Halyk IMAX Kinopark 16
Все новинки уже в Kinopark. Звук Dolby Atmos и яркое качество IMAX
Перейти на сайт
АЖ
Алима Жекен
Вчера девушка контроллер ужасно себя вела , очень грубо отвечала указывала нам, хотя мы очень доброжелательно нормально пришли, очень надменно себя вела , я никогда не пишу отзывы , но сотрудница очень агрессивная
ТС
Том Сойер
Зачем указываете телефон если тупо не берете???
Я*
Яна *
Как вы пускаете с маленькими детьми?! Куда смотрите? Фильм 3 часа идет и маленькие дети мешают, недородители пихают им эти телефоны, они светят, отвлекают. Плачь. Ужасно! Мамашки, вы ненормальные, издеваетесь над детьми, оставляйте дома!
Молдир Тунгатарова
Я оплатила онлайн , а туда не пустили моих , как понять , что делать, не поднимает тел
Чингиз Тайфун
экран большой imax laser, пришли на автар 3, потсреди фильма тормознулся фильм потом ждали жолга пока включат снова и включидт не стого места где остановились
АK
Аizhan Kerimkulova
Ужасно! Пришли с мужем посмотреть аватар , но некторые посетители пришли с несколькими маленькими детьми. В итоге аватар толком не посмотрели. Слушали как орут дети, пинают спинку, громко говорят. Админстрация куда смотрит? Придется еще раз пересмотреть аватар, но в другом кинотеатре.
Э Чего бы вы хотели?
Ходил на аватар последнию часть крутой кинотеатр и кайфовые сидения
ИН
Ислам Набиев
Қайырлы кеш. Фильмнің соңына қарай техникалық ақау орын алды: экрандағы бейне өшіп, тек дыбыс қана қалды, кейін дыбыс та жоғалды. Кідіріс шамамен 15 минутқа созылды. Одан кейін фильмді үзік-үзік, артқа-алға айналдырып қоса бастады, алайда мәселе жалғаса берді. Бұған шыдау мүмкін болмады, сондықтан біз залдан шығып кеттік. Ақшаны қайтару туралы өтінішімізге әкімші Назерке бізді елемей, «фильмнің 80%-ын көрдіңіздер, бұл біздің мәселеміз емес» деп жауап берді, техникалық ақауларға қарамастан. Шынымды айтсам, олардың техникалық проблемаларының маған қандай қатысы бар екенін түсінбеймін. Мен қызметке ақы төледім, алайда ол тиісті деңгейде көрсетілмеді, соның салдарынан кінәлі болып өзім қалдым. Добрый вечер. Под конец фильма произошёл сбой: изображение погасло, остался только звук, а затем пропал и он. Задержка составила около 15 минут. После этого показ начали включать с обрывками и перемотками, и проблемы продолжились. Мой мозг такого не выдержал — мы развернулись и ушли. Администратор Назерке на просьбу вернуть деньги просто нас проигнорировала, заявив, что мы якобы посмотрели 80% фильма и это не их проблемы, даже несмотря на технические неисправности. Честно говоря, я не понимаю, почему меня должны касаться их технические проблемы. Я оплатил услугу, но она была оказана ненадлежащим образом, и в итоге виноватым сделали меня.
Aida Masimova
Круто сходили на Аватара, посреди просмотра просто экран выключился🥲 2 часа 50 минут смотреть отдав за этот зал и фильм 30 штук, а теперь тупо сидеть ждать и неизвестно когда включат 👍🏻 Так еще и включили теперь не на том моменте 🤦🏻♀️
Илияс Горцев
Просто в конце фильма отключился экран, но фильм продолжался так как отключился экран но звук был, хотите посмотреть фильм, советую не ходить в эту помойку, если не хотите испортить себе вечер Судя по отзываем, такое у них частенько случается
Эвчик НК
Полный бардак. Теперь даже с сестрой или братом в кино не сходишь — требуют доверенность. Это вообще нормально? Полный бред и ужас. Вместо того чтобы сделать людям удобно, создают лишние проблемы. Настроение испортили, желание приходить сюда снова — ноль.
Марат Амиров
Аватар 3D форматында қазақша нұсқасы жоқ
Мадина Абасалиева
К.ч кинотеатр. Не пустили сестренку не.вижу такие отношение к людям бессовестные не какой человечности к людям бросить сестренку а с детьми в кино нормально вообще спасибо за испорченый день рождения
miraluv 🤍
Приехали на Аватар 19.12,ужасный бардак,огромная очередь,людей запустили позже назначенного времени.Так еще и сеанс начался когда в зале было максимум пару человек.Фанаты фильма ждут по 3 года,а с такой организацией пропускают начало фильма,важную сцену.За такую цену билета могли постараться.
Бардак жесткий
Kristina Pa
Я пришла на ночной сеанс фильма «Аватар», где у фильма , как минимум стоит ОГРАНИЧЕНИЕ 14+, так ещё и время показа 00:00-03:15, рассчитывая на спокойный и комфортный просмотр. Однако была крайне разочарована организацией сеанса. В зале находились четыре семейные пары с маленькими детьми в возрасте примерно 1,5–2 лет, а также другие дети 3–4–5 лет. На протяжении половины фильма дети капризничали, плакали, разговаривали, что полностью мешало просмотру. В результате насладиться фильмом было невозможно, несмотря на то что билет был оплачен в полном объёме. Считаю недопустимым допуск малолетних детей на ночные сеансы, тем более на продолжительные фильмы с громким звуком и поздним временем показа. Ночные сеансы изначально ориентированы на взрослую аудиторию, которая рассчитывает на тишину и соблюдение элементарных правил поведения в кинозале. Прошу кинотеатр обратить внимание на данную проблему и: • либо ограничивать допуск маленьких детей на ночные сеансы, • либо строже контролировать возраст зрителей, • либо заранее информировать посетителей о возможном присутствии детей. Надеюсь, что мой отзыв будет услышан, и в дальнейшем качество обслуживания и комфорт зрителей будут учтены.
Tomi Tomi
18.12.2025 мы приехали на ночной сеанс в кино на 00:20, заехали на парковку примерно в 23:30 и выехали в 04:04 19.12.25. Фильм длился почти 3,5 часа, плюс потратили время на разогрев машины и выезд по пробкам с территории. Однако система парковки засчитала это время как ночной тариф с 03:00 до 06:00 и списала 5500 тенге. Хочется понять, почему нигде нет предупреждений о том, что за такой промежуток времени будет действовать самый дорогой ночной тариф. Почему кинотеатр при таких поздних сеансах, не предупреждает зрителей, что после фильма парковка обойдётся дороже самого билета? Мы заплатили 5300 тенге за билет (за одного) и еще 5500 за парковку-это неадекватно. Просим пояснить, как именно работает система тарификации парковки и будет ли принято какое нибудь решение данной проблемы?
Eds Bur
10 минут Аватара на самом большом IMAX экране в Центральной Азии. 20 декабря на сеансе в 1350 просто вырубился фильм после 10 минут из за перебоев с электричеством, не кто из аднимистраторов данного кинотеатра даже не удосужился объяснить что случилось, пока зрители сами не пошли узнавать в чем проблема. 50 км прокатали что бы посмотреть этот фильм именно в этом кинотеатре в результате потерянное время и испорченное настроение.
МН
Магжан Нурахметов
Сегодня ходили на «Аватар», и это был худший поход в кино. Мы планировали этот выходной целую неделю, выбрали время, купили билеты онлайн — и в итоге всё оказалось зря. Фильм отключился спустя 10 минут после начала — просто выключили показ. Люди сидели и ждали, никто из администрации даже не вышел объяснить, что происходит. Оказалось, отключили свет — но при этом во всём ТРЦ свет был, погас только кинотеатр. Информацию никто не давал, пока зрители сами не начали подходить и спрашивать. Только через час стало ясно, что «непонятно, когда будет свет» и предложили сделать возврат. И возврат — отдельная проблема: билеты куплены онлайн, и чтобы вернуть деньги, нужно ждать 3 дня. Очень неприятный опыт: отсутствие организации, обратной связи и уважения к людям. После такого желания возвращаться сюда больше нет.
ZS
Zhansaya Sekenova
Кинотеатр қызметі өте нашар Жарықты сөндіріп тастады енді басталғанда Администраторы келіп те не жағдай болғанын түсіндіріп айтпады, өзіміз шығып сұрадық
ПП
Про Проков
Не ходите сюда, сегодня 20 декабря, взяли и выключили фильм. С другого конца города ехали на аватара
Айгерим Текенова
Не САМЫЙ большой экран это точно. Свет вырубили в самом начале фильма. Хотя во всем ТРЦ свет есть.
Арсений Волков
Пришли на аватар 3. В IMAX зал начали запускать только за 5 минут до сеанса, никто не успел зайти а фильм уже включили. В итоге первые 10 минут фильма люди продолжали заходить в зал и пропустили начало. Можно было бы запускать раньше и не было бы проблем.
Shakhislam Kazhen
Были в 1 зале (самый большой в РК, вау) 19.12.2025 на Аватар 3 в 20:50. За 20 минут до сеанса ТОЛЬКО закончился предыдущий фильм. После чего НИКОГО не пускали во все залы до 20:50!!!!! Один человек проверяет билеты на все 15 или сколько у них залов. Приехал в Апорт за 2 часа, с семьёй подошли к залу за 10 минут, по итогу зашли в зал только в 20:57. И худшее то, что фильм вовсю идёт!!!!! А даже четверти зала не зашло. Ни извинений, не объяснений причины такого позднего захода не объявили. По всей видимости даже рекламы не крутили, т.к. за 7 минут мы полностью пропустили пролог. Шикарное начало - пропускать пролог для 3,5 часового фильма, где персонажей и сюжет не помнишь. В общем, техническая часть в норме. Очки 3Д дают без салфеток, протирайте как хотите сами. Никаких накладок для тех, у кого очки не выдают.
NA
Nur Aralbay
Аватар 3 фильмі қазақша дубляжда IMAX форматында жоқ.
B
Blukwest
Avatar 3 💙😭
ЧО
Честные Отзывы
Отличный кинотеатр. Очень большой. Качество картинки и звука хорошее. Удобные кресла. Есть экранчики у каждого зала, которые показывают какой фильм будет в этом зале, что очень удобно. Персонал вежлив. Единственный минус - это туалеты, они очень маленькие. Кинотеатр огромный, залов куча, а туалет маленький, как то не очень продуманно. Из за этого большие очереди в туалет.
Andrey Karpenko
Пришли на примьеру аватар, звука нет прошла часть видео и завис, обслуживания как небыло так и нет, очки грязные, полы моют вековыми тряпками, вонь стоит на весь зал. Смените управление залом, все только скатывается к ужасному. И вот сидим начало фильма уже как 10 минут должно идти, просто тёмный экран. Никто не пришёл и ничего не сказал о технических трудностях. Прошло 20мии фильм так и неначался, а это на минуточку аймакс самый большой в КЗ, цена билета 4800, позор.
Аяулым❤️🔥 🐥Мейіржанқызы
Болад
Aslan Jambulov
Сотрудники кинотеатра общаются на отвали, на приник билетов стояла женщина, казалось будто она язык проглотила ни одного слова нормально не сказала, абсолютно без опыта, на любой вопрос зовет сотрудницу которая «знает». Из-за того что ты не очень хорошо понимаешь по казахский (хоть и пытаешься) к тебе обращаются плохо. Кинотеатр может и хороший но персонал оставляет желать лучшего.
Anastassiya M
15.12.25 - 15зал. Холодно в зале очень. Все сидят в куртках. Пледы на ногах и то холодно. Как будто в холодильнике сидим. 23.08.25 Я таких цен не видела нигде! 7650 за 3 чая 0.5 и 3 пачки чипсов маленьких по 70гр. Опоздали на мультик, оплатила в спешке. А потом, как увидела чек... Это что за цены??? Чипсы 70г накрутка в 4раза🤦🏼♀️ Я за билеты меньше заплатила🙈
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Anastassiya! Мы обязательно передадим руководству об этом. С уважением компания Kinopar…
005.bekk
Аружан рахмет сізге
muvyxc .
дрисня
Dany Moon
Не продумана система покупки билетов онлайн, стояли в очереди очень долго. В выходной день так. Нет разделительной полосы, ограждений. Все лезут подряд вне очереди
ШБ
Шырын Бекказынова
Кинотеатр хороший, но выехать с Трц невозможно, 1 час потеряла чтобы выехать с территории апорта!!!!!!
Асел Жанысбекова
Жалоба на работу сотрудницы и администрации кинотеатра Мы пришли в ваш кинотеатр и приобрели билеты, однако сотрудница Каирменова Сабина не пробила оплаченные нами билеты и впоследствии продала эти же места другим посетителям. На просьбу решить ситуацию она отказалась возвращать билеты, проявляла грубость, перебивала, стояла с ухмылкой и не посчитала нужным извиниться. Такое отношение к клиентам недопустимо. Дополнительно сообщаем, что администрация также не предприняла никаких действий для решения нашей проблемы. Женщина, представившаяся директором, отказалась выслушать нас, постоянно перебивала, вела себя некорректно, потребовала нас покинуть территорию кинотеатра и также отказалась вернуть оплаченные нами билеты. Мы крайне разочарованы уровнем обслуживания и считаем такое поведение сотрудников и администрации неприемлемым. Просим провести разбор ситуации, принять меры в отношении ответственных лиц и предоставить нам официальный ответ о результатах рассмотрения жалобы.
Мира Штольц
Интернет просто не работает. Купили с утра билеты онлайн, приходим а там очереди за билетами и нет отдельной кассы для покупки попкорна. Из-за интернета стояли минут 5 пытаясь оплатить попкорн. Далее, сотрудник, низкого роста и с пластырем на лбу, докапывался именно к нам. Когда мы показали кьюар код билетов, он почему-то сказал что мы не выглядим на 18, хотя на фильм спокойно пропускали детей и в кинозале они были. Мы отошли с подругой загрузить удостоверения в каспи. Моя подруга показала через файл, а я пошла грузить на первый этаж потому что на втором абсолютно не работал интернет а у кинотеатра своего не было. Сотрудник снова докапался, сперва к тому что мне якобы нет 18 хотя у меня др 03.2007, и к тому, что у моей подруги «не оригинал», и нам снова пришлось отходить и загружать уже её удостоверение в каспи. Далее этот сотрудник куда-то отошел, и нас пропускал другой сотрудник более высокого роста. Когда он проверил только наш кьюар код билетов, собирался пропустить, а потом вспомнил что ему тот сотрудник с пластырем сказал «их не пускать». Мы показали свои удостоверения уже этому сотруднику (другому) и он нас спокойно пропустил. Каждый раз когда мы подходили к сотруднику с пластырем, он нам постоянно говорил в пассивно-агрессивной манере что «нужно было готовится заранее». Две основные жалобы: 1. Если сотрудники в курсе плохого интернета, почему администрация кинотеатра не может поставить свой собственный вай-фай роутер? Это значительно ускорило бы процесс. Также минус в том что нет отдельной кассы для тех, кто хочет просто купить попкорн, а билеты уже купил онлайн. 2. Сотрудник выборочно прикопаться только к нам. Можно было бы сразу сказать, что загрузить нужно не только кьюар, но и удостоверения в оригинале (каспи), а не говорить одно за другим как будто специально нас задерживая. В итоге опоздали на фильм на 20 минут и остались под плохим впечатлением
Алададаб Сдзазабаб
Кинотеатр просто кошмарный. Организация на нуле, сервис отвратительный, персонал ведёт себя так, будто делает одолжение. Контролёр на входе грубил и отказался пускать меня на сеанс 18+ только из-за того, что удостоверение было в виде скрина. Ни желания помочь, ни элементарного уважения только хамство и попытки выгнать. Администратор полностью поддержал этот уровень «профессионализма». И самое смешное, в итоге на сеансе, который якобы так строго проверяют, сидели почти одни дети. Двойные стандарты, полное отсутствие контроля и абсолютный беспорядок. Самый ужасный кинотеатр в котором я когда-либо была
Рахиля Абрамович
Почему в 9 зале звук тихий ?
TZ
Tamerlan Zhaparkhan
Телефоны не берут на ватцап просят пригласить что за отношения к покупателям
Samir Yessembayev
Аружан лучший кассир! Очень хорошо обслужила, большая молодец! Хороший сервис.
Artur Salimov
Огромный новый зал IMAX , смотрел в 3Д это такой кайф дорогие мои
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, mountain boy! Спасибо вам большое за ваш теплый отзыв про наш кинотеатр. Приходите к на…
Кудрат Абдуллаев
До них не дозвонишься, постоянно отклоняют
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кудрат! Нам очень жаль что вам не ответили. Мы сообщим нашим сотрудникам чтобы чаще обр…
. .
Не организованно, один фильм не закончился, другой должен был уже идти. Не продумано
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за ненадлежащую организацию. Мы передадим об этом руководству и испр…
Zhandos ㄔ|ㄨ𝔸𝕧𝖆𝖙𝖆𝖗
Норм, но мало сеансов на IMAX 3d и чистота не сильно