DiArt
Творческая мастерская
🥰 🤓
Очень прекрасно все и отлично. Работают профессионалы. Научили дочь рисовать и лепить. Уже ходим 2-ой год.
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и за высокую оценку ☺️🫶
Алена Япарова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность за подготовку моей дочери к вступительным творческим экзаменам в КазГАСА. Благодаря индивидуальному подходу и профессионализму преподавателя моя дочь поступила на грант. Огромное спасибо за полученные знания и опыт!
14 сентября 2025, официальный ответ
Алена, благодарю за отзыв. Поздравляю вас с поступлением на грант. Удачи вам ☺️🫶
Саян СамираАдина
Очен уютная, светлая, приятная студия! Мои две девочки с удовольствием ходят на занятия. Ограмная благодарность Диляре, всегда найдёт общий язык. И спасибо что есть такая творческая студия в нашем районе.
25 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие ☺️🫶🏻
Aknur Zhalelova
Просто супер учитель и очень приятный человек. Мои дети ходят к ней с радостью и с удовольствием.
25 апреля 2025, официальный ответ
😍🫶🏻
Айман Баймуратова
Наш сын занимается в этой студий уже четвёртый год.Сыну очень нравиться и с большим удовольствием посещает. Очень многому научился и дальше продолжает реализовывать себя. С большим удовольствием советую родителям эту студию творчества. Не пожалеете.! Вашим детям поможет раскрыть свои потенциалы замечательный преподователь и руководитель Диляра.
21 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие ☺️🫶
Настя Козьмина
Наши трое детей очень рады ходить. Очень внимательный преподаватель ,хороший профессиональный подход к каждому ребенку.
21 апреля 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие 🫶🏼