Гульзира
Автошкола
DT
Dana Tungatar
Алмас Ерболатович, спасибо Вам большое! Вы самый лучший преподаватель! Благодаря Вам сдала с первого раза☺️
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такие тёплые слова! Очень рад, что смог помочь, и поздравляю вас со сдачей с перв…
IZ
Inkar Zhaksylykkyzy
Очень благодарна Алмасу Ерболатовичу за его труд и профессионализм!🙏🏻 Занятия проходили легко и интересно, материал объяснялся понятно и доступно. После каждого урока отправлялись презентации для повторения, мы решали ПДД-тесты и разбирали все непонятные моменты. Преподаватель всегда был на связи, помогал и отвечал на любые вопросы👏🏻 Очень удобно, что можно было заниматься как офлайн, так и онлайн😍
YB
Yan Blok
Алмас Ерболатович самый лучший преподаватель!!! Спасибо огромное за ваш труд!! 😍😍😍😍🙏🏻🙏🏻🙏🏻 благодарю! Сдали с первого раза
18 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой тёплый отзыв! 😊 Очень рад, что мои занятия помогли вам сдать с первого ра…
nq
nikita qqq
сдал с первого раза, спасибо, Алмас Ерболатович лучший преподаватель
18 октября 2025, официальный ответ
Поздравляю с успешной сдачей с первого раза! 👏 Огромное спасибо за добрые слова — очень приятно! Бу…
Aksultan Ilashev
Спасибо за обучение! Сдал экзамен на 39 из 40 баллов! Алмас Ерболатович отлично объясняет и дает много дополнительной информации по теории.
26 сентября 2025, официальный ответ
Поздравляем с отличным результатом — 39 из 40, это впечатляет! Спасибо за тёплые слова в адрес Алмаса Ерболатовича.
Дамир Кутлизаманов
Хорошая автошкола, объясняет как и теорию по книжке, так и как вести себя за рулем в реальных ситуациях на дороге. Сдал теорию и практику с первого раза, преподаватели поддерживают до самого получения прав 👍
1 сентября 2025, официальный ответ
"Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что обучение прошло для вас комфортно и результативно. Поздравляе…
UZ
Ulzhalgas Zhaksylyk
Алмас ағай өте ұқыпты,жақсы түсіндіреді!скоро 1 ай болады оқып жургеніме!самое главное честный,бағасы да жақсы! маңызды керек информация береді,справка бәрі уақытымен туралап отырады 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Сіздің жылы пікіріңізге көп рақмет! Біздің еңбегімізді бағалағаныңызға қуаныштымыз. Алмас ағайды…
РБ
Рамазан Балтабаев
Ассалаумағалейкум,Алмас ағама үлкен рақметімді айтқым келеді себебі бүгін теориялық экзаменнен 38/40 бал алдым,өте жақсы түсіндіреді,жеке өзім кеңес беремін,бағасыда тійімді,2,5 айда түсінбесеңіз тағыда қосымша сабағына қатыстырады,көмектеседі.Көп көп рақмет Алмас ағама🤗, осындай автошколада оқығаныма қуанамын😊😊😊🔥🔥🔥🔥👍👍👍👍👍👍✊✊✊🤗🤗🤗🤗
1 августа 2025, официальный ответ
Уағалейкум ассалам! Рақмет сізге осындай жылы пікіріңіз үшін! Алмас ағайдың еңбегінің жемісін көріп…
Dulat Adilkhanov
Өте керемет автошкола, беретін білімдері сапалы, Алмас ағайға рақмет көп көп
18 июля 2025, официальный ответ
Кері байланыс үшін рақмет. Біз сізге көмектесуге қуаныштымыз
. .
Лучшая Автошкола! Очень хорошо объясняют, помогли получить права меньше чем за 2 месяца
27 мая 2025, официальный ответ
Bei, благодарим, что выбрали нас ❤
NI
Nurdaulet Ibadullaev
Алмас ағай өте күшті түсіндіреді соның арқасында тесттен 40/39 жинадым 😍
22 мая 2025, официальный ответ
Кері байланыс пен жоғары баға үшін көп рахмет
Nurbek Sembek
Алмас Ерболатович лучшийй !! Очень хорошо объясняет 👍🏻
21 мая 2025, официальный ответ
Nurbek! Спасибо вам за отзыв и оценку, будем стараться и дальше!
MB
Molly Bagitzhanova
Проходила обучение по вождению у Алмаса Ерболатовича сдала с первого раза😍😍😍🫣 Очень грамотный и спокойный инструктор. Всё объясняет чётко, без лишних слов, с вниманием к деталям. Благодаря его подходу я чувствовала себя уверенно на экзамене и спокойно справилась 🙏🙏🥰🥰🥰 Огромное спасибо за терпение и профессионализм! Рекомендую от души☺️☺️☺️
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Аделина Ибраимова
Спасибо большое Алмасу Ерболатовичу! Очень доступно и понятно объясняет. Сдала теорию с первого раза 😍 Спасибо большое за полученные знания! Всем советую посещать данную автошколу!
18 декабря 2024, официальный ответ
Аделина спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛
Aidana Seil
Я училась в автошколе Гульзира и осталась очень довольна! 🌟 Перед этим у меня был неудачный опыт обучения в другой автошколе. Там я не получила ни сертификата 🎓, ни качественных учебных материалов. Все занятия проходили на основе видео с YouTube 📹, и учитель сам ничего не объяснял, что сильно затрудняло процесс обучения. ❌ В Гульзира всё было совершенно иначе. Преподаватель Алмас Е. — настоящий профессионал с большим опытом. 👨🏫 Он всегда объяснял материал понятно и наглядно. Презентации были интересные 📊, а все учебные материалы скидывались в WhatsApp 📲, что было очень удобно. Использование современных учебных материалов значительно облегчало процесс. Занятия можно было подстраивать под своё расписание ⏰, что тоже упростило обучение. Если что-то было непонятно, Алмас всегда помогал, отвечая на вопросы и приводя примеры. Индивидуальный подход к каждому студенту позволял чувствовать себя уверенно и комфортно на занятиях. 😊 Подготовка к экзаменам была на высоком уровне — я чувствовала себя уверенно как на теоретической, так и на практической части. 📝🚗 После окончания курса мне были предоставлены все сертификаты и документы, подтверждающие успешное завершение обучения. 📜 В целом, я получила отличные знания и уверенность за рулем. Рекомендую! 👍
5 ноября 2024, официальный ответ
Aidana, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понрави…
Асем Избасарова
Прошла онлайн обучение индивидуально, сдала с первого раза👍👍👍 все очень доступно обьясняют👍👍👍очень довольна☺️
2 августа 2024, официальный ответ
Асем, Спасибо вам большое за теплые слова.
Виталий
Рекомендую!
Ажар Малтаева
Хочу поблагодарить автошколу “Гульзира” за отличное обучение! Отдельная благодарность преподавателю Алмасу Ерболатовичу за знания! Советую всем, выбирайте именно эту автошколу, не пожалеете, сдала теорию с первого раза☺️
10 июля 2024, официальный ответ
Ажар, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку, очень приятно.
Sauat Bolatov
Спасибо автошколе Гульзира. На теории набрал 38/40 благодаря Алмасу Ерболатовичу. Объясняет все четко и умело🙌
KK
KZ KZ
Алмас Ерболатовичқа рақмет, бүгін теорияны сәтті тапсырдым, 38 алдым 40-тан. Барлығы түсінікті 👍
15 апреля 2024, официальный ответ
Пікіріңіз үшін KZ-ге рахмет!!! Сізге сәттілік тілейміз
Aika -
Большая благодарность Алмасу Ерболатовичу 👏 так легко и понятно все объясняет. Сдала теорию с первого раза на 39/40 за 10 минут 😂 всем советую данную автошколу
15 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады были вам помочь 💛
Меруерт Канатқызы
Хочу выразить благодарность Алмасу Ерболатовичу за доступное, интересное преподавание теории. Самое главное за короткий срок успели получить всю необходимую информацию. Сдала теорию с первого раза. Успехов Вам и побольше способных учеников!!!
10 апреля 2024, официальный ответ
Меруерт, благодарим за такой приятный отзыв, были рады знакомству. Желаем Вам всего доброго, удачи в…
КШ
Кристина Шульга
Огромное спасибо Алмасу Ерболатовичу!Всё отлично и понятно объяснил, сдала с первого раза.
9 апреля 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 💛
VB
Veniamin Briuzgin
Очень хорошая школа, очень хорошо объясняют, сдал с первого раза
29 февраля 2024, официальный ответ
Veniamin! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!!
Асель Мусакулова
Алмас Ерболтаұлы көп рақмет сізге, сіздің берген біліммен тесттен өттім, сондай күшті түсіндіресіз, еңбегіңіз жемісті болсын! Жұмысыңызға табыс тілеймін!
19 февраля 2024, официальный ответ
Емтиханды ойдағыдай тапсырып шықаныңызға өте қуаныштымын. Сізге барлық жақсылықты тілеймін.
Светлана Кин
Огромное спасибо Алмасу Ерболатовичу, отличный преподаватель! Все отлично объяснил, сдала с первого раза 37/40😍😍😍
19 февраля 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку.
Aisha Woodward
Алмас Ерболатович, самый лучший преподаватель! Объяснял все очень понятно и легко, сдала теорию на 37/40. Спасибо большое ! Если проходить уроки то только в этой автошколе 🙏🏻
Спасибо, Aisha, за приятный отклик 🙏👌 Всего Вам доброго
Лезгинка и грузинские танцы в Алматы Студия кавказского танца “Kazbegi”
Спасибо Алмасу Ерболатовичу за крутую подачу! С первого раза сдала теорию на 38 баллов 🔥
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку