Simple
Автомойка
Добро пожаловать!
Позвонить
Saniya Kenesbekova
изменения реально заметны, качество стало лучше, моют очень тщательно, без разводов, видно, что работают профессионалы
Kostya Boltenkov
Плохо помыли салон
Мади Нуржанов
Хорошо помыли. С меня 5 тыс взяли. Кузов, салон. Кроссовер
SY
Sofiya Ysupova
Ужасно помыли взяли с меня 7300 и такая грубая администратор
Manshuk Abdrakhim
Постоянно оставляла машину на эту мойку, всегда оставались разводы, молчала. Так как рядом с домом, и младенца не с кем оставлять. Но, сегодня вообще сломали подномерник. Еще советуют чтобы я сама купила, так как она оказывается сломана была, хотя всегда нормально держалась. И еще не помыли номер и положили в салон. Если бы это не увидела, то точно от гаи штраф получила бы. Еще мойщик стоит и со мной спорит. Спасибо вам за совет купить новый подномерник😒
АЖ
Амангелды Жусупбаев
Жаксы моика екен келындер
Kanat Kalmenov
Жігіттерге көп рахмет, көлігімді тамаша жуып берді. Қолдарына қуат берсін.
Мереке Исатаева
Приятный персонал, сервис классный👍🏼🫶🏼
ЖК
Жулдыз Кенжебайкызы
Лучшая автомойка
Adel K
Решила оставить отзыв, потому что изменения реально заметны. Раньше мойка была не на лучшем уровне — видимо, работали не самые опытные сотрудники. Но недавно сменились хозяева, и качество стало совсем другим! Сейчас моют очень тщательно, без разводов, видно, что работают профессионалы. Персонал вежливый и приятный. Плюс рядом открылась уютная кофейня — теперь мы с мамой приезжаем только сюда. Очень довольна! Так держать и главное не теряйте нынешнее качество 😊
24 февраля 2026, официальный ответ
Адель, спасибо за отзыв! Обязательно передадим ваши слова сотрудникам. Нам приятно, что вы оценили к…
ULAN .
Даулет администратор специалист своего дела,очень вежливый и компетентный администратор Всем советую данную автомойку Моют очень хорошо и на совесть Спасибо!
7 посещений
24 февраля 2026, официальный ответ
Улан, Большое спасибо, что нашли время оставить отзыв. Будем стараться, чтобы ваш следующий визит бы…
ББ
Бежан Бежан-Оглы
Отличная мойка,приветливый администратор Томирис,хорошо моют,с Бесагаша езжу к ним
24 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас снова и снова! Нам очень приятно работать для вас. До скорой встречи 🚘
Артур Фокин
Ну такое себе за 6500 , мойка стоила 5.500 , допом попросил за 1000 чтоб все нормально протерли по итогу как видите 🤷♂️
GS
Grigoriy Shin
Вежливый администратор, качественная мойка по доступной цене Также есть неплохая кофейня с хорошими десертами
24 февраля 2026, официальный ответ
Григорий, Спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий уровень качества и сервиса, и нам приятно, что вы это оценили.
SK
Sabina Kurmanbay
Четко, быстро и качественно помыли машину👍🏼 пока ждали машину, зашли в очень уютную кофейню рядом, вкусные сэндвичи и выпечка 😋
24 февраля 2026, официальный ответ
Сабина, Огромное спасибо, что нашли время поделиться впечатлением. Будем рады видеть вас снова!
АЕ
Алишер Есеналинов
Машину помыли хорошо. Рахмет .
24 февраля 2026, официальный ответ
Алишер, спасибо за ваш отзыв! Мы стараемся поддерживать высокий уровень качества и сервиса, и нам приятно, что вы это оценили.
RK
Ruslan Kravets
Не советую
НБ
Нурик Б
Не нужно сюда ехать Тут пацаны и администратор безответственные
Ildar
Сами себя закапывают😖 каждую неделю заезжал там мыл машину, но последне время начали меняться администраторы часто, цены накручивают с воздуха каждый раз с плюсом, в комнате ожидания 😖 лучше на улице ждать, сервис также хромает то входит услуга в комплекс то не входит то воск нанести забудут в следующий раз сделаем говорят😂сегодня заехал 10.000 тнг за мойку говорят 😳 в два раза задрали, с таким ведением бизнеса врагов и конкурентов не надо😂 Совет вам за постоянных клиентов надо держаться и расширять клиентскую базу!!! Я думаю других моек с ориентиром на клиентов много, но эту не стоит рассматривать 😉!!!
Александр Ткачев
Хорошая автомойка. Помыли быстро и чисто, без лишних разговоров. Машина блестит, цена нормальная. Мне всё понравилось.
Айдар Шынгысбаев
Сделали все аккуратно кузов блестит, салон чистый, ни разводов ни пятен. Рекомендую!!!
Nurai Askerbek
Просто отлично помыли машину, без единой пылинки. Всем буду советовать👍🏻
24 февраля 2026, официальный ответ
Нурай, Спасибо, что выбираете нас. Это мотивирует держать уровень!
Арлан Алимбай
Комплекске кіргенмін, машинамды жақсы жуып берді, жылдам әрі сапалы. Рахмет!
Улкен рахмет Арлан!
IB
Ilya Bayaliyev
Мужики оставили машину на парковке с ключом в зажигании, она естественно закрылась. Испортили вечер, за косяк толком не ответили и куда-то ушли, оставили женщину администратора отдуваться. В итоге пришлось ехать в другую часть города и обратно за вторым ключом. Мойщик сильно усложнил всем жизнь одним глупым действием
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь и приносим искренние извинения за доставленные неудобства…
ДБ
Делия Бейсебаева
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ После мойки они оставили мою МАШИНУ ОТКРЫТОЙ С КЛЮЧАМИ ВНУТРИ НА ПАРКОВКЕ и через некоторое время машина закрылась. Пришлось ехать домой за дополнительными ключами, это хорошо я их нашла, а если бы нет? Пришлось бы вызывать и вскрывать двери. А КОГДА МЫ ВЕРНУЛИСЬ, угадайте что? ИХ НЕ БЫЛО УЖЕ НА МЕСТЕ, а такси, которое нам вызвали стояла оплата НАЛИЧНЫМИ. Пришлось идти к женщине администратору, та дала нам наличку и мы оплатили такси. ВЕРНУЛИСЬ И ИХ НЕТ) лучший сервис, лучшее обслуживание, прекрасные люди. А самое ужасное, что по сути вашу машину вместе с ключами могут оставить легко на парковке открытой.
DA
Dias Abenev
4500 или 4000?
Данил Утепов
Классная мойка, спасибо отлично помыли тачку, советую, только вот время работы с 8:00 до 23:00, имейте ввиду, в целом отличный сервис
a艾
ayiben 艾依本•卡德尔汗
өте жақсы жуады екен риза болдым
8 посещений
EE
Erdan Erkin
Отлично
MS
Merey Shazhirova
Приехала в 7:10 утра, все закрыто, позвонила не берут трубку. Поэтому трудно назвать круглосуточной!
MF
Myachin's Family
Отличная мойка, отличный вежливый и профессиональный персонал. Спасибо за качественную работу. Все просто отлично. Рекомендую.
Талгат Жаксылыков
Помыл свою ласточку на сумму 10к и получил вкусный кофе в подарок😋 Рекомендую💣💥
Qwerty 123
Уже 7 раз прихожу мойка отличная, внутри бесплатная кофе и уют машина как всегда сияет мойщики молодцы на высшем уровне и цены доступны всем советую мойка отличная🔥🔥🔥🔥🔥
КА
Казбек Айдарбеков
Отличная автомойка! Быстро, аккуратно и по хорошей цене. Машину вымыли до блеска, внутри тоже всё чисто. Персонал вежливый и внимательный. Буду приезжать ещё 👍🚗✨
KA
Kirus Almaty
Хорошая мойка. Единственные кто работал во время матча Кайрат-Реал😅 Брал комплекс , помыли от А до Я. Все идеально чисто, мойщик прям от души старался , не торопился. Админу Рахмет , за скидку! Мойка во дворах и ее не сразу видно, но стоящий !! Рекомендую
АЗ
Асет Зейнабил
Автомойка қызметі өте ұнады. Жылдам, сапалы және баға да қолжетімді. Машинамды тап-таза қылып берді, бәріне кеңес беремін!
Dias Kaldybekuly
Хорошая мойка,очень качественно моют👍🏻👍🏻👍🏻
5 посещений
Алтынбек Бекжанұлы
Өте жақсы мойка👍өз ісіне тиянақты жігіттер екен админ жігітке риза болдым
Ерасыл Орынбасар
Мен бұл мойкаға шынымен риза болдым! 👍 Біріншіден, сапасы керемет – материалы мықты, қалыңдығы жақсы, сызат түспейді, ұзақ уақытқа шыдайды деп ойлаймын. Су тигенде дауысы қатты шықпайды, арнайы жабындысы бар екен, сондықтан ыңғайлы. Екіншіден, көлемі өте қолайлы – тереңдігі ыдыс жуғанда да, жеміс-жидек шайғанда да ыңғайлы. Үлкен қазан-табақтар да оңай сияды. Асүйде жұмыс істегенде нағыз көмекші болды. Үшіншіден, дизайны өте әдемі! Заманауи көрінеді, асүйіме сән беріп тұр. Түсі әмбебап, кез келген интерьерге жарасады. Төртіншіден, күтімі жеңіл – бір шайып сүрте салсаң, жылтырап тұрады. Ласқа, даққа ұстамайды. Қорытындылай айтқанда, сапасы жоғары, ыңғайлы әрі сәнді мойка. Алғаныма еш өкінбедім, басқаларға да шын жүректен ұсынамын! 🌟
Нур .
Ребята внешне обновились, есть своя атмосфера. Место для ценителей своего авто💋
6 посещений
Ilshat Khairiyev
Приехал в 01-13 в 2 гис написано что открыто А тут никого нет(( к чему тогда так обманывать
Feya Tekhni_k
Написано 24/7 но не работает
Өте керемет мойка,тез әрі таза жуады екен😍👌
ALIKHAN SMAILOV
💣💣
SL
Semen Lisechco
Спасибо ребятам за работу, машина прошла химчистку я в восторге.
Go Google
Шляпа
БК
Бахыт Куандыков
Хорошое мойка,все чисто и приятно●●
Муслим ✊
Автомойка simple жана арендаторлар келипти Елдар бауырыма рахмет таза ари тез
ET
Elmira Tulendinova
Мен машинамды Simple автомойкасында жугыздым жанадан келген арендаторлар оте керемет адамдар екен мойщиктери оте керемет жуады
ЛА
Лебаев Алмас