Scorpion
Автокомплекс
QT
Qayirbay Turganbaev
Мойка өте жақсы. Жұмыстары унады. Аккуратно чисто. Асықпай көңілдегідей етіп жуып берді.Виталий ге респект.
Ксения Назаренко
Отличный сервис! Машину помыли идеально, цены вообще приятно удивили. Здесь и на вулканизации переобули машину, сделали быстро, качественно и также недорого. На СТО отличный мастер -Серик, идеально сделал свою работу 👍 в общем советую всем ☺️
7 посещений
Саят Саят
Мойщики и админ молодые ребята молодцы! При комплексной мойки автомобиля, 1 час бесплатно играешь на компьютере. Цены не дорогие. Мойка комплекс хёндай Палисад 6500тг. Конечно помыли не идеально, но я не из тех который докапывается до каждой мелочи, всё равно как выехал с мойки, а машина уже немного в пыли. Так что советую данную автомойку.
Ернат Смагулов
Отличная мойка 👍 Машину помыли качественно, без разводов, салон тоже аккуратно убрали. Спасибо Виталику ✊
TMR GROUP
Отличная мойка, сервис на высшем уровне! Отдельное спасибо Бексултану (хорошо моет машину)
Д
Дастан
Бексултан жаксы жуды👍👍
Magzhan Sallim
Виталик очень четкий мужик отлично моет советую👍🔥
ГД
Гулдерай Досимова
Бугин машина жугыздым кушти жуады Бексултан вообще молодец 👍
Халил Амиров
Лучшее место как для вас так и для ваших автомобилей 🦂🦂🦂🦂
S s
до и после👍🏻🔥
Всегда моем машину тут, и заодно вкусно ужинаем. Шашлык ооооооочень вкусный, ради него приезжаю с другой точки города 👍🏼
Scorpion Scorpion
Отличный сервис замены масла
Болат Темир
Виталик просто класный мужик хорошо моет машину администрация просто респект Акиму и Руслану хорошие мужики всем советую приходите на мойку все советую большой плюс 👍👍👍мужики просто красавцы
6 посещений
Курван Сопашев
Мужики молодцы раскручивают бизнес хотя открылись совсем недавно и шашлыки отменные
Abdula Mashanlo
Пришел в 22:52 закрыто Написано что работаю и до 01:00 Не достоверная информация
Dauren Halykov
Пишут что попало,я вот постоянно мою машину здесь. Моют быстро аккуратно и чисто. Бывают моменты когда приходиться после них ходить тряпкай исправлять,но этого тоже можно понять они тоже люди устают. Мне ихняя работа устраивает на 5 звёзд. По кухне шашлыки вкусные донер тоже вкусный про остальную еду не знаю не заказывал. Всем советую мойка хорошая!!!👍
AI
Ayot Iliasov
Мойка ужасная оставили машину сказали через 40 мин будет готова. Отошли и через час приходим и нам говорят 40 мин еще! Не советую!!!!! Вообще не советую!
Иван Боданов
Zhalgas Kurmankulov
👍👍👍👍👍
YL
Yana Li
Просто ужасное отношение. Они во всем правы!!! Человек который пришел покушать должен заказывать большое количество шашлыка,так как одну палочку шашлыка если закажешь можешь выкинуть.Его не возможно ни прожевать ни разрезать. Сказала об этом девушкам которые принимали заказ,Ответ:Что вы хотели получить если заказали палочку шашлыка. Принесли счёт с этой палочкой которая на тарелке и осталась.Вы же сами заказали одну палочку. Нет слов,как неприятно это все звучало. Если вы предоставляете услугу и берете за нее оплату,будьте любезны предоставить услугу качественно. Обвинили в том что шашлык не режется и не жуется,самого клиента Хамы!!!
ИД
Илья Данилов
Хорошая автомойка,быстро и качественно помыли машину. Спасибо большое мойщику Витале, очень добросовестно относится к работе.
МЕ
Мейржан Елемесов
Плохо моет
Artem Dortman
Хорошая и качественная Автомойка. Автомагазин с большим ассортиментом товаров, очень тактичные и вежливые сотрудники. Атмосферное кафе с вкусной кухней. Так же имеется ПМЗ и диагностика автомобиля как по ходовой так и электрической части. Работа на качество, а не на количество. Приезжайте
РА
Рома Амиров
Сегодня посетили кафе скорпион, нам очень понравилось отмосфера кухня супер, шашлыки очень вкусный Варту таит обслуживания очень понравилось нам 🔥🔥 процветание этому кафе , мы придем еще рас 🙂🙂
Д
Дос
Заехал в первые попросил помыть салон, помыли качественно. Всем советую спросить Виталика моет на совесть.
ФФ
Фларит Фахреев
Хорошая мойка пока моют машину можно посидеть в кафе, в кафе очень уютно, персонал дружелюбный, машина в полный чистоте. Всем советую
Ersin Estemes
Не идите на мойку , не умеют как мыть , холтуршики все , только тарпеду почистил и сидений и то холтурка а задний часть окни передние задние все стоить как и было , грязно . Не идите туда пацаны не очень бардак какой то
Sа
Scorpion, автокомплекс
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Извините, что так получилось. Наш администратор всегда проверяет каждую машину после мо…
_
_I.F_18_
Отличный автокомплекс. Кафе на высшем уровне, недавно пробовал кухню, а именно шашлык-пицца-донер, мне и моим ребятам очень понравилось, пока кушали нам сделали замену масла и небольшой ремонт по ходовой!а после всего это загнал машину на мойку и не капельки не пожалел, машину отмыли начисто (нигде и никогда так не мыли) SCORPION лучший автокомплекс в алматы! Всем советую
8 посещений
ВД
Валерия Давыдова
Часто заезжаю мыть машину, живу рядом. Все нравится. Админ всегда проверяет машину, я тоже смотрю, чтоб всё было чисто. Кухня тоже хорошая. Классно, что у нас в Бурундае есть такое место, раньше в город ездила
AzaMat Kaldan
Отличное место, что бы покушать и помыть машину 👍🤘 Доступные цены в кафешке, очень вкусно благодарю🤭
РД
Руслан Джигитеков
Я приехал хорошо обслуживает хорошо кормяеда кусная шашлыки классно готовят машину хорошо моют и удобно сразу масло поменял и машину помыл и пакушол
Ruslan Davydov
Офигенно помыли машину. Были немного разводы на стекле, я попросил вытереть, без проблем исправили. Постоянно какие-то акции. Молодцы, процветания! Хочу еще кухню попробовать.
Акимжан Аширов
Приезжаю сюда с женой, кухня вкусная, пробовал и цомян, и донер, и шашлык, все вкуссно. Мою тут машину, не сказал бы что тут плохо моют судя по отзывам ниже. Весьма хорошо моют машину.
TS
Tolendi Smagulov
Автомойка на высшем уровне, цены приемлемые. Хотелось бы похвалить шашлычника, прям сочные и вкусные шашлыки.
Daniyar Srym
Хорошее кафе, доступные цены, хорошая мойка.Все на высшем уровне
Aidana Jansultanova
Очень понравился комплекс ) есть где подождать за одно покушать)) и мою чисто и по цене выгодно) акции хорошие☺️) спасибо
M
Mariya
Очень все вкусно вежливый персонал!
ЖА
Жанеля Амиреева
Заменили масло и кое-что по ходовке сделали. Довольна скоростью и качеством обслуживания, спасибо, что дополнительно дали рекомендации, чтобы избежать крупного ремонта!👍 Удобно, что есть кафе, пока мастера работали мы успели перекусить. Цены адекватные, еда вкусная Благодарю за работу
Sam Makolov
Реально отличная мойка с отличным ассортиментом услуг и очень адекватными ценами, а самое главное, просто максимально клиентоориентированность персонал, отзывчивый, максимально приятный!
Турсунай Насырова
Приехала на мойку ,машину мыли 1,5 часа в итоге очень плохо помыли можно сказать просто пратерли , уже 2 раз так больше не нагой и не кому не советую , так можно помыть и дома . Не стоит этих денег их Мойка
GIDroed .
Первый раз в жизни так ужасно помыли машину. После мойки машина стала выглядить только грязнее. Доверился отзывам, не стал смотреть сразу как помыли. Приехал домой и был огорчен. Часто после моек остаются разводы, уже привык к этому, но это просто нонсенс, абсолютно вся машина в грязных потеках.
Sа
Scorpion, автокомплекс
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очевидно, произошло недоразуменее: авто на фото просто грязное. Такие разводы адми…
D.
Doskin’s .
Клиентоориентированность на 100% Хороший персонал. Вообщем советую всем 🔥
Аяулым Амандосова
Мойка ужасная, лучше в сама мойку ходить не советую туда ходить 👎👎👎👎
Bakhyt Buraeva
Нам все понравилось. Пока мыли авто, зашли в кафе еда понравилось. Сын был очень доволен. Рекомендую 👍
ШЯ
Шакир Яхьяров
Очередь не соблюдают записали и не контролирует кто наглее тот заезжает хаос полнейший, лучше не стоит туда ездить думаю и на кухне также не организованно и на сто хотел поменять масло, мастеров нету
Әділет Тоқтаубай
Хорошое обслуживание идеальное меню Прятные сатрудники всем советую
Динар Бек
Машину помыли отлично прям как из химчистки машина
АA
Александра Alexandra
Обслуживание на высшем уровне, отлично помыли машину. Также имеется кафе, где можно вкусно покушать. Советую, не пожалеете.
КГ
Кайрат Галым
Хорошее место, рекомендую! Сразу заменил масло, антифриз и фильтра. Купил у них все необходимое, и замену сделали бесплатно.👍👍