Smokeday
Компания по аренде приборов для курения
Бектурган Арын
Арендовал здесь кальян и остался доволен сервисом. Аппарат выдали чистое, все комплектующие были на месте. Вкусы помогли подобрать, общение вежливое и быстрое. Кальян работал отлично на протяжении всей аренды. Хорошее соотношение цены и качества, рекомендую.
Акмарал Калмаганбет
Заказывали с друзьями нам все понравилось! Советую, в будущем обратимся еще!
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова 💛
Alua .
Мне очень понравилось обслуживание!!! Хороший кальян !!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили!!!
Zhan Bek
Түнгі уақытта тез келіп, әдемі кальян жасап берді, жігіттерге рахмет
22 апреля 2025, официальный ответ
Рахмет кері байланыс үшін, күннен күнге жақсы болуға тырысып жатырмыз!
Заказал кальян, ребята быстро привезли. Кальян хороший и вкусный, быстро и качественно сделали забивку👍
Спасибо за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼
Лилия Антипатиева
Хочу поделиться своим грустным опытом. Кальян на аренду стоит 9к. У меня было небольшое удивление, когда узнала, чтобы еще плитку привезли - за это надо доплатить 3 тысячи тенге. Одна пачка ВСКРЫТОГО табака стоила 3 тысячи. Мое разочарование началось с того, как это все привезли в каком-то старом пакете. Достав кальян мне пришлось его самой мыть, потому что внутри шахты просто остался «сок» с прошлого покура. Его никто не помыл! Калауд - не просто грязный, он напрочь убитый. Там просто прилипший табак сгоревший, который даже ножом не убирался! Табаки- это еще обиднее история. Неужели нельзя все делать на совесть? Мало того, что за такие деньги можно купить новый запечатанный табак и еще сдача останется, эти недобросовестные люди просто берут старый табак и смешивают с новым. Потому что когда ты руками его перебираешь, чтобы чашу «забить» , нащупывается очень большое количество сгоревшего табака , который образовал «корки» . Очень огорчило, что вся эта история стоила мне 18 тысяч тенге. В общем, не советую. В моих глазах это выглядит как мошенничество. Ведь нормальную услуги за свои деньги я не получила !
ЕЖ
Ерсултан Жолдыбек
Осылайда қызымет көрсетуге болама: айтып өтейін айтпасқа болмады 1 звандайсың келе беріңіз жұмыс жасап тұрмыз дейд и сонша жерден барасың барғанда ол кісі бір жаққа шығып кетті деп айтып тұр ештеңке ала алмай қайттық ескерте салса болады келмейақ қойыңыз деп несі кетіп жатыр адамды әуриеге салып 🤦🏻🤦🏻🤦🏻
ЭР
Эльшат Рафигоглы
Новый хорошие кальяны и табаки подбирают отличные Уже не первый раз беру на аренду доставляет вовремя и забирают тоже вовремя Всем советую очень удобно выходные заказываем отдыхаем расслабимся Всем советую
Shakira Shakhmardanova
Кальян хороший, дают в аренду в полной комплектации, если нужно помогут с забивкой и т.д. Отвечают и в целом выполняют свою работу быстро и качественно
Предоставили все что надо, очень доволен обслуживанием. Доставили кальян очень быстро, еще и бесплатно, все необходимое было в комплекте. Были очень рады!
Алинур Турсунбеков
все очень порадовало
3 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады что вам понравились наши услуги и товары, обращайтесь еще раз!