Хак
Медицинский центр
3.1
3.1
Сырым Жаксылыков
Ужасная обслуживание! Нехватка врачей заведующий нет на месте я записался к врачу на приём я в прописке в городе Талдыкорган но меня взяли записали в городе Алматы полный беспридел! До регистрации никогда не дозвонвонишся то телефон отключён то линия занята!
Azelya Yer
отлично,все на высшем уровне
А 🧷
Ужасный медцентр ! Врачи не опытные, персонал грубит , больше не приду 😢очень сожалею что сходила к ним ! Не советую 😢🥲печально
Алия Аманова
Крайне негативный опыт работы с этой поликлиникой. Атмосфера внутри токсичная, отношение к сотрудникам — унизительное. Вместо поддержки и профессионального управления — давление и манипуляции, в результате которых человека фактически вынуждают уволиться «по собственному желанию». Отдельно хочу отметить заведующую — Ирину Владимировну. Управленческий стиль оставляет ощущение предвзятости: создаётся впечатление, что комфортно работают только «свои» люди, а остальных легко подставляют и выживают. Любая попытка отстоять себя оборачивается проблемами. После этого опыта осталось полное разочарование и ощущение несправедливости. Никому не советую ни устраиваться сюда на работу, ни ожидать здоровой рабочей атмосферы. Руководству стоит серьёзно задуматься о том, как обращаются с людьми.
МФ
Мерей Фархаткызы
Отличная поликлиника, врачи все отзывчивые, особенно нравится внимательность к каждому пациенту. Приходила, очередь не такая большая как в других местах, терапевты не сухие-не черствые, очень вежливые и грамотные, все быстро сделали и направили.
ИШ
Инна Шестаковская
Клиника на высшем уровне! Очень рада что перевелась к вам! Персонал приветливый, отзывчивый, внимательный. Работают как и все по протоколу, но грамотно. Получила помощь, выявили проблемы, которые давно беспокоили. И странно,почему в моей предидущей поликлинике меня не слышали😂 очень Вам благодарна! Успехов в вашей нелегкой работе!
ЮА
Юлия Афонина
Огромное спасибо врачам и медсестрам вашей клиники! Всегда встречают с улыбкой, помогают, подсказывают. Чувствуется,что люди работают по призванию. Благодаря вам лечение проходит спокойно и с уверенностью в хорошем результате. Успехов вам и благодарных пациентов!
Катя К
Не дозвонишься никуда … зачем телефоны не понятно ,абсолютно не компетентные абсолютно все начиная с регистрации до врачей
Александра Дон
Почему телефон отключен? Я весь день с утра дозвонится не могу
A
Anastasia
Почему человека выписывают когда он болеет и не в состоянии на работу ходить? Направление не все дают
Adilet Yessaliyev
Ужасное заведение. Набрали по прикреплению кучу народа. Специалистов не хватает. Пытаешься к терапевту записаться , во-первых регестратура отвечает через раз и только по настроению, во-вторых запись только через неделю (очередь) ну и в-третьих врачи смотрят на тебя как на кусочек экскриментов, уж простите. Даже платно записаться невозможно.
Инара Т.
Таня Жунусова
Отзывчивый мед персонал
KR
Korti Rut
Никогда на звонки не отвечают. В регистратуре работники грубые, терапевты некомпетентные. Чтобы сдать анализы, приходится по полдня в очереди сидеть. Полный беспредел и неорганизованность. Даже если записан на определенное время, никогда в это время на прием не попадешь, еще придется час торчать в очереди. Для чего ведется запись?!
Milusya T
отличный коллектив! начиная от главного врача и заканчивая санитарочками,лучшая клиника в городе! всей семьей теперь хотим прикрепиться именно в Хак! удачи Вам и дальнейшего процветания! рекомендую всем! там действительно работают люди с сердцем и душой
DA
Diana Ablayeva
Добрые и отзывчивые врачи, специалисты своего дела, отлично оборудован детской уголок, детям есть чем заняться, в ожидании очереди.
Айгерим Оразова
Грубая врач 9 участка Ажар Жакановна, просила дать направление на анализ на ферритин так и не дала, на прием к даже не осмотрела меня, давление ничего не измеряла, некомпетентная
Марзия Калымханкызы
Қызмет көрсету нашар
DS
Darya Sagiyeva
Клиника новая, оборудование, помещение, кабинеты на уровне. Персонал приветливый, быстро решил мой запрос. Смело могу рекомендовать эту клинику к посещение
SE
Shakhima Erzhanova
Всем добрый вечер. Хочу выразить огромную благодарность всем врачам и мед персоналу за их профессионализм,за их доброе отношение ко всем пациентам,к каждому находят подход,процветания и успехов в будущем
UA
Ulzhan Amangeldykyzy
Была в стационаре 1.12.2023 ,ужасная больница !!! пришла в регистратуру в 11:30 они кушали я ждала там 10 минут пока они пили чай , потом только соизволили ответить что врач на операций , телефон они вообще не берут при мне они отклонили звонок городского телефона , не дают полную информацию на счет приема ,это такое обслуживание на платной основе предоставляют я не знаю что творится в бесплатных больницах !!! Никому не советую