Alakol resort
2.8
Филиал временно не работает
2.8
Бекзатхан Ерліханов
Лучшая гостиница и есть все условия , помимо огромной территории я увидел что есть бассейны, поиграть на преставке, ну и повеселиться тут можно ) все понравилось
Daulet Kakimov
Лучшая
РИ
Раушан Искараева
Добрый день, нам всё понравилось, номера, территория, собственный пляж.
Александра Бондоренко
Не понравилось совсем обслуживание отвратительное
Aiganyymm Orazbaevaaa
Зайбаллл жер
Ayaulym Aizhurek
Бильярд понравился, и почему Пска с 18
Vf
Vera farnossova
Классная зона отдыха! Просторный и чисты номер. Бассеий на территории👍🏻 первая береговая. Очень удобно что есть на Территории и кафе и столовая👍🏻
Be
Batyr escko Batyr🦁🐯🐻
Dastan Ensepov
Ну так себе честно..... Ставить в 100 м от отдыха караоке работающая до 4 утра это конечно ужас
ЭТ
Эльвира Тулегенова
Очень грубое отношение персонала. Очень. На ресепшене девочки ни разу не улыбнулись за все время. Лица угрюмые. Как будто бесплатно заезжаешь. Женщина заселявшая в номер тоже очень грубая. Именно персонал оставил неприятные впечатления. Здание очень красивое, расположение хорошее. Пляж хороший. На улице обслуживающие мужчины и аниматоры приветливые. Спасибо им. При заезде туалет был грязный. Привезла свою банку антисептика и все обработала. Ужас просто. Такую красоту не могут в чистоте держать. Отдых был классный, но вот из-за персонала теперь не хочется возвращаться. Им стоило бы поучиться у Египтян, у арабов. В зарубежных отелях так встречают и провожат что хочется возвращаться туда. При выселении пришла та же женщина и буквально приказала быстро выйти. Представляете как я чуть не вышла из себя🤦🏻♀️ Это так ужасно. Я бы ее убила. Весь отдых под конец испортила. Всех уволила бы за такое отношение к клиентам.
T
Tasnim
Все очень понравилось, приятный персонал, вкусная и разнообразная еда
КЖ
Куаныш Жумабаев
Отлично отдохнули 👍
EB
Ermek Bermakhanov
Уборка только по запросу. Матрасы и постели уже уставшие. Так же нету нормального сервиса. Только территория хорошая за которым ухаживает узбеки. В бассейне и на территории куча левых людей. Очень , очень дорого за номера без еды.Ну и в основном там работает студенты и школьники. Вообще не ждите нормального сервиса.
Ирина Зайцева
Приехала на Алаколь Резорт в Акши два года спустя-ужас,просто ужас,думала,сервис лучше станет,стало всё на 200% хуже.Персонал с тобой разговаривает так,как будто я им должна.Пришли на обед в 14:10,-еды нет,говорят закончилась,хотя он до 15:00.Территория как проходной двор,-приходят с других зон(что в столовой,что на пляже,и что на бассейне).Шезлонги заняты людьми с других зон,для постояльцев не остаётся еды...Люкс оставляет только слово люкс,а по факту обычный стандарт,а про то,что нам не додали комплект полотенец(да ещё одно грязное было) я вообще молчу,хочется плакать.Я в шоке,это ничего не сказать...Уже сейчас прочитала отзывы,к моему большему сожалению только по приезду сюда.Ааа,и по поводу вай фая,-его тут нет(для тех,кто совмещает работу с отдыхом),а на вопросы отвечают:"Иди на ресепшн работай"(буквально слово в слово).Оооооооочень пожалела,что в очередной раз сюда приехала с надеждой на изменения,но по итогу всё стало только хуже. P.S.Наш люкс находится на третьем этаже,и чемодан туда нам пришлось тащить самим,хотя раньше персонал это делал сам
ak
anna kamalova
Сейчас отдыхаем здесь, персонал на ресепшен клиентоориентирован, очень приветлив. Оперативно откликаются на просьбы. Номера прекрасные, чистые, просторные. Люкс четырехместный как однокомнатная квартира. Очень уютно. Территория зеленая, чистая, ухоженная. Приехали по рекомендации знакомых, были приятно удивлены. До пляжа 5 мин. Пляж как везде здесь. Спуск, камни, много людей, много торговцев и тд. Вода отличная. Думаю для отдыха на алаколе это место один из лучших комфортных вариантов, особенно с детьми.
СГ
Сатыбалдиева Гулим
Хороший отель, большой выбор по питанию в столовой, есть ресторан, магазин с хорошим ассортиментом, хорошее обслуживание. Но 4 звезды нету места для курения! Ездили с ребенком, курили все где хотели, даже на пляже, хотелось бы чтобы выделили специальные места для курения и объясняли людям об этом.
E🔥
Era 🔥
Олю надо уволить. Она рейтинг снижает.
Kamilla kair
Зал с плохим оборудованием, больше половины сломано. Работает только одна беговая дорожка из двух. Только большие веса. Номер задержали на час, если не больше😃. Вечно раздраженная кассирша, торопит покупателей и постоянно нервно выдыхает. Колонки на улице с музыкой отвратительного качества, очень плохо играют🥲. Вдобавок, «тапочки», если их так можно назвать, в буквальном смысле, прозрачные, настолько они тонкие. Из плюсов-опрятный вид территории, и есть пара вкусных блюд, на этом, к сожалению, все.
Сакен Шардарбеков
Всем советую , надо бронировать заранее
AI
Anarbek Ismailov
👍👍👍👍👍
Артур Видеман
Испортился
LM
Lee M
Каждый год отдыхали у вас.В этом году глубоко разочарованы.Еще друзей притащили с собой,расхвалили.Админ Оля хамка,наглая,противная девушка.Испортила нам вечер.Разбирайтесь с ней немедленно.Детская игровая старая и грязная.Можно же обновить всё.Много чего нет в номерах.Раньше был подогрев в бассейне, почему его убрали а в описании стоит?
ZA
Zhanbolat Abash
Адамдарды жаман лактырып кетеди Акша ушин баска адамды орнына тыга салат
MZ
Marzhan Zh
Сервис ужасный, на ресепшене девочки- делайте лица по проще, как будто мы бесплатно жить приехали! Номера грязные, пыли столько как будто неделю после гостей не убирали, 1 туалетную бумагу дали на 3 дня😆 таки не дождались мы бумагу, хотя раз 5 звонили на 📞 777 просили принести, самим пришлось купить. Полотенца с пятнами красными, не отстиранные, в кафе что не спроси по меню всего нет, Кактал заказали заранее за 4 часа, он был просто отваренным. Сейчас только понимаю почему у вас только были места на даты которые мы хотели (мы за две недели бронировали заранее) так как многие разочарованы и не хотят к вам второй раз! А еще, холодильник вонял рыбой! При заселении еле дождались постельные принадлежности, хотя выселение в 9:00, заселение в 12:00. Что делают 3 часа не понять)))
Aliya Seilkhan
Отдыхаем здесь 2-й день, нас всё устраивает, персонал вежливый, в номерах чисто и уютно, кондер работает, питание разнообразное, свежее и вкусное. Официанту Мейрамбеку большое спасибо за внимательность, вежливое отношение!
Axmed Farhatov
Отдыхали на базе Alakol resort в номере и там когда заселились был ужасный запах в комнате,сразу бежим и рассказываю администратору которая в очках она сидит и молча игнорируют и иду к девочкам которая там работает и говорю им что за запах устраните удалите запах говорю они также нет не будем убираться и этот запах не уйдет и так же с администратором им наплевать гостям своим,админ говорит давайте возврат верну ваши деньги мы ехали с Алматы 700км до базы с семьей и еще забронировали раньше на 15 дней и еще должны забрать деньги и уехать домой обратно 700км=1400км просто так они говорят еще в лицо гостям своим а я говорю дайте номер вашего начальства и они говорят нет нельзя.Короче одним словом тут бардак бешеный не стоит заселяться еда не вкусная в номере грязно душ скрипит,обслуживание оценивается на=-00000,
GA
Gulnaz Ataniyazova
Отдыхали на базе отдыха Alakol resort в номере Luxe cottage с 28/07 по 01/08.25г. Отдых был экстремальным. Со дня заезда : не рабочий чайник(замену ждали долго); в душевой кабине дверцы болтаются не закрепленные, бачок унитаза бежит, запах канализации стоит ужасный(сантехник устранил), все это пришлось самим исправлять, наводить порядок. Щелей открытых в с/у очень много. Кондиционер в одной из комнат на второй день перестал работать, постельное белье сырое и не свежее, один халат на 4-х отдыхающих😂. Апогеем отдыха стало замеченная мышь в номере под утро, проснулись от ее хруста об дерево🤦♀️. Администрацию, оповестили «0» эмоции, не пришли, ни какой реакции не было, значит это для них «НОРМ» передали бумагу , сами все сделали🤦♀️ (дали самоклейку для ловли мышей), на нее мышь и поймали😡. Фото прилагается ‼️Администрация и ресепшен «НЕКУДЫШНИИ» ни какой клиенто-ориентированности. Девочки из обслуживающего персонала и старшая по уборки, МОЛОДЦЫ, единственные кто реагировал на наши просьбы
Gulnaz Kulnazarova
Хорошо отдохнули, спасибо. Сервис хромает
Жанна Сарина
Прошу руководство связаться со мной ! 2ой день не могу получить деньги за бронированное место ,которого отменила через 4 часа по непредвиденным обстоятельствам ! Мой номер 87773694694.
Maral Koshtayeva
За такие деньги не советую! Доп место прогинается, спать невозможно, на ресепшн грубиянки, которые сразу портят впечатление, столовая написано что до 15.00 в 14.50 пожимает плечами с пофигистическим видом, говоря что касса закрылась, шезлонги отдельная беда. В день выселения звонят в 8.40 и просят покинуть комнату учя тебя жизни, развлекательная программа нулевая, халатов тапочек нет, вайфая нет, сервис 0, полотенца не всех. В общем полное разочарование на зря потраченные деньги.
Vildana Abdullina
Ни в коем случае не оставляйте в залог документы, когда берете ключи, они документы теряют. Не всегда их возвращают, это вы должны помнить о том, чтобы взамен ключей они отдавали вам документы, они не вспомнят, а потом ваши документы теряются. Сама территория чистая, красивая, внутри номеров чисто, но еда невкусная.
Ayimzhan Bekbolat
Очен классная отель
Макенский ММА
Дубайға барғанша Алаколге бар досым дерзкий жер
Aziza Merzakeldieva
Отдыхали в июле 2025, мне все понравилось, вежливый персонал,номера чистые,Я сама протирала ,все чисто.кухня вкусная, территория ухоженная, близость озера, это огромный плюс,,единственный минус на пляже лежаки неудобные и их мало,хотелось бы прямые,горизонтальные.а в остальном все отлично,рекомендую всем знакомым. Спасибо за отдых, обязательно приеду еще
Н
Нурали
Супер мне понравилось
asylai nurzatqyzy
Зона отдыха Пальмас рахмет бары унады тагы барамыз персоналдаргада коп рахмет комнаталары таза уютно 😍😍
СТ
Сакен Тавакелов
Ставили бронь на 2 суток, даже оплатили бронь! Проехали с детьми 700 км, и нам говорят что мест нету!!! Дают совет снять номер в соседнем пансионате!!! Ноль реакции! Полный бардак!!!
Венера
Хотели посетить Ваш отель, но после отзыва в инстаграм , передумали! Мы тоже едем с детьми только с Астаны и возможность остаться на улице вообще не радует! Потом почитали отзывы в 2 гис и поняли , что это правильное решение!
Ar
Alakol resort, гостиничный комплекс
7 августа 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! К сожалению, нас перепутали с зоной отдыха Comfort resort. Это не наши гости…
Б
Багдат
Понсианат хороший но персонал даже пол звезды это много для них ретсепшин и уборка
Мадина Салитова
Заселились с дочкой 14 июля в понедельник, номер стандарт плюс 55 тыс в сутки, без питания. В среду я уже просила сделать уборку и забрать мусор, так они просто забрали мусор и на этом всё, а и туалетную бумагу просила, слава богу хоть это дали. В четверг опять просила сделать уборку и поменять полотенце, уже начала с возмущением просить, на ресепшн звонила 777, так же ответили Ок, но ничего не сделали, просто тупо забрали пляжные полотенце, замену не принесли. Телевизор отрубился, 2 дня просила сделать, но увы ...пофиг всем. Уже в пятницу пошла на ресепшн и начала с наездом просить помыть хотя-бы пол, и настроить телевизор. Пол помыли как попало и даже полотенце не поменяли белые для номера, так и 6 дней ничего не сделали толком, постельное белье не меняли, уборку не делали, полотенце не меняли, а наоборот пляжные забрали. Про кухню отдельная тема, там плюс 200, 400 тг на ровном месте добавляют, те кто не смотрят тупо оплачивают, там цены написаны и за столом начала проверять, так там на одну позицию плюс 200 тг, я подошла и спросила, почему она общитывает, так она тупо молча вернула разницу, и это было не один раз. В шоке я от сервиса. Больше не ногой.
Zere Slamzhan
За 40 человеков
Плакса
2 звезды потому что залужено 1. Кормят нормально в принципе, я не привередлива к еде но после нее меня жутко тошнило и был понос, это было только как я сюда приехала что они кладут в еду я незнаю + в ресторане и в столовой подавали картошку с привкусом запаха помоев , мне интересно от чего у картошки такой вкус ? Они масло вообще меняли ? + горячии блюда там холодные даже после того как разогрели в микроволновке , еще там был борщ практически полная кострюлч ив попросили борща и нам отказали а на вопрос (почему? Там же еще полная кострюля) нам нечего на ответили :/ 2. В магазине нет колы зеро, а если человеку нельзя обычную колу с сахаром? К примеру у него диабет? 3. Когда мы уезжали нас должны были повезти на автобусе, но водитель заболел и на место него отправили неопытного молодого парня чтобы тот нас отвез , он не знал как ездить на механике и мы 3 чуть не попали в аварию 4. В номерах нет стульев, есть диваны но могли бы они поставить хотя бы один стул? 5. В ресторане лагман холодный не вкусный мяса там практически нет тесто толстое 6. В туалете на улице воняет помоями в каждой кабинке лежит Кучка помоев и оно воняет за километр 7. Номера не убирают, их убирают только тогда когда выселяешься из номера Короче я не советую этот отель
K
KarFat
Слова про отдых не нужны, все круто и хорошо
МТ
Макпал Тергеусизова
Тамақтары
Ильяр Ильясов
Ужасный пансионат 👎👎
Раушан Алимжанова
Ужасная зона отдыха! В номере, 4х местный люкс, потолок навесной все время пляшет, вверх вниз и при этом издает жуткий звук, боишся, как бы люстра не упала на тебя. Полотенце выдают с трудом и ие разнобойные (за такую цена можно и одинаковые приобрести). Шампунь и гель для душа не выдают. Уборка и смена полотенец раз в 2-3 дня. В столовой при зоне отдыха ужжжасная еда, вся пересохшая, остывшая и частенько не свежая. Единственный плюс это пироженное, видимо их они в другом месте заказывают. Благо нас спасло кафе, ближе к пляжу, там вкусно, но и цена выше. Но лучше побольше заплатить, чем давится и травится
Асылбек Сатов
Заказал казан кебаб, а принесли остатки от курыдака и говорят что это казан кебаб, хлеба нету вообще, ждали заказ более часа, цены вообще космос
ZZ
Zeratul Zeratul
Инстадан ватсап номер қазақша түсінбейді
GK
Gulshat Kozgambayeva
Расположение и программа для детей на отлично! В ресепшене девушки еще не опытные, на вопросы не могли ответить, нужно отработать этот вопрос! Питание 7/10, не включено. У береге в ресторане кофе не вкусный (рекомендую менять зерно на более качественный), а цена с обслуживанием 1980 тг не соответствует качества и цена!
Aya А
Не путайте эту зону отдыха с «комфортом»🙏 Советую быть внимательными и оставлять отзывы по правильному адресу. Что касается Алаколь Резорт, то отдыхали тут несколько дней назад и остались в полном восторге. Считаю что это единственная база отдыха, где есть зелень, ухоженные деревья, клумбы, качели. Очень большая территория, первая линия, выход к озеру, большой чистый бассейн, все продумано. Видно, что база отдыха с душой. Еда разнообразная и вкусная, есть веселые аниматоры, которые займут детей, что является жирным плюсом для меня. Вернемся сюда следующим летом точно