Айша-Биби
Записаться к врачу онлайн
3.6
H.
Hadisha .
В 16.23 говорят что аппарат выключили. Зачем тогда в 2 гисе писать что работаете до 17.00. Даже на вопросы не хотят отвечать.
DK
Dias Kanatbekuly
Найдите другую оператора
DA
Diana Abay
Оператор ведёт себя очень странно — отвечает через силу, постоянно недослушивает и бросает трубку посреди разговора. Такое отношение просто ужасное. Медсестра в первом кабинете ведёт себя так, будто она начальница. Приходишь на платную услугу, а с тобой разговаривают хуже, чем в госбольнице. Хамство, высокомерный тон — создаётся ощущение, что пациент им мешает. Она сидит в телефоне, смотрит TikTok, вещи какие то, что то обсуждает бурно с врачем не относящейся работы (точнее вещи которую она смотрела) и швыряет вещи пациента. Не нравится работать — никто не держит. Есть много молодых специалистов, которые ищут работу, и я уверена, что они были бы намного более вежливыми и внимательными. Отдельный момент — оплата. Она (медсестра) кричит, что не принимают Kaspi. Так и хочется вызвать налоговую за такой гонор , взгляд ненавистный и оценивающий. Я никогда не ношу наличку. Если вы работаете «в тени» — это ваши проблемы, но хотя бы предупреждайте об отсутствии безнала при записи, если есть реальные проблемы с оплатой. Насколько я понимаю, Акашева Асель — хозяйка, и именно она «РАЗРЕШИЛА» принять Kaspi QR. Слово «разрешила» звучит смешно и грустно одновременно. Теперь по поводу Ачиловой Асель. Первый раз, когда я проходила у неё УЗИ, всё было нормально — говорила спокойно. Но в этот раз — просто ужас. Грубый тон, ответы через «не хочу». Я не требовала какой-то консультации сверх нормы. Но что входит в стоимость 8500 тг — только картинка УЗИ? Если в заключении написано, что есть какие-то изменения, логично спросить: это опасно или нет, нужно ли куда-то обратиться, что это вообще означает? На такие базовые вопросы пациент имеет право получить хотя бы минимальное пояснение, а не ответы «через одно место». Понимаю, что у всех бывают плохие дни, но пациент тут ни при чём. По городу говорят хороший врач по узи это Асель в Айша биби, но у них одинаковое имя. Вот и нет выбора, но не совершайте как я ошибку, лучше узнайте фамилию прежде чем записываться.
SS
Symbat Saadat
Оператор дұрыс жауап бермейді. Зорға сөйлеп, адам менсінбегендей сөйлейді. Клиенттерге қалай обращение жасау керектігін білмейді. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Балнура Крымова
Персонал ведущий онлайн запись не отвечает на вопросы корректно
SS
Sabira Saifulina
Акашева Асель очень хороший специалист 👍🏻 все подробно и досконально рассказывает, я осталась очень довольна!
Айсулу Берикболова
Сегодня была на приёме у гинеколога Ачилова,хотела в нормальном настроении и с уважением узнать срок беременности, задать важные вопросы. Вместо этого столкнулась с полным отсутствием приветствия и элементарной вежливости. Врач отвечала небрежно, будто ей трудно уделить несколько минут на нормальное объяснение, хотя приём платный. Из-за такого отношения приём превратился в неприятный опыт, испорченное настроение и полное отсутствие ощущения, что я пришла к специалисту, которому не всё равно. За такие деньги пациент ожидает уважительного отношения и внимания, а не сухих, отмахивающихся фраз. Очень надеюсь, что руководство обратит внимание на поведение врача и примет меры, потому что отношение к беременной женщине должно быть внимательным и корректным.” Примите меры и буду ждать обратную связь!🙏🏻
Замира Исаева
Кухня топ!
Arailym Alimbekova
Акашева Асель жоғары деңгейдегі, өз саласының мықты маманы! Рақмет сізге!
KS
Kuttygul Sultanovа
Ачиловаға жазылуға кеңес бермеймін! Акашевамен бірдей ақша алады но зорға жауап береді ! Қанша ұзақ күтсеңізде Акашеваға жазылыңыз 100%ға көңіліңіз толады!
АЕ
Анар Есимбек
Почему ваша администратор еле говорит ? Звонить нельзя, через ватс апп ее «миндетсинип» турган аудио слушать невозможно. Пусть четко четко разговаривает. Гадаешь сидишь что она там мямлит.
AB
Aiman Bekbolatova
Бугин истейди деп тур, келсек истемейди екен. Жумыс уакытын дурыс койсаныздар!
НТ
Назерке Талдыбаева
Врачи очень вежливые 👍🏻
ЛО
Лаззат Омирзакова
Акашева Асель профессиональный Узи специалист. Очень детальную информацию дает хорошо смотрит
РБ
Рауан Байбараков
👍клас клас клас
ЛР
Любовь Рафикова
Отвратительно дозвониться вообще не возможно, третий день звоню то занято то трубки не берут
Н
Надира
Невозможно записаться на приём. В течении месяца пыталась записаться, еженедельно говорили позвоните в понедельник,а сами на звонки не отвечают, а на сообщение ответы вытягиваешь. Никогого РЕЗУЛЬТАТА, СЕРВИСА и КЛИЕНТООРИЕНТОВАННОСТИ!