Lime market
Наиль Т
Прекрасный магазин!
ЖА
Жанар Ахатаева
Хотя нам ближе расположены 2 магазина, мы все равно ходим сюда. Магазин отличный, чистый, ассортимент большой и обслуживание нравится 👍
MT
Marzhan Taibylatova
Магазин классный! 🔥Большой ассортимент товаров, всегда всё свежее.👍 Продавцы всегда подскажут где что стоит! ❤️
ЮД
Юлия Друзина
Супер магазин, ассортимент большой и всегда всё есть!
Еркеназ
Заходишь в магазин хочешь что то купить и выбираешь,продавец грубая,да и плюс нервированная,на клиентов смотрит как на бомжа точнее ноль грамм уважения,как то раз я зашла в магазин и присматривала себе товаров и продавнц говорит "можешь побыстрее уйти мы будем закрыватся ,вы уже практически 20 минут в этом магазине",и от ее этого слова аш желание ушло что то покупать и вообще продавщица на всех покупателей смотрит с какими то нервными глазами*,вообще не советую заходить в этот магазин
НЖ
Наргиза Жумабекова
Маркет-то классный, но продавец просто отталкивает, сразу желание отпадает что-либо покупать! Займитесь обучением своих продавцов! Грубая и не знает как работать с клиентами
IS
Irina Suleimanova
Светлый и большой магазин Огромный выбор продуктов Сладостей,всегда свежие овощи и фрукты Приятная атмосфера В такой магазин хочется возвращаться А главное в магазине самообслуживания Сам ходишь выбираешь и не кто тебя не торопит Оплата картой иметься очень удобно А главное близко к дому ❤️☺️
Юлия Темиргалиева
Здравствуйте! Добро пожаловать в наш новый мини маркет! Будем рады новым и в дальнейшем постоянным покупателям!
MB
Makpal Beibitzhankyzy
Вроде новый магазин, или пере открыли, но продавец совсем не клиентоориентирован, грубая, не знает ассортимент (что, где стоит). Были 3 раза, но она не на месте и всем клиентам выдает пакет, чтобы сложили все сами. Если у вас принята концепция самообслуживания- то необходимо информировать и сделать возможность для клиента, но не недовольное лицо и «ноль» информации от сотрудника. В целом разочарование!