Бакдаулет
Денис Лунев
КУРЯЩИМ И ПЬЮЩИМ ВХОД ЗАПРЕЩЕН.ГОСТИНИЦА ЧИСТАЯ И ПРИЯТНАЯ👍
AO
Adil O
Мне очень понравился. Очень чисто и приятно. Любезно встречают. Желаю вам большого процветания
QA
Qwerty Asdov
Очень чисто,приятные номера,добродушный персонал
АО
Абай Омаров
Классная гостиница. Последние 5 лет только там останавливаемся. Чисто и уютно. Главное- хорошая цена ☝🏽 Администратор Асия очень отзывчивая и ответственная. Советую
Ербол Макашов
Гостиница чистая удобная! Персонал хороший! Почему бы не написать отзыв…! Удачи вам так держать
АО
Айдар Оразбаев
Номера чистые, ухоженные. Обслуживающий персонал приветливые, найти минусы… к сожалению не мог….
Ернур Байдаулет
Мне очень понравилось это гостиница,все супер 😍
Abylaixan Saifulin
Хорошая гостиница, все чисто, аккуратно, и тихо, вежливый персонал.
~kzz .
Были на сборах с командой, встретили замечательно ! Все вкусно и уютно
EB
Erlan Berdibekov
Таза және жайлы қонақ үй, қызмет сапасы жоғары рахмет
Abay Zhexenbay
Гостиница хорошая, все чисто и комфортно. Персонал доброжелательный.
МТ
Мадияр Тәңірберген
Жақсы таза қонақ үй
TK
T K
не запускают с ребенком не child-free, не советую посещать номера не первой свежести
A К
Во первых когда заходишь никто не встречает и не понятно кто и где администратор, во вторых говорят с ребенком нельзя якобы будет плакать и беспокоить это как вообще?
Ануар Кабиденов
Ужасный сервис
ЖА
Жанар А
Вежливый персонал. Чисто
Николай Яншин
Хорошая гостиница . Жили четыре дня всегда чисто и очень хорошо пахнет . Везде баночки с ароматами . Внутри большая парковка . Номера не прокуренные чистые . Советую кто будет в тех краях там остановится
SS
Sabira Saifulina
Уютная гостиница, очень чисто и по домашнему. Главное там тихо. В гостинице не курят, и не шумят. Все понравилось 👍🏻❤️
Мухан Адамов
Мне лично в этой гостинице нравится так это чистота, и сервис всем советую я там часто останавливаюсь командировочные все предоставляют! Татешке личный респект
Маржан Ли
Предварительно позвонила,сказали место есть ,приезжаю сказали нет места,поиздевались !!!!!!!!
II
Ivan Ivanov
Фен 200 тенге, что за ужас😑это ограбление😑такой же фен общедоступный в центральной бане Карабулака, где вход 800 тенге.
Серик Садыков
Уютно, гостеприимство, обслуживание, рады всегда помочь.
Madi Kalioldanov
Чисто и дешево