Nofell
Строительный магазин
ZM
Zhanna Moldabayeva
Автомойка находится вообще в соседнем здании, исправьте геолокацию. Ваш адрес вообще здание 1а/1 и к адресу ул.Еркиндик 2а вы не имеете никакого отношения. Исправьте адрес в 2ГИС
Частый гость
MK
Meyirzhan Khozhamuratov
Зангар тигр.Хорошо торгуется😘
ОР
Олжас Рамазанов
Кунн
Arzu Zharylkassynkyzy
Классный магазин, ассортимент большой и хорошее обслуживание
18 января 2024, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим Вас за вашу поддержку!
NМ
NoFeLL Магазин
Широкий ассортимент и адекватные цены!
ZM
Zhanna Moldabayeva
Магазин в котором есть Всё!
Частый гость
Prince Sunny
Спасибо!!!
Всегда рады Вас видеть.
R
Rina
Магазин отличный,а самое главное все доступно и до поздна работают,можно все купить .так держать
16 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за тёплые слова. Всегда рады Вас видеть.
𝒜𝓈𝑒𝓂𝒶✨ ✨
Классные ребята, молодцы, так давольна вашей работой
AD
Abdrazakov Didar
Супер Мойка неские цены
Нурасыл Кумарбек
Очень хорошая мойка, моют хорошо👍👍👍
Константин Лобанчуков
Магазинчик с большой буквы . Всё что нужно для дома всё есть. Продавцы внимательные , подскажут посоветуют. А цены приятно радуют, адекватные. Советую . Если что мне понадобится сначала к ним зайду.
18 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое! Ваши отзывы помогают нам дальше развиваться в предоставлении услуг. Для каждого у н…
Михаил Твиритин
Цены доступные! Хорошо работают с клиентами! Ассртимент огормный!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Все для ВАС.
RS
Rashid Samandarov
магазин просто супер цены приемлемые! менеджер все внятно чётко все объясняет. рекомендую всем обязательно посетить этот магазин. большой ассортимент! спасибо вам большое взяли то что надо по низкой цене и качество соответствует!
18 января 2024, официальный ответ
Приятно слышать такие комплименты от наших клиентов. Мы всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
ВЦ
Виктория Цай
Хороший магазин ☺️большой ассортимент, шустрые продавцы и очень приветливое начальство ! Цены приятные
18 января 2024, официальный ответ
Очень приятно слышать. Ждем Вас снова!
JS
Julia Shuprakova
Отличный строительный магазин,большой ассортимент товара,цены хорошие! Продавцы всегда помогают,консультируют
29 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Мирас
Барин тусиндирп берди) багалары жаксы арзан
29 января 2025, официальный ответ
Барлыгы сиздер ушин! Рахмет!
Almas Abilkayir
Шикарный магазин. Обслуживание как в лучших домах Ландона)) Что еще хорошо можно заранее заказать товар которого нет в наличии и на следующий день вуаля товар уже в наличии. И скидки есть.
18 января 2024, официальный ответ
Мы стараемся предоставлять только лучший сервис, и Ваш отзыв подтверждает, что Мы на правильном пути…
ВЗ
Виктор Злобин
Классный магазин. Доступные цены, ассортимент огромный. Всем рекомендую !!!
18 января 2024, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды!
Талгат Молдабаев
Стройматериалы всех видов.цены ниже рыночной!
18 января 2024, официальный ответ
Мы ценим Ваше доверие и рады, что смогли Вас порадовать нашими ценами. Большое Спасибо за вашу поддержку!
KB
Kushtar Bolathan
Очен хороший магазин большой ассортимент цена оптовая Жаксы районан ашылган таварлар туры коп рахмет сапалы кызметерыныз ушин
18 января 2024, официальный ответ
Барлыгы сиздер ушин! Рахмет!
Baurzhan🫶🏻 Saginov
Класс👍🏻 Хорошая работа