Гарант Чистоты
Приемный пункт
Адема Абилгазина
Сдавала свое светлое пальто в этот филиал химчистки, результатом довольна, все сделали быстро и аккуратно, молодцы! Однозначно рекомендую!
Azamat Aslanuly
Очень классная химчистка!!! несколько лет сдаю вещи, и всегда всё на высшем уровне, мы очень довольны
ГЧ
Гарант Чистоты, приемный пункт
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Шынгым Кантбай
сдал туда свои зимние вещи , так как нужно им принести вид, для следующего сезона , мне посоветовали эту химчистку , к чему я безмерно рад , так как работу сделали работу быстро , качественно и самое главное я даже не вышел из дома , сами забрали сами принесли , в общем рекомендую