Dailyclean.kz
Клининговая компания
Stephen Mraz
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Компания оказывает низкокачественные услуги по клинингу. Брал услугу по генеральной уборке 05.08.2025 числа в однокомнотной квартире 40 кв/м, заранее все обговорили. Уборшица убиралась 8 часов и не закончила до конца свою работу, не почистили кухонный гарнитур внутри (все полки были пустые), не помыли микроволновку и доховку и не помыли посуду. Когда я сообщил это уборщице она сказала что ее якобы не предупреждали об этом и мы договорились на след день чтобы она закончила свою работу, но к сожалению на след день никто не убрался. Администрация мне сообщили что за это нужно доплачивать хотя я уже за это заплатил и все это обговорил заранее. В итоге мне сказали что бесплатно они это делать не будут и что они могут вернуть деньги за незаконченные услуги (4 тысячи из 33 тысяч), часть средств все еще не вернули, на сообщение об возврате обговоренный суммы не возвращают
EE
Elmira Elmira
Алматы, микрорайон Алмагуль, 23а
Отлично выполнили свою работу, качественно и добросовестно. Пришли вовремя, со своим оборудованием. У меня была уборка, после ремонта, очень довольна результатом.
Дарья Кашкевич
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Очень плохое качество, при попутке обсудить это с менеджером — хамство. Качество то всегда можно поправить, переделать, а вот стиль общения это навсегда)
Айна Исеева
Алматы, улица Панфилова, 80
Просто деньги на ветер. Оставили мастера в кв, как лежала пыль так и осталась, окна в разводах, люстра в пыли, в раковине песок, пол не помыт.
Максим Укубаев
Алматы, улица Панфилова, 80
Хотел поблагодарить компанию за прекрасно выполненную работу. Не первый раз пользуюсь клинингом, но первый раз настолько впечатлен работой. Стоимость услуг доступная, убирали долго и тщательно, к сожалению не запомнил имена девушек, но убрали действительно классно. Сэкономили нам время. Вы профи, спасибо ещё раз за работу!
17 июня 2024, официальный ответ
Всегда рады освободить от не самого приятного занятия - убираться!
Arina Kiseleva
Алматы, улица Панфилова, 80
Заказывала уборку после ремонта, убрались девочки плохо. Я конечно же приняла квартиру после уборки, проверила в некоторых местах. Но очевидно, что невозможно проконтролировать каждый сантиметр, так как сама спешила и девочек не хотелось задерживать. Понадеялась на них. Моя вина в этом. На первый взгляд показалось чисто - вымытые полы/окна/пыль после ремонта (уже кажется неплохо). После того, как повторно вернулась в квартиру начала замечать косяки. Как будто уборка была для вида только) Да, всю поверхностную видимую пыль убрали, но такое ощущение что убирались выборочно. Одна стена обеспылена, другая нет. Одна полочка в кухонном гарнитуре помыта, вторая нет. Одна стена с кафелем в душевой протерта, другая нет) Это тихий ужас🥲 Просила помыть потолки, так же было проигнорировано. Так как принимала уборку уже в вечернее время, некоторых моменты уже были не так заметны. Но при солнечном свете вся картина стала ясна. Так еще попросили доплатить девочкам за то, что помыли мне панорамные окна… Я от души скинула, но поняла, что видимо благодарность такая была излишняя… Заплатила почти 60 тысяч, в итоге на 40 неделе беременности доделываю их работу.
25 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста время и дату уборки?
AM
Aidana Muratova
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Благодарю за уборку, все очень понравилось! Девочки тщательно и добросовестно все сделали👌🏻 Помыли даже там, где никто никогда не мыл🙈 Буду обращаться к вам еще! Спасибо
8 апреля 2024, официальный ответ
Всегда стараемся сделать свою работу хорошо! Рады что вы являетесь нашим клиентом.
Gaisha Madanova
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Я заказывала ген.уборку. 5 комнатная квартира с 2-мя санузлами. Ко мне выехали 3 девушки и за 6 часов сделали очень хорошую работу. Старались как для себя. У меня был до этого опыт с другой компанией и было сделано всё наспех лишь бы быстрее закончить и постоянно приперались, когда я указывала на какие-то моменты, которые не доглядели. Мне всё время было некомфортно стоять и контролировать, просить доделать упущения. Девочки с DailyClean молодцы, Гулден, Галия и Ангелина четко отработали, быстро реагировали на мои просьбы. Это очень приятно в сервисе, что такая адекватная реакция и что сотрудницы сервиса с пониманием отнеслись ко всему. Заметили, то чего я сама не заметила, дали ценные рекомендации.Очень приятные девушки, которые знают, что делают. Без проблем, без лишних хлопот, очень комфортно, без моего излишнего контроля. И сразу возникло доверие у меня, потому что видно было, что они старались с заботой. Я очень довольна результатом и квартиру с тем состоянием в котором она была не сравнить. Спасибо DailyClean за сервис и сотрудницам Гулден, Галие и Ангелине, которые у меня убирались. Очень приятный опыт.
15 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию, мы будем и дальше стараться для вас!
Саня Старцев
Всё отлично спасибо большое
10 февраля 2024, официальный ответ
Всегда пожалуйста. Будем рады вновь помочь вам в любое время!
Айгерим Рахимова
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Спасибо за профессионализм, пунктуальность. все чисто, быстро!!!
29 января 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем и дальше радовать вас.
Zeyev Aibossyn
Отличное обслуживание, просто супер
25 января 2024, официальный ответ
Благодарим Вас обращение! Вы отличный клиент, и не многословны)))
Асет Габдилкаким
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Отлииично. Быстро и качественно! Звоните пишите!
Благодарю за доверие🙏🏻
Владимир Ли
Ответственные. Профессиональные. Супер🔥🤝
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Мы стараемся и учимся на ошибках!
KМ
Katya Миг
Классная компания! Все на высшем уровне 🙌
23 января 2024, официальный ответ
От высшего чуть-чуть не хватает!))) Спасибо вам за обращение к нам!
Berik Temirtassov
Супер🔥🔥🔥🔥🔥
23 января 2024, официальный ответ
Вы наш любимый клиент! Наш персонал дерутся за выезд к вам на уборку))))
Айдана Кенесова
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Спасибо большое за оперативность! Быстро и шустро , все блестит от полов до стен ! Кафель что на кухне что ванной 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 сияет прям ! Спасибо вам большое за уборку ! Высокий профессионализм, качество! Девочки просто молодцы ✊. Буду пользоваться вашими услугами и советовать знакомым !
23 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за то что поверили в нас.
Маншук Еренаева
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Постоянно обращаюсь в эту клининговую компанию, доброжелательный персонал, уборку делают на совесть.
23 января 2024, официальный ответ
Мы очень признательны Вам за отзыв! Будьте здоровы и счастливы!!!
Саламат Темиртасов
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Сначала заказал генеральную уборку с дезинфекцией к возвращению супруги из роддома. Она осталась очень довольной результатом . Все же профессиональная уборка отличается от уборки своими руками :))) После генеральной она заказала поддерживающую уборку. Тоже очень довольна сервисом . Клинеры всегда вовремя приезжали , очень любезные , хорошо и качественно выполняли работу. Также менеджер всегда учитывала пожелания по времени и дате приезда клинера. Спасибо за хорошую работу. Будем к вам обращаться ещё и рекомендовать своим друзьям и знакомым .
23 января 2024, официальный ответ
Очень рады были Вам помочь!!! Будем рады делать это постоянно.
TM
Tomiris Mideyeva
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Добрый день . Я в шоке от этой клининговой компании. Просто ужас какой то . По началу все было вроде как нормально, меня проконсультировали, и приехала женщина во время. У нее не было ни оборудования, ни моющих средств . Ни нормальных тряпок абсолютно ничего . Какие то страшные тряпки , из химии у нее был порошковый комет , азелит , доместос и губка тоже страшная после кого то . Отмыли все как попало это просто ужас ( ниже прикреплю фото ) . Мало того увезли еще и мою коробку перчаток и моющие средства . Когда я пришла принимать квартиру я просто афигела! Попросила перемыть все эту женщину после чего она начала нервничать. Мне было очень неудобно просить перемывать из за такой ее реакции. После чего я обратилась к их менеджеру ( мужчина кстати самый адекватный у них ,всячески пытался помочь мне . Он предложил поменять клинера я согласилась ) после чего первый клинер начинает плакать , и говорить что у нее пять детей и ей не заплатят . Дальше приезжает второй клинер и понимает что первая вообще ничего толком не сделала , и так же без оборудования продолжила перемывать за первой .Вторая более менее отмыла за первой но это ужас короче вообще не связывайтесь с ними ! Просто ужас. Так обидно просто кошмар. Просто разочарование года . Буду перемывать все сама.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста дату,и время заявки!
Vladislav Lee
Алматы, улица Панфилова, 80
Вот это тот самый случай, когда качество и цена полностью совпадают! Буду постоянным клиентом вашим.
GK
Gulzhanat Kenges
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Заказала ген.уборку. Отработали на 5+! Спасибо за отличный сервис и оперативность! Однозначно рекомендую!!!
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв🫶🏻 Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, всегда будем рады предоставить вам самый лучший сервис✊
DD
Dadada Da
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Квартира была в УЖАСНОМ состоянии после квартирантов, другие клинеры заламывали ценник от 120к+, говоря, что там работа на 8 часов для 3х человек, эта же компания поставила приемлемый ценник и клинер выполнил всю работу всего за 2,5 часа и крайне качественно! Очень благодарю вас за такой труд)
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады всегда и дальше радовать вас🙏🏻
Ai K
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Заказала клининг, на 11:00, так и не пришли. Пыталась уточнить в чем причина, 1,5 часа ответа не было. Не рекомендую.
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста Ваше имя и дату уборки, на какой адрес заказывалась уборка? С Вам…
КЯ
Кирилл Янин
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
100 из 10. Ребята оперативно отреагировали на заказ, приехали день в день. Дом блестит, ни одного уголка не оставили грязным, даже все труднодоступные места сверкают от чистоты. А самое главное за такую качественно проделанную работу берут очень справедливую сумму. Спасибо ребятам! Теперь с вами!
РБ
Рамис Богдан
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Заказал генеральную уборку на 4.11.2023. Девушка убралась плохо. Попросил вернуть часть денег. Нехотя вернули 25 процентов, но в итоге девушка, которая убиралась у нас, просила дать ей возможность закончить уборку уже после ее окончания, сказав, что ей не заплатили ни копейки. Хоть и плохо, но работу она выполнила, время потратила. Из чего я сделал вывод, что компания, судя по всему, за свои ошибки штрафует своих сотрудников. Может быть, девушка сказала неправду, но я в любом случае оказался в неловком положении. В дополнение ко всему, компания хоть и работает официально, не заключает договор услуг, не выдает акт выполненных работ, чеков. Деньги переводятся на номер каспи. В общем, все преимущества работы с официальной организацией свели на нет. Не советую.
10 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Тимохина
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Уборка более менее, сервис полный ужас. Клинер может прийти на час раньше, может не прийти вообще. Для скорости заказываю двух клинеров. Сегодня вместо двух пришла одна. Оплату все равно требуют за двоих, ведь обьем то тот же) хотя цена за 1/2/3 клинеров разная. В общем, даже когда я спросила почему 1 клинер и 2 стоят по разному, давайте бабки говорят) ну мне не жалко, держите бабки, держите отзыв. Трех клинеров заказывала только один раз, не советую, девочки начинают болтать, включать музыку, выходит даже дольше, чем у двух. В общем, обращаться не советую. Опоздают, не придут, придут раньше. У разных клинеров разные протоколы. Один выносит мусор, второй, собирает мусор у входа и оставляет😭 один моет простите унитаз, второй игнорирует. Большинство ставят громкую музыку, ставят свои телефоны на зарядку, звонят родным половину времени работы
19 ноября 2023, официальный ответ
Kamila D.
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Очень дорого, но по итогу уборка не соответствует цене, заказывала уборку после ремонта, подтеки до сих пор нахожу, плинтуса как были на вид после ремонта так и остались, на стенах замечала подтеки, когда я принимала работу, на первый взгляд все нормально, но потом когда присматривалась - ну работа не стоила почти 50к для 1 комнатной квартиры в 40 квадратов, по отзывам думала не ошибусь и не переплачу, будет качественно, но нет - уборка на свои деньги не тянет. Девочки пришли неопытные, одна из них сразу сказала, что недавно начала, а коллега мол опытная, но пообщавшись с коллегой, которая не знает русского языка (хотя я заказывала на русском, к сожалению казахским на таком уровне, чтобы объяснить все указания в уборке, не владею), поняла, что она тоже неопытная, по итогу пришли 2 неопытные девушки. Да, на первый взгляд было все ок и чисто, но я ожидала что после такой уборки я вообще не буду ничего подтирать после них и тратить время. Разочарование в общем.
19 ноября 2023, официальный ответ
Олеся П.
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Спасибо Вашей команде за качественную генеральную уборку в квартире! Особенно молодец сотрудник Айнура, очень добросовестно выполняет свою работу! Довольна качество работы, обязательно обращусь в вашу компанию ещё! Процветания Вам! 🫶🏻
Сая Мырзакул
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
22 октября мы вызвали эту клининговую компанию. Приехали 2 девушки, мы отдали ключ и уехали, они делали уборку целых 5 часов , муж приехал , все проверил , говорил что все чисто , но когда я приехала домой плинтуса кухни, спальни и зала были очень грязными. Я написала их менеджеру , на что она нам предлагает приехать все исправить на следующий день. По их мнению я должна сидеть в пыли и ждать их? Квартира 2х комнатная,65 кв/м. Что они делали целых 5 часов я не понимаю.Поверили хорошим отзывам.
1 ноября 2023, официальный ответ
Саша Бергхайм
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Вчера приезжали делать генеральную уборку справились очень быстро и качественно. работой очень доволен👍
25 октября 2023, официальный ответ
Саша, добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся ❤
Zhanerke Bissultanova
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Понравилось как профессионально убралась команда! Очень оперативно устраняли любые замечания. Нам понравился результат! ✨ в будущем будем обращаться ещё 🙏🏻
25 октября 2023, официальный ответ
Zhanerke, огромное спасибо за ваш отзыв!!! Рады стараться 🤗
Анна Камерина
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Клининг-сервис на очень хорошем уровне, оперативно взяли мою заявку, качественно сделали уборку после ремонта, очень довольна работой, даже не ожидала, что сделают так хорошо, и очень радует что не пришлось самой домывать после них. Сразу сделали, ни к чему даже не получилось придраться. Отдельная благодарность за химчистку дивана и матраса) Рекомендую данную фирму daily clean. Ставлю Вам заслуженные 5 звезд! 😊
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы старались.
Алтын А
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Доверила уборку им на целый день сама была на работе. Все таки еще раз убедилась что нужно присутствовать самой и следить за процессом. За генеральную уборку я заплатила не маленькую сумму, ожидала что мне не придется делать уборку перед заездом, но все таки пришлось все переделывать. Въевшуюся грязь не вычистили, винили средсва свои которые не работают. Единственное духовку и холодильник вроде почистили хорошо и видные места. Естественно такие детали сразу не видно, но обнаружились последующие несколько дней. Хотелось бы чтобы их сотрудники по контролю качества сами принимали сначала и потом клиенту показывали..
27 сентября 2023, официальный ответ
НР
Наталья Рудкова
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Уборку сделали хорошо. Спасибо Дане и Жанне, убирались используя парогенератор, качество уборки мне понравилось
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады вам всегда.
NP
Nina Park
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Заказывали генеральную уборку трёшки перед съездом, девочки очень хорошо убрались, на совесть, что даже жаль было оставлять такую красоту новым хозяевам ) отдельное спасибо менеджеру , очень быстро отвечает и консультирует )
10 октября 2023, официальный ответ
Nina, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда вам рады ❤
RB
Radmila Babazueva
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
заказывали с мужем уборку домой, приехали 2 девушки , ни б не м, толком не понимают что им говоришь , убрались плохо , в углах осталась пыль, сожгли средством пол, запросили возврат денег за уборку , на что получили отказ , сказали что можем отправить других девушек на эту квартиру , но к сожалению мы уже убедились что эта компания сплошной обман , а все эти комментарии это по всей видимости накрутка.. вообщем не советуем выбирать эту компанию, дерут деньги , а работу не выполняют…
12 сентября 2023, официальный ответ
NK
Nurgul Kojambergenova
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Добрый вечер! Приехали две девушки Жанара и Гульшат очень вежливые,воспитанные , ответственные! Спасибо большое за такую чистую работу работают на совесть такая чистота всё блестит аж ни узнала свою квартирку 💋💋💋 процветания и благополучия вам,😘😘😘
Nurgul, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Bekhtar Papandopolus
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Сапалы жұмыс үшін үлкен рахмет! 🙏
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
AI
Aigul Issakhanova
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Здравствуйте, делюсь свои отзывом по услугам клининга. Девчонки молодцы - Жанар, Гульшат, Гульжан. Заказывала уборку после ремонта. Все очень чисто, помыли и убрали на совесть. Я очень довольна. Обязательно буду обращаться в будущем 👍 Также огромная благодарность менеджеру Софие.
4 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас ❤
БА
Бакытжан Абдильдаев
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Заказали уборку после квартирантов.Убрались на отлично,очень хорошый сервис.имееться все оборудувание,до мелочей.Девочки обученные,приехали во время.навели такую чистоту!Рекомендую!!Что радует есть отдельные ведра для средств,отдельные ведра для мойки,даже тряпки отдельные как для окон,так и для поверхности.Спасибо.Будем обращаться снова.
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады помочь 🤗
Султан Телеспаев
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Отлично работают, мастер Александр, всё сделал быстро и качественно, спасибо большое!!!
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы старались 💛
LS
Laura Shul
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Фирма быстро находят клинеров даже день в день. Замечательные девушки Айгерим и Гулден подходят к уборке с должным профессиональнизмом и исправляли сразу все то что я хотела. Рекомендую!
23 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Laura, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады знакомству.
KZ
Kamila Zhanikeeva
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
100% довольна сервисом и качеством работы компании Дейликлин. Менеджер вежливая, ответила на все мои вопросы, оперативно взяли мою заявку. Нужно было убраться после квартирантов, сроки были сжаты, должны были заселяться другие люди, и я просто в восторге от оперативности и качества работы, девочки Дария и Жанна очень приятные и трудолюбивые. В общем могу с уверенностью порекомендовать всем читателям этого отзыва обращаться к ним 👍🏻👍🏻
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Kamila! Огромное спасибо, что оценили 😌 Мы всегда вам рады!
KarimovEra 29
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше.
Dinmukhamed Auyez
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Егер сіз өз үйіңізді немесе бизнесіңізді сапалы және тазалап, жаңарту қажет болса, осы кереметтей компаниясы сіздің қолданушыларымыздың ішінде шығарылатын жоғары деңгейдегі қызмет көрсету арқылы сізді өте көңілді және рахатты сездірмейді.
14 августа 2023, официальный ответ
Dinmukhamed, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше.
Магжан
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Сіздерден бірінші рет заказ бердік, бізге ұнады👍🏻 Сервис жоғарғы деңгейде екен, қыздар молодцы. Үйімізды жылтыратып берді👏 Енді тек сіздерге хабарласамыз🙌
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться!
Elfach Kartoshkafree
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Все отлично! Вызывал убрать 4-х комнатную квартиру перед заездом. Сотрудники все четко сделали, буду обращаться еще.
Elfach, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы работаем для вас 😉
Bosh
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Оте керемет клининг компаниясы, уйдеги шкаф тосектин агаштарын жылтыратып берди, кез келген киын дактарды кетирип тазалап берди рахмет👍🏻👍🏻👍🏻
Абылай, добрый день, спасибо 🙏 Мы всегда вам рады 💛
МХ
Маржан Халык
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Вызвала клининг на кв которую сдаю в аренду после того как травили тараканов , заплатила 21к на 18 квадратов, в целом. Норм но не то что я хотела , запах от яда как стоял так и стоит , не помыли стеклянную душевую , и если смотреть внимательно то есть нюансы , больше обращаться точно не буду , и советовать тоже , но лучше заплатить больше где точно сделают все на уровне а так деньги на ветер . Фото 1 после уборки , фото 2 как помыла я , так как сказали что они не могут отмыть известковый налёт
27 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам искренне жаль, что наш сотрудник разочаровал вас. Подскажи…
Елена Потапова
Алматы, улица Каныша Сатпаева, 90/1
Не понравилось. Многое обещали, что можно отмыть, очистить, по факту самые обычные средства используют, поэтому эффекта нет. Шторы плохо постирали, погладили ещё хуже. Пол ещё раз перемывала, т.к остался мелкий мусор. Не знаю, кто оставляет все эти отзывы на 5 звезд, но они скорее всего «накрученные». Девушки старались, конечно, но увы, такую уборку я не принимаю.
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения, нам искренне жаль, Что наш сотрудник разочаровал вас. Подскажи…