
Спасибо за букет, очень красивый и сервис отличный! Буду еще заказывать у Вас!