Мир мебели
мебельная компания
Службы
BK
Bika Kerimova
не в первый раз заказывали мебель у данной компании, очень аккуратно и красиво, а главное с умом сделали! остались довольны! Спасибо большое Жанаре и ее команде за проделанную работу, будем еще обращаться!
Nurshat S
профессионалы своего дела: все четко, ясно, быстро посчитали по замерам, составили договор и в течение 2 недель долгожданная мебель у нас дома ❤️ благодарю и желаю процветания!
КВ
Ксения Волокитина
Заказывали в «Мир мебели» небольшую кухню в подсобное, очень сложное помещение с неровными стенами. У мастеров руки золотые! Не ожидали, что можно так аккуратно преобразить нашу подсобку. Нам установили нестандартную столешницу и у стены шириной около метра поместили вместительную раковину, а под ней — посудомойку, что казалось совершенно невозможным. Шкафы и этажерки встроили настолько аккуратно, что помещение стало очень функциональным, а форма комнаты выровнялась. Дизайнер Жанара поможет вам воплотить в реальность любую фантазию, достаточно просто показать пространство. Также заказывали кровать с двумя изголовьями. Нам помогли выбрать ткань идеального цвета и качества (это было важно, так как наша кошка точит когти о любую мягкую мебель, но эта кровать ей оказалась «не по когтям»). Все швы и детали выполнены идеально — мы получили кровать своей мечты. Всё быстро, четко и аккуратно. Планируем заказывать здесь ещё много мебели. Рекомендуем!
Мм
Мир мебели, мебельная компания
11 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за отзыв и доверие к нашей компании! Очень рады, что вам понравился результат. Будем…
n.
nana .
Благодарны данной компании за качественное выполнение, все сделали в срок, учли все пожелания. Отлельное спасибо Жанаре, всегда была на связи, профессионал своего дела.
T0
TNT 02
Заказал шкафы, осталось очень довольной😍 Самое главное мебель качественный👍
GY
Gulnaz Yertoleu
Заказала шкафы и 2 гардероба, довольна на 200%, быстро, качественно и профессионально! Рекомендую 👍👍👍 Отдельное спасибо Жанаре за быстрый и удобный дизайн и полезные советы 🌹🌹🌹 было очень комфортно с вами работать, буду еще обращаться и рекомендовать знакомым
Надежда Храпач
Отлично все сделали, качественно, по срокам даже чуть быстрее. Рекомендуем
OC
Olga Chistyakova
Мы заказывали шкаф в комнату. Все было сделано, в срок, качественно, быстрая сборка. Все сотрудники очень внимательные, доброжелательные, всегда на связи.
КУ
Кульбарам Уразбекова
Заказывали кухонный гарнитур. Ребята привезли вовремя, установили очень хорошо. Дизайнер Жанара очень приветливая девушка, а главное умело помогла подобрать эскиз гарнитура. Кухонный гарнитур очень стильный, современный дизайн. Спасибо за работу, будем не раз обращаться.
Андрей Дмитриев
Остались довольны заказом, делали прихожую и шкаф. Качество работы отличное. При сборке шкафа был обнаружен дефект распила, при этом ребята без споров и всяких отговорок просто заменили деталь. Будем обращаться еще.
YN
Y N
Несерьёзная компания, я 01 апреля не могут просчитать мебель - хотела на всю квартиру заказать, каждый день завтраками кормят...ждала 2 недели, думала может правда заказов много, несколько раз напоминала - бесполезно, пишут, извините, обязательно отправим и тишина. Понятно, что с таким отношением уже и заказывать ничего не хочется.
Коланшаш Куангалиева
Заказали прихожую, понравилось как работают ребята, молодцы!
Настя Копанева
Класный дизайнер , отличный сервис. Качественная мебель , видно большой опыт сборщиков и дизайнера ,большое спасибо за кухню
НА
Нурбол Асембек
Заказал шкафы в прихожую и в спальню, очень понравилось 👍 в будущем планирую еще обратится.
АЖ
Айдар Ж
Заказали шкаф-прихожую с обувницей остались в максимально положительных эмоциях. Мебель качественная, доставили в запланированный срок, сборщик все качественно и оперативно собрал. Но отдельно хотели бы очень отметить менеджера Жанару как очень компетентного и отзывчивого человека, которая на протяжении всего процесса (от консультирования и оформления до доставки и сборки) всегда подсказывала и помогала по любому вопросу
Аида
Заказывала себе спальню,шкафчик,тумбочки. Качество супер😍🤌 ребята очень классные и выполнили в срок😍 Заказом прям очень довольна❤️заказывайте, советую👍👍
GK
Gulnura Kaisina
Здравствуйте! Заказывала мебель, в восторге🤩 все четко, аккуратно, в срок самое главное👏 Всем рекомендую👍 Еали заказывать мебель, теперь только у вас🙌🏽