CDEK
Курьерская служба
Экспресс-доставка посылок и документов по стране и за рубеж
Перейти на сайт
Dias Z
Пользуюсь услугами компании давно все устраивает , сотрудники в пункте очень вежливые компетентные 👍🏻
13 декабря 2025, официальный ответ
Dias, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова.
Лейла Даулетовна
Хочу отметить прекрасную работу ПВЗ. Оформлял(а) отправку груза в Астану, и сотрудники помогли на каждом этапе: подсказали по упаковке, оперативно оформили документы и всё объяснили. Груз доставили аккуратно и без задержек. Очень приятно иметь дело с таким сервисом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Лейла, большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно.
БЖ
Бахтияр Жумадилов
Заезжал в пункт СДЭК за посылкой — всё прошло быстро и без лишних проблем. Сотрудники встретили приветливо, оперативно нашли мой заказ и выдали его. В помещении чисто, тепло и комфортно, ничего не мешает и не отвлекает. Посылка в отличном состоянии, упаковка целая. В целом пункт работает чётко и организованно. Остался доволен, буду пользоваться дальше!
4 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что посещение пункта выдачи прошло комфортно и быстро, а обсл…
Jan B
Очень быстро получил посылку 😘
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
ДЛ
Дмитрий Лепетя
Отличный ПВЗ — забрал заказ за пару минут. Персонал вежливый, всё быстро и без очередей.
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Клякина Кристина
Замечательный Пвз. Всегда приятно сюда приходить, сотрудники приветливые, выдача оперативная и комфортная атмосфера. Отправляю и забираю всегда тут, рекомендую ❤️
ЭБ
Эльмира Байрамова
Хотелось бы поблагодарить менеджера Аяулым за помощь! Очень вежливая, внимательная, помогла разобраться с отправкой! Отличный филиал!
11 ноября 2025, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв о работе нашего менеджера Аяулым. Мы с р…
SR
Shynar Razak
👏
Ержан Сатылған
Отличная служба доставки. Очень качественно упаковали. Цены приемлемые. Качество обслуживания на высоте, персонал вежливый. Время работы очень удобное: работают до 22.00.
MU
Malik Ussenov
Хочется отметить профессионализм менеджера Аяулым. Редко можно встретить человека, который аргументированно и с полной разблюдовкой способен ответить на твои вопросы, а также изложить все варианты доставки с обоснованием почему тот или иной способ плох или хорош.
Төлеген Кененбаев
Сдек Сила
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Здравствуйте! Благодарим за вашу поддержку и энергичный отзыв. 💪 Мы гордимся, что явля…
Айя .
Спасибо большое Айнаре за вежливость и помощь с упаковкой посылки. Отличное обслуживание
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо и вам, что отмечаете профессиональную помощь и вежливый подход нашей коллеги Ай…
А. Анастасия
Спасибо за отличное обслуживание , вежливость , быстрое оформление
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо и вам, что отметили вежливое обслуживание и оперативное обслуживание в нашем пункте. Ждем вас снова🤗
Zhanar Besbayeva
Аяулым - умничка! Профессионально обслуживает, всегда приятно к ней обращаться! Улыбается, приветливая! Очень нравится именно этот пункт!
TK
T K
Всегда быстро, четко и удобно 🫶🏻 Айнара- супер 👍🏼 всегда по доброму, отличное обслуживание по сравнению с другими филиалами))🥰
Ника Т
Самое первое на что обращаю внимание это - эмпатию на рабочем месте . Сотрудники все работают четко ,вежливые довольно таки
Абылай Смагулов
Хорошее обслуживание очень понравилось, помогла девушка Айнара вроде ее зовут спасибо!
sss .
классный пункт Сдэк, приветливое обслуживание, быстро четко оформили по желанию посылку, прихожу второй раз за такое хорошое отношение к клиенту, менеджер Айнара спасибо вам!
Медина Кыдырова
Побывала там первый раз и мне понравилась одна девушка ее звали Айнара на вид очень приятная милая девушка помогла о чем просила спасибо Айнарочка 🤍
Specialty Coffee Drinker
Позвонил уточнить стоимость доставки из двух коробок, так как на сайте считается только 1 объем, у меня вопрос был только по тому, как рассчитать цену доставки Девушка (не представилась) уточнила зачем-то маршрут, и сказала, что консультирует только по Алматы и мне нужно обратится в пункт отправки и мгновенно бросила трубку, не став слушать мои уточнения Перезваниваю - сбрасывают 23.09.25 звонок в 11:50
Мой Город
Очень дружелюбные. Все чисто. Аккуратно.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были помочь! ❤️
Яна Лабанкова
Приятные девушки, всегда помогут, подскажут. Очередей никогда нет, быстро отравляют 🙂
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады слышать, что вас устраивает работа нашего пункта вы…
И•
Инди •
Сотрудница была недовольная, озвучила ей что пришла первый раз делать отправку с неё стороны не было никакой информации, хорошо что ознакомилась с тем как делать отправку перед тем как пойти к вам. Пришлось то что не знаю переспрашивать по несколько раз так как было непонятно и невнятно
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что первое обращение в наш офис оставило…
Екатерина Деревцова
Всё сделали быстро и чётко
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за высокую оценку. Рады, что вы отметили слаженную и профессиональн…
Асылжан Тлепбек
Рахмет көп-көп, бірнеше рет қызметтеріңізді қолдандым
Алина Баймендина
Все доступно объяснили 👍🏻
Zhaksylyk Sabyrzhan
Отличный пункт СДЭК. Чисто, быстро, без очередей.
Жанна Естурлина
Очень удобная служба доставки, скачала приложение СДЭК и самостоятельно отслеживала перемещение моей посылки, не нужно звонить по Колл центрам и гадать когда же она придет). Очень удобно👍
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ST
Shyngys Tokanov
Комфортно
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно.
Меруерт Муратовна
Чисто уютно. Возле дома моего. Быстро вежливо обслужили
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили наш пункт. Рады, что он оказался для вас удобным и комфортным. Ждем вас снова🌺
Алексей Ш
Всегда оперативно принимают доки, никогда очередей нет и работают до 22:00, годнота. Сотрудники обходительные, приятно.
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Приятно, что вы высоко оцениваете наш сервис и график работы офиса вам подходит. Спасибо вам за доверие💚
Владислав Мокрушин
Оформили express доставку посылки не предложив обычный тариф, но посылка все равно пришла с опозданием как по обычному тарифу - как итог переплатил за срочность.
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Мы постоянно анализируем ситуацию на рынке и стараемся сделать наши тарифы м…
ЕА
Еламан Алдаберген
Зарина класная 👍👍👍 все было быстро 👍👍👍
Сымбат Пралиева
👍🏻
Александр Березовский
Всегда пользуюсь этим офисом СДЭК — лучший в городе! Отдельно хочу отметить сотрудницу Тогжан — внимательная, вежливая, всё чётко объясняет и помогает. Обслуживание на уровне, приятно возвращаться снова и снова. Спасибо! 🙌
Анастасия К.
Спасибо, девушке менеджеру, оформила все, обслужила отлично сегодня :)
Assel Kaliyeva
Отличный сервис! Девочки Тогжан и Зарина молодцы , делала отправку ноутбука, дошел в целостности и в срок 👍🏻👍🏻👍🏻
Айсулу Нуржанова
Сегодня посетили сдек нас проконстультировала девушка по имени Тогжан. Все четко обьяснила и помогла. Спасибо ей. В кол центре дали не точную инфу. Пришли в сдек тут Тогжан. Нам заявку все сделала. Спасибо большое ей
Alex Ye
Едешь через пол города потому что "открыто" а они закрыты
Assem Yessimbekova
Пришла отправить посылку в Россию, но девушка не приняла её. Говорит, что по правилам Сдека более 5 единиц одинакового предмета физическое лицо не имеет право отправлять. Первый раз с этим столкнулась. И была очень удивлена. Хорошо, говорю, давайте по договору как юридическое лицо, отправьте, пожалуйста. И здесь отказ! Вы договор с нами не заключали - я отправлять не буду. Не компетентность сотрудника и не желание думать и работать! Пришлось отправить через другое отделение - где посылку приняли и отправили!
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что Вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Сообщите, пожалуйста, дату…
Sara Ким
Очень приятные и вежливые сотрудники❤️❤️❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оставленный отзыв 💚 Видим, что Вы поставили не самую высокую оценку. Подска…
Sabi _
Отличный сервис, девушка всё доходчиво объяснила, упаковала, мне всё понравилось!
МЖ
Мадина Жакупова
Отправляла сувениры и шоколад (приезжала в отпуск) максимально приятное обслуживание, быстро и качественно все упаковали, отправили. Как и в прошлом году, от визита в данный СДЭК максимально приятные впечатления спасибо вы есть))❤️❤️❤️❤️м
Hasan
Хорошая сотрудница , все хорошо упаковала и объяснила
Dastan Tenezbaev
Өте керемет жер – әдемі, жайлы, атмосферасы ерекше ұнайды. Бірақ жарықты жиі өшіретіні өкінішті. Асельге ерекше алғыс айтқым келеді – өте сыпайы, көмектесуге әрдайым дайын. Осындай қызметкер болғаны – үлкен плюс!
11 апреля 2025, официальный ответ
BM
Bekzat Mentayev
Лучший СДЭК в Алматы!🔥
7 апреля 2025, официальный ответ
Нам очень приятно читать подобные отзывы!)
Адина Orlovvsky
А это пвз?
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, да пункт выдачи и приема заказов СДЭК
НТ
Нурлан Токаев
классный пункт Сдэк, приветливое обслуживание, быстро четко оформили по желанию посылку, прихожу второй раз за такое хорошое отношение к клиенту, менеджер Асель спасибо вам!
25 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Юля Петрова
Классный сервис, очень быстро
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉