Хак
Наталья Рахманова
Очень добрые врачи
МФ
Мерей Фархаткызы
Отличная поликлиника, врачи все отзывчивые, особенно нравится внимательность к каждому пациенту. Приходила, очередь не такая большая как в других местах, терапевты не сухие-не черствые, очень вежливые и грамотные, все быстро сделали и направили.
ИШ
Инна Шестаковская
Клиника на высшем уровне! Очень рада что перевелась к вам! Персонал приветливый, отзывчивый, внимательный. Работают как и все по протоколу, но грамотно. Получила помощь, выявили проблемы, которые давно беспокоили. И странно,почему в моей предидущей поликлинике меня не слышали😂 очень Вам благодарна! Успехов в вашей нелегкой работе!
ТЖ
Таня Жунусова
Отзывчивый мед персонал
Сырым Жаксылыков
Ужасная обслуживание! Нехватка врачей заведующий нет на месте я записался к врачу на приём я в прописке в городе Талдыкорган но меня взяли записали в городе Алматы полный беспридел! До регистрации никогда не дозвонвонишся то телефон отключён то линия занята!
ЮА
Юлия Афонина
Огромное спасибо врачам и медсестрам вашей клиники! Всегда встречают с улыбкой, помогают, подсказывают. Чувствуется,что люди работают по призванию. Благодаря вам лечение проходит спокойно и с уверенностью в хорошем результате. Успехов вам и благодарных пациентов!
Катя Каримова
Не дозвонишься никуда … зачем телефоны не понятно ,абсолютно не компетентные абсолютно все начиная с регистрации до врачей
Александра Дон
Почему телефон отключен? Я весь день с утра дозвонится не могу
A
Anastasia
Почему человека выписывают когда он болеет и не в состоянии на работу ходить? Направление не все дают
Adilet Yessaliyev
Ужасное заведение. Набрали по прикреплению кучу народа. Специалистов не хватает. Пытаешься к терапевту записаться , во-первых регестратура отвечает через раз и только по настроению, во-вторых запись только через неделю (очередь) ну и в-третьих врачи смотрят на тебя как на кусочек экскриментов, уж простите. Даже платно записаться невозможно.
KB
Kill Bill
Никогда на звонки не отвечают. В регистратуре работники грубые, терапевты некомпетентные. Чтобы сдать анализы, приходится по полдня в очереди сидеть. Полный беспредел и неорганизованность. Даже если записан на определенное время, никогда в это время на прием не попадешь, еще придется час торчать в очереди. Для чего ведется запись?!
Milusya W
отличный коллектив! начиная от главного врача и заканчивая санитарочками,лучшая клиника в городе! всей семьей теперь хотим прикрепиться именно в Хак! удачи Вам и дальнейшего процветания! рекомендую всем! там действительно работают люди с сердцем и душой
Айгерим Оразова
Грубая врач 9 участка Ажар Жакановна, просила дать направление на анализ на ферритин так и не дала, на прием к даже не осмотрела меня, давление ничего не измеряла, некомпетентная
Марзия Калымханкызы
Қызмет көрсету нашар
DA
Diana Ablayeva
Добрые и отзывчивые врачи, специалисты своего дела, отлично оборудован детской уголок, детям есть чем заняться, в ожидании очереди.
DS
Darya Sagiyeva
Клиника новая, оборудование, помещение, кабинеты на уровне. Персонал приветливый, быстро решил мой запрос. Смело могу рекомендовать эту клинику к посещение
SE
Shakhima Erzhanova
Всем добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и мед персоналу за их профессионализм,за их доброе отношение ко всем пациентам,к каждому находят подход,процветания и успехов в будущем
UA
Ulzhan Amangeldykyzy
Была в стационаре 1.12.2023 ,ужасная больница !!! пришла в регистратуру в 11:30 они кушали я ждала там 10 минут пока они пили чай , потом только соизволили ответить что врач на операций , телефон они вообще не берут при мне они отклонили звонок городского телефона , не дают полную информацию на счет приема ,это такое обслуживание на платной основе предоставляют я не знаю что творится в бесплатных больницах !!! Никому не советую