CDEK
КС
Клара Султанова
Заказала лоферы на сайте
13 февраля 2026, официальный ответ
Клара, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады вам 💛
DD
Di Di
Огромная благодарность девочке Аяулым, всегда подскажет, поможет оформить посылку, отзывчивая! У меня договор , и я почти каждый день отправляю посылки по СНГ. Аяулым молодец, шустро, быстро все делает. Побольше вам благодарных клиентов!
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Di! Спасибо вам за теплые слова. Всегда рады вам 😉
Злодей Бо Син
Всё быстро и качественно сделали, хорошо объяснили. Спасибо Аяулым за качественную и надёжную работу! Очень доволен
5 февраля 2026, официальный ответ
добрый день,Роман! Спасибо за отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны работой. Обязательн…
AM
Aidana Makhambet
Салауат очень вежливый специалист 👍🏻 Все быстро и четко ✅
4 февраля 2026, официальный ответ
добрый день,Айдана! Благодарим за добрые слова! Обращайтесь, всегда рады помочь 😊
лж
людмила жумагулова
Добрый день! Отправляли две посылки. Нас обслуживала менеджер Аяулым. Ее работой очень довольны. Всем советуем.
2 февраля 2026, официальный ответ
Людмила! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Всегда рады помочь!
Култум Шахаева
Быстро упаковали посылку , помогли 🫶 вежливо разговаривали , спасибо огромное
1 февраля 2026, официальный ответ
Култум. Благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё!
m
maxim.suprun
Все отлично, быстро, культурно, диванчик есть. Спасибо менеджеру Салауат
31 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ZL
Zinaida Lagutkina
Менеджер Салуат молодец! Очень помог и быстро все оформил! Спасибо!
Добрый вечер. Спасибо за приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 🤗
Антоний Насибулин
Сотрудник Салуат провел приятное и быстрое обслуживание! Спасибо большое
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Рады были вам помочь!
ЖЖ
Жансая Жабаева
Дружелюбный и отзывчивый персонал! Спасибо!
30 января 2026, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!
KK
Kirill Kossolapov
Аяулым Спасибо за ответственное отношение к работе и своевременное выполнение задач.
30 января 2026, официальный ответ
Kirill,добрый день! Спасибо вам за обратную связь! Нам очень приятно получать такие отзывы о работе…
. .
Спасибо менеджеру аяулым👍
30 января 2026, официальный ответ
добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв! 💛 Очень рады, что смогли помочь с отправкой, а Аулым…
Дарья Мальченко
Благодарю менеджера Аяулым за профессионализм и качественно выполненную работу, буду возвращаться именно в этот пункт
30 января 2026, официальный ответ
добрый день,Дарья! Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы 😊 Благодарность Аяулым обязательно передадим. Всегда рады помочь!
Наталья Емельянова
Самые милые сотрудники из всех где я о подавляла посылки. Аулым помогла с отправкой, крутили вертели - сделали👍
30 января 2026, официальный ответ
добрый день,Наталья! Добрый день! Большое спасибо за такой тёплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что со…
AD
Ad Daev
Менеджерге Аяулымға үлкен рахмет!
Ad, добрый день! Спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь ❤
Жанель Нуратдинова
Хороший сервис и внимательное отношение к клиенту. Менеджер Аяулым всё хорошо и аккуратно упаковала. Аккуратная упаковка от менеджера Аяулым❤️ Всем советую 👍🏻
29 января 2026, официальный ответ
добрый день,Жанель! Спасибо большое за тёплый отзыв и рекомендации! 💛 Нам очень приятно, что вы ост…
Жанеля 🫶🏼
Отзывчивые сотрудники, быстро упаковали, Рахмет😍😍😍😍
Здравствуйте, спасибо, Жанеля, за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё
Темирлан Касым
Сотрудники очень отзывчивые, всегда отправляю в этом филиале в Россию. Отдельное спасибо Аяулым, всегда подскажет и поможет 🙏🏼
28 января 2026, официальный ответ
добрый день,Темирлан! Благодарим за отзыв! Передадим слова благодарности Аяулым. Рады, что вы остались довольны сервисом!
Khankeldi Arystanbek
Менеджер Аяулымга рахмет, все быстро и оперативно )
28 января 2026, официальный ответ
Khankeldi, добрый день! Спасибо за обратную связь! Благодарность Аяулым обязательно передадим. Будем рады видеть вас снова!
zhaidarkyzy 🤍
Спасибо большое Аяулым за вежливость и помощь с упаковкой посылки🫶🏻Отличное обслуживание🔥
28 января 2026, официальный ответ
добрый день,Спасибо за высокую оценку! Нам приятно, что работа Аяулым оставила у вас такие впечатления. Всегда рады вам в нашем ПВЗ 😊
Tolebi Ilyassov
Лучший пункт СДЭК в городе! Менеджер Аяулым сделала все быстро и грамотно. Спасибо ей большое!
28 января 2026, официальный ответ
добрый день,Толеби! Спасибо большое за приятные слова! Очень рады, что вам всё понравилось. Обязател…
Val Kim
Отличный пункт выдачи. Быстро и активно работают. Очень оперативно приняли заказ. Отдельное спасибо менеджеру Салауату, прекрасный молодой человек. Вежливый и работает на совесть. Большое спасибо!
26 января 2026, официальный ответ
добрый день,Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны обслуживанием. Салауату обязат…
Евгения Офицерова
Понравилось обслуживание в филиале! Доброжелательный персонал, нет очередей, удобнее расположение филиала. Отправляю регулярно. Рекомендую филиал
21 января 2026, официальный ответ
Евгения, огромное спасибо за отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
EE
Emanuel Emanuel
Аяулым Прекрасный Человек,Добрая душа Професионал Своего Дела,с таким потходом к работе кау у нее хочетеся отправлять только через этот Сдэк
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Emanuel, за высокую оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Юлия Юлия
Классное отделение. Менеджер Аяулым обслужила быстро. Отправляла подарочный экземпляр книги нестандартный формат, тяжелую. Идеально запаковала, хотя коробки не подходили. Все быстро, оперативно. Рекомендую это отделение. Спасибо от всей души! пять звезд.
16 января 2026, официальный ответ
добрый день, Юлия! Большое спасибо за такой душевный отзыв и высокую оценку! 🌟 Нам очень приятно, ч…
harmony romeo
Хочу поблагодарить сотрудника Салауат СДЭК за отличную работу. Вещи приняли аккуратно, помогли всё правильно упаковать, объяснили нюансы отправки. Общение вежливое, отношение ответственное. Остался доволен сервисом.
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, harmony! Благодарим вас, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
Adiya A
Отправляли посылку через ПВЗ в Караганду. Всё прошло быстро и без проблем, обслуживание отличное. Спасибо!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады были вам помочь!
Асылбек Ергужин
Отправляли заказ в Актау. Всё прошло на высоком уровне: быстрое и удобное оформление, сотрудники всегда были на связи, доставка пришла вовремя. Посылка дошла без повреждений. Благодарим за качественную работу.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асылбек! Спасибо большое, что оценили! Рады видеть вас снова 😁
Dias Z
Пользуюсь услугами компании давно все устраивает , сотрудники в пункте очень вежливые компетентные 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Лейла Даулетовна
Хочу отметить прекрасную работу ПВЗ. Оформлял(а) отправку груза в Астану, и сотрудники помогли на каждом этапе: подсказали по упаковке, оперативно оформили документы и всё объяснили. Груз доставили аккуратно и без задержек. Очень приятно иметь дело с таким сервисом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно.
БЖ
Бахтияр Жумадилов
Заезжал в пункт СДЭК за посылкой — всё прошло быстро и без лишних проблем. Сотрудники встретили приветливо, оперативно нашли мой заказ и выдали его. В помещении чисто, тепло и комфортно, ничего не мешает и не отвлекает. Посылка в отличном состоянии, упаковка целая. В целом пункт работает чётко и организованно. Остался доволен, буду пользоваться дальше!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что посещение пункта выдачи прошло комфортно и быстро, а обсл…
Jan B
Очень быстро получил посылку 😘
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ДЛ
Дмитрий Лепетя
Отличный ПВЗ — забрал заказ за пару минут. Персонал вежливый, всё быстро и без очередей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Клякина Кристина
Замечательный Пвз. Всегда приятно сюда приходить, сотрудники приветливые, выдача оперативная и комфортная атмосфера. Отправляю и забираю всегда тут, рекомендую ❤️
ЭБ
Эльмира Байрамова
Хотелось бы поблагодарить менеджера Аяулым за помощь! Очень вежливая, внимательная, помогла разобраться с отправкой! Отличный филиал!
11 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашего менеджера Аяулым. Мы с р…
SR
Shynar Razak
👏
Ержан Сатылған
Отличная служба доставки. Очень качественно упаковали. Цены приемлемые. Качество обслуживания на высоте, персонал вежливый. Время работы очень удобное: работают до 22.00.
MU
Malik Ussenov
Хочется отметить профессионализм менеджера Аяулым. Редко можно встретить человека, который аргументированно и с полной разблюдовкой способен ответить на твои вопросы, а также изложить все варианты доставки с обоснованием почему тот или иной способ плох или хорош.
Төлеген Кененбаев
Сдек Сила
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здравствуйте! Благодарим за вашу поддержку и энергичный отзыв. 💪 Мы гордимся, что явля…
Айя .
Спасибо большое Айнаре за вежливость и помощь с упаковкой посылки. Отличное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и вам, что отмечаете профессиональную помощь и вежливый подход нашей коллеги Ай…
А. Анастасия
Спасибо за отличное обслуживание , вежливость , быстрое оформление
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо и вам, что отметили вежливое обслуживание и оперативное обслуживание в нашем пункте. Ждем вас снова🤗
Zhanar Besbayeva
Аяулым - умничка! Профессионально обслуживает, всегда приятно к ней обращаться! Улыбается, приветливая! Очень нравится именно этот пункт!
TK
T K
Всегда быстро, четко и удобно 🫶🏻 Айнара- супер 👍🏼 всегда по доброму, отличное обслуживание по сравнению с другими филиалами))🥰
Ника Т
Самое первое на что обращаю внимание это - эмпатию на рабочем месте . Сотрудники все работают четко ,вежливые довольно таки
Абылай Смагулов
Хорошее обслуживание очень понравилось, помогла девушка Айнара вроде ее зовут спасибо!
sss .
классный пункт Сдэк, приветливое обслуживание, быстро четко оформили по желанию посылку, прихожу второй раз за такое хорошое отношение к клиенту, менеджер Айнара спасибо вам!
Медина Кыдырова
Побывала там первый раз и мне понравилась одна девушка ее звали Айнара на вид очень приятная милая девушка помогла о чем просила спасибо Айнарочка 🤍
Specialty Coffee Drinker
Позвонил уточнить стоимость доставки из двух коробок, так как на сайте считается только 1 объем, у меня вопрос был только по тому, как рассчитать цену доставки Девушка (не представилась) уточнила зачем-то маршрут, и сказала, что консультирует только по Алматы и мне нужно обратится в пункт отправки и мгновенно бросила трубку, не став слушать мои уточнения Перезваниваю - сбрасывают 23.09.25 звонок в 11:50
Мой Город
Очень дружелюбные. Все чисто. Аккуратно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь! ❤️
Яна Лабанкова
Приятные девушки, всегда помогут, подскажут. Очередей никогда нет, быстро отравляют 🙂
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вас устраивает работа нашего пункта вы…