Ozon
пункт выдачи интернет-заказов
Radmir Vlassov
Самые лучшие сотрудники на этом пвз
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова о наших сотрудниках. Мы стараемся создать комфортную ат…
Sabina Chimirova
Вежливые работники. Удобное расположение. Аккуратно, чисто.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады слышать, что вам понравились наши сотрудники и условия в…
Екатерина Муминова
Приятные работники, всё отлично
Айгерим Серманова
Все отлично , процветания вам.
Денчик Ш.
Всегда приветливый персонал))
Дмитрий Грозный
Молодцы! Как всегда на высоте.
Акбота Утебекова
Пришла в 20:45 закрыто , и это не в первый раз . Или же напишите что до 20.00 работаете , люди что бы добраться торопятся лишь бы успеть , в итоге закрыто
Irina Rodionova
Хороший пункт выдачи. Чисто, комфортно. Всегда оперативно обслуживают.
Настя Добровольский
Хорошо
DN
Dania N
Отличный пункт выдачи! Всегда чисто и уютно. Сотрудники очень отзывчивые и всегда готовы помочь — подскажут, если есть вопросы, и оперативно выдают заказы. Особая благодарность сотруднице Анастасии ❤️
JK
Jotaro Kudjo
Пвз отличный,много раз забирал оттуда заказы всегда вежливые сотрудники и чистота
Chér Kas
Чисто, прилично, все вежливые
AR
Anastasiia Riabova
Хороший пункт, нравятся вежливые сотрудники и удобное расположение
IM
Irina M
Выдача товаров быстрая, сотрудники приветливые, отвечают на все вопросы, если они возникают, внутри пункта чисто, отличный ПВЗ
Артем Рогачевский
У меня есть пункты озон ближе, но в этот я хожу за чистой и приятным обслуживанием. Спасибо за вашу работу!
Мария Мельникович
раньше ходила в другой пункт, пока не открылся этот, поближе к дому работники вежливые, всё убрано и чисто!
Анна Волкова
один из самых крутых пвз! очень просторно, светло и атмосферно внутри. ещё удобно, что всё находится в одном месте и бегать не надо
ЭЕ
Эльдар Евтеев
На стойке всегда стоят вкусные конфетки,пока распаковываю вещи,всегда их хрумкаю😋😋
LO
Leonid O
Хороший пвз. Всегда чистый, сотрудники работают оперативно.
СЖ
Софья Житкевич
Отличный пункт выдачи! Рядом с домом, всегда чисто, светло и просторно. Очень дружелюбный персонал.
Даниил Ш
Удобный пункт выдачи, где можно забрать свои заказы сразу с двух маркетплейсов, всем рекомендую
Карина Бурдина
Отличное место! Светлое, большое, удобно что сразу 2 маркетплейса под рукой. Расположение хорошее, работники вежливые. Особенно умиляет угощение в виде конфет🥰
Данил Медведев
Вежливые сотрудники, хорошее обслуживание, всё как надо
Алия Демесинова
Рядом с домом. Спасибо за хорошее обслуживание. Всегда открыто
S Kama
Чисто, аккуратно, вежливый и приветливый персонал 👍🏻
Marat B
Всё хорошо, работает как часы
Екатерина Лебедева
Приехала нет жду. 🤦♀️ Звоню по номеру трубку не берут. Взяли трубку не буду заказывать сюда
25 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за обратную связь. Сотрудники могут брать в течение дня 15-ти минут…
Mag Hicugi
Приехал к 11:00 в четверг, закрыто... Странные ребята
Анастасия Королева
Приехала, время 10:26, пункт закрыт. Напишите реальное время как вы работаете.
Miras Nussupov
Подошел в рабочее время, пункт выдачи заказов закрыт.
MG
Malika Gassizova
Классный пункт выдачи 👍👍👍 супер вежливые и заботливые ребята . Большое и просторное помещение! Зарядилась позитивной энергий ,благодаря им.💕
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Малика! Благодарны за уделённое отзыву время. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Егор Самылов
Отличный пункт! Приехал забрать посылку жене, парень угостил меня крылышками, там были конфеты но он поделился со мной ещё своими крылышками, пункт на высшем уровне просто!
Katerina Y
Очень хороший пункт выдачи. Просторно, чисто, вежливые сотрудники - всегда предложат пакет, угощают конфетами. Приходить одно удовольствие, главное очень удобно располагается.
Aidana A
Уже несколько раз ходила забирать посылки, все отлично, внутри чисто
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Ждём вас снова 😊
MB
Mark Bekov
Сегодня забирал крупную посылку после работы и было лень проверять, это еще и техника что добавляет мороки, но сотрудник настоял аргументировав что такие вещи лучше проверять. Подключил к его ноуту а он стоял держал пока я не убедился что все работает, еще и поговорили неплохо. Очень приятно когда идешь просто за посылкой а положительные эмоции приносит не содержимое посылки а работник
18 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марк! Спасибо, что оценили работу нашего сотрудника. Стараемся для вас. Ждём снова 😊
Сергей Р.
Просторная клиентская зона, вежливый менеджер, угощают конфетами) обслуживание класс👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙