MoonFlowers
Кабинет массажа
Айгуль Алмаганбетова
Проходила массажиста Айгуль, моя теска оказалась и осталась в полном восторге. Она работает мягко, но очень эффективно, отлично чувствует зоны напряжения и точно знает, как с ними справиться. После процедуры заметно улучшилось самочувствие и ушла усталость. Обязательно приду снова!
Ab
Aza brazza Yes
Схватило спину, продуло. Быстро поставили на ноги. Рахмет большой.
SO
Svetlana O
Айгуль, большое спасибо. Получила шикарный массаж лица. Результат на лицо сразу. Все говорят чувствуется подтяжка. Человек от души делает, не жалеет сил,руки шикарные, очень приятно и теперь буду постоянным клиентом. Спасибо большое 😘😘😘👍👍👍
DR
Dastan Reber
Массаж космос, Айгуль рахмет, не в первый раз ходил, очень хороший качественный массаж, не торопится, делает от души, рекомендую!!!!
Merei ₊˚⊹♡
Массаж салоны өте ұнады! Айгүл ханым сыпайы, кәсіби массаж шебері. Денем жеңілдеп, шаршау кетті. Міндетті түрде тағы келемін! Осындай керемет қызмет үшін рахмет!
GULM G.S
Оказавшись в "Moon Flowers", я поняла, что массаж - это не просто процедура, а настоящее искусство прикосновения к душе ✨💆♀️💖 Здесь удивительным образом сочетаются профессионализм, уютная атмосфера и искреннее внимание к каждому гостю 🌿🌸🕯️ Я попробовала лимфодренажный массаж тела - и это было волшебно! ✨ Ощущение, будто сбросила с плеч груз усталости и тревог 🧘♀️💨 Тело стало лёгким, лицо - свежим, а внутри - спокойствие и гармония 🌈💫 Очень порадовало, что в меню есть всё - от классики до антицеллюлитных программ и ухода за лицом 💆♀️💖 Профессионально, комфортно и с душой ❤️🌟 Советую -Moon Flowers- всем, кто хочет почувствовать себя любимой, ухоженной и восстановленной 💖🌷 Я точно вернусь ещё не раз! 🥰🌿💫
Н🌺
Надежда 🌺
Ходила к Айгуле на массаж, это просто бомба. Давно я не встречала такого профессионала. Теперь только к Айгуле. Советую всем однозначно. Очень профессиональный массажист. Вы будите в восторге.
Айгуль Давкараева
Получила курс массажа у Айгуль.Теперь буду ходить только к ней.Это профессиональный мастер своего дела.Благодарю ее за ее работу.Рекомендую Айгуль всем своим знакомым и родным.
АЕ
Айгуль Еркеб
Массаж, супер, спасибо большое Айгуль. Поясница меньше болеть стала. На работе легче сидеть стало.Спасибо
очень классный мастер👑мне все понравилось)такая легкость после ее массажа и мягких рук🤤советую!
NI
Nurlan Izbanov
Хочу выразить свою благодарность Айгуль за её профессионализм в своём деле, постоянно мучался головными болями и нарушением сна. Но после прохождение курса массажа, улучшелся сон и прошли головные боли! Рекомендую!
Валентина Ерёмова
Спасибо за отличный массаж! Айгуль, Надежда, профессионалы своего дела. Прошла курс массажа, проблемы ушли 🙌🏻 Сейчас проходим курс детского массажа доче, тоже довольны 💐
ТМ
Тимур Матчанов
Получил сеанс спортивного массажа, всё супер Айгуль мастер своего дела!! Ушли боли и зажимы в проблемных местах
РК
Ринат Камелов
Ходил на массаж шейно-воротникового отдела. Очень хорошо сделала. Айгуль- специалист своего дела! Промяла проработала ,а не погладила. После курса чувствую себя намного лучше, прошла головная боль. Рекомендую сходить!
M
Mariya
Профессионалы своего дела. Решили проблемы со спиной, разработали мышцы всего тела. Рекомендую.