TG797
Пункт выдачи
ЮВ
Юлия Вахрушева
Быстрая доставка.Товар приходит в хорошем качестве.Спасибо менеджеру Марине за консультацию и отзывчивость.Я очень довольна.Желаю процветания.
Nata Tainova
Была во многих карго и хочу сказать что это одно из самых лучших! Быстро приходит а самое главное всегда очень аккуратно!!! Работаю с ними год и не разу не было проблем с баем или еще что то ! Всегда забираю тогда - когда мне удобно и это еще один большой +, цена такая же как везде ! Вообщем на сегодня это самый лучший и надежный вариант !
МШ
Маргарита Шамшиеаа
Очень удобно,быстрая доставка, + рядом с домом, товары 🔥, Огромное спасибо Марине, всегда на связи, всегда покажет если что то не понятно💐❤️
Aida Batyrmukhamedova
Быстрая доставка 🚚 Товары приходят в отличном состоянии 😘 Спасибо большое ☺️
Koka Koc
👍🏿👍🏿👍🏿хороший сервис, быстрая доставка в сроки. Спасибо Менеджеру Марине!