dan_lashess
Салон красоты
SG
Saule Galievna
Көп рахмет Дина 👍🏻көп жыл осылай жасай алмаған едім , еңбегің жансын 😘 Алла қаласа тағыда сенімді түрде барамын , істеріңе сәттілік
AO
Aigerim Orazymbetova
Уже несколько раз делала наращивание у мастера Даны , делает все аккуратно , быстро . Носка очень хорошая 👍💅🏻
Sadi 🐶
от лами ресниц эффекта ноль, ужасно сделали
Эльмира Омарова
Вчера первый раз посетила данный салон. Мастер Молдир. Очень благодарна. Сделала все как я просила. Я осталась очень довольна. Качество работы и результат просто вау.
Arailym Sarzhanovna
Аяулым мастерге рахмет, өзіме қатты ұнады. Клиентоориентированность на высшем уровне.Рахмет☺️🙏🏻
Гулим Жаймакова
Мастер Молдир отлично делает свою работу. В целом мастера очень хорошие и приветливые.
Айжан Болат
делаю ресницы в этом салоне почти уже год очень довольна работой мастера Даны и Аяулым в основном делаю у Даны один раз делала у Аяулым, её работа тоже очень понравилась 🥰 носка долгая, реснички без отступов, очень аккуратно делают советую девочки, от всей души 🫶🏻💋
Юлиана Пак
Очень красиво,аккуратно и быстро. Спасибо мастеру Айгерим , что исправила ужасную работу которую мне сделали в другом салоне. Наконец-то нашла салон где мне все понравилось
AR
Albina Rakhimova
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Дане! 🤍 Наращивание ресниц и покраска бровей прошли просто идеально — всё было сделано очень быстро, аккуратно и качественно. Результат получился невероятно красивым, именно таким, как я хотела ✨ Очень приятно попасть к мастеру, который понимает с полуслова и делает свою работу с душой. Обязательно вернусь снова! 💫
GB
Goha Bektursinova
Хороший салон ,очень вежливые мастера .Спасибо особенно мастеру Дане 👍👍Всем советую
Поцелованная солнцем
Очень хорошая студия, делала наращивание ресниц мастера очень вежливые каждый месяц делаю ламинирование и наращивание ресниц прям суперр особенно мастер Дана 💕🙌🏻
Маржан К
Делала здесь наращивание ресниц все очень понравилось! Мастер внимательная и аккуратная, ресницы получились просто шикарные🥰🥰🥰
Частый гость
Диана Бакытжанқызы
Мөлдір деген мастерге рахмет🥰 лами кірпік жасаттым бүгін ойымдағыдай шықты😇
AN
Amina Nurtuganqyzy
Наращивание ресниц жасаттым өте әдемі, жинақы жасалынған таза жұмыс болды❤️🔥 Кім уайымдап, қорқып жүрсе, уайымдамаңыздар ойланбастан жасатыңыздар өте ұқыпты өз жұмыстарын атқарады❤️❤️❤️
Мила Б
Мастер Аяулым просто 🔥Всё аккуратно, красиво и именно так, как я хотела😊
Aigerim Seitkerova
Очень классно сделали наращивание ресниц, мастер Молдир приятно удивила . Аккуратно и натурально, как по запросу ❤️
ҰӘ
Ұлжалғас Әбдішайх
Классика жасаттым, қатты ұнады ✨Өте табиғи әрі әдемі шықты. Мастер жұмысын мұқият жасайды, қолы жеңіл😍Міндетті түрде тағы келемін!
Korkesha 💘
Ламинирование ресниц и бровей жасаттым — результат просто вау 😍 Ресницы подкрученные, длиннее көрінеді, брови аккуратные и естественные. Взгляд сразу свежий болып кетті Очень довольна, ещё обязательно приду 💕
Aygerim Adilbay
Мастер өте аккуратная, всё объяснила, қандай эффект лучше болатынын айтып берді. Процедура комфортно өтті, глаза вообще не щипало. Атмосфера в салоне өте уютная, чисто и красиво. Кірпіктерім өте натурально, объём дәл өзім қалағандай шықты. Держится отлично, ничего не осыпается🥰
Айкөркем Пердебай
Қастарым әдемі, аккуратно, дәл өзім қалағандай шықты🥹🥹Мастерге үлкен рахмет 🌷
Айсапар Медеуова
1 апта бұрын LED наращивание жасаттым , мүлде түспейді, чувствительный көздерге күшті екен😍 қыздар кеңес беремін🙌🏻❤️
SK
Sofiya Koretskaya
Неделю назад была на ламинирование в данном салоне. Мне передержали состав и испортили качество и вид бровей! НЕ ХОДИТЕ СЮДА! Когда я обратилась с обратной связью и пожаловалась на проделанную работу, мое мнение поставили под вопрос и сказали прийти на осмотр чтобы удостовериться что данное состояние именно по вине мастера салона. Кто мне передержать состав? Мастер конечно!! Вообщем не рекомендую данное место. Жесткие 0/10
SR
Shakirova Raushan
Спасибо большое за красивые реснички 🌸🌸🌸
Amina S
Сделала ламинирование, всё классно
DM
Dana Makhanbetali
Сервис бары унады,рахмет❤️
8 посещений
GQ
Gulim Qasenova
Сегодня была у мастера Аяулым, прекрасная работа, очень понравилась, буду еще приходить, быстра все сделали, спасибо огромное
Айкөркем Аманжолқызы
Ресницы рассыпались сразу после процедуры
Akerke Mussilim
Унады ресницам😍
Алия Султанова
Мастеру Мөлдір огромное спасибо❤️ Хожу сюда регулярно, всегда очень довольна результатом 🥹🫶
Аяулым Усен
Делала наращивание ресниц, все понравилось аккуратно и красиво. Спасибо 🌸
6 посещений
SI
Saltanat Imanova
Спасибо за заботу и внимательное отношение, ресницы держатся прекрасно 🌸приду еще раз ❤️❤️❤️
СБ
Симона Базарбаева
Ужасный сервис, ресницы ужасные, мастера вообще не умеют делать, безответственные. Деньги на ветер. Не советую 👎🏻
Medeu Sulimenov
Не советую, әйелім из за них была без настроения
KU
Kami User
Никогда не записывайтесь в данный салон , ресницы все выпали на 3 день , когда записали на перенаращивание к 12/00 , мастеров не было на месте и кабинет был заперт , безответственные клиенты и безграмотное руководство
Sabira .
Ужасное отношение к клиентам. Ламинирование делать здесь не советую, результата нет 👎
AT
Asema Tauasarova
Делала ламинирование ресниц в этом салоне и осталась в полном разочаровании. Сразу после процедуры явного эффекта не было, но я подумала, что результат проявится позже. К сожалению, уже на следующий день от «ламинирования» ничего не осталось — только мои обычные ресницы, как будто процедуры и не было. Очень неприятно, когда платишь деньги и получаешь нулевой результат. Если эффект держится всего один день — об этом нужно предупреждать заранее. Не рекомендую.
Bota Shayk
Хочу оставить отзыв о мастере Маржан 🤍 Делала ламинирование ресниц результат просто вау! Ресницы стали длиннее, аккуратнее и очень красиво подкручены, при этом выглядят максимально естественно.
MK
Meri Kim
Сделала Лами все понравилась 👍🏻👍🏻👍🏻
Amina Sss
Делала ресницы у мастера Молдир — осталась очень довольна! Работа аккуратная, реснички лёгкие, выглядят натурально и держатся отлично. Мастер внимательная, всё сделала комфортно и быстро. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать!
Ayida Jalgavova
Хороший салон, прекрасные мастера, атмосфера музыка все отлично !
DZ
Dana Zhanadil
Хожу в эту студию уже больше года и каждый раз в восторге. Мастер Дана — просто лучший специалист, всегда делает идеально под мои пожелания, один в один как я хочу. Очень аккуратно, красиво и с отличной ноской. Доверяю на 100% и менять мастера даже не думаю. Рекомендую от души ❤️
КЗ
Кундыз Зеин
Делала наращивание ресниц и ламинирование бровей — я в полном восторге! 😍 Ресницы получились очень аккуратные, лёгкие, выглядят естественно и при этом подчёркивают взгляд. Ничего не тянет, не колет, носка комфортная 👌 Брови после ламинирования — просто огонь 🔥 аккуратная форма, ухоженный вид, лежат идеально без лишних усилий. Мастер — настоящий профессионал: внимательная, аккуратная, всё сделано с душой 💖 Спасибо за красоту и отличное настроение! Обязательно приду ещё и буду рекомендовать
Дана Маусымбаева
Лучшая студия, мне очень нравится!🥰 Делаю реснички у мастера Дана, она делает свою работу настолько легко и нежно, во многих студиях так не могут сделать, так как вам идет. А в этой студии вам прям подберут😍 Очень советую эту студию👍🏻🥰😍
Анара Кайпбай
Очень довольна студией! 💖 Мастера здесь — настоящие профессионалы Ресницы получились именно такими, как я хотела — красивые, лёгкие, выглядят натурально и держатся отлично. В студии чисто, уютно. Отдельно порадовал индивидуальный подход и советы по уходу. Однозначно буду возвращаться и рекомендовать всем!
Кулпынай Рысдаулетова
Мастер Даночка 🩷Кірпіктер қатты ұнады.Алтын қолыңызға мың алғыс! Өте ұқыпты жасалған,қазір қайта-қайта көріп байқап жатырмын😍😍😍😍былай ешкім кірпікті таза,әдемі жасамаған ❤️
Assel Karabay
Была у мастера Даны. У нее очень легкие ручки и она сама очень приятная ❤️ Переживала так как у них была первый раз, но мне все очень красиво и аккуратно сделали 🥰
Динара Садыкова
Лучшая студия, хожу уже почти год, все очень нравится, делала ресницы у Даны и у Нурару😍 рекомендую всем.
AD
Assel’ Dussupzhanova
Отличная студия, приятные мастера . Была у Аяулы сделала просто шикарные реснички , довольна , долгое время не могла найти хорошего мастера . Огромная благодарность ❤️❤️❤️
Акмаржан Жумадиллакызы
1,5 года делаю ресницы в этой студии! Все супер , спасибо девочкам , ресницы получились именно такими, как я хотела аккуратные и естественные❤️❤️❤️
Молдир Шакибекова
Очень аккуратная и качественная работа, держался хорошо, ресницы выглядели красиво и ухоженно. Спасибо Дана 😍