almaty.shina.rayimbek
3.9
3.9
Aidyn Nurgaiypovich
Совсем не понравилось
Цена дороже на 20-30%… в других вулканизациях переобуться 6к, а тут на 8к заряжают.
Euro Beton STD Almaty
Совсем не понравилось
Добрый день, приехал по 2гис, написано что работает круглосуточно, а по факту закрыто. На звонок, мастер сказал что пока что закрыто.
Ali .
9дан кейн ыстемейды
Alm .
оценка 10/10
Алмас Иманбеков
Хорошая,честная и качественная работа 👏🏻👏🏻👏🏻
Нурик С
В восторге
Алла Разы болсын тунделетип болсын жасап берди🤲✊
Soap handmade
В восторге
Работают круглосуточно , чисто, аккуратно, сделали скидку👍
Абдурахман
Аизере рахмет сызге
ТН
Темірлан Нұрмұхамет
Совсем не понравилось
Как обычно пишут что круглосуточно но как приезжаешь 0 тупо никого нет шок зачем так делать ехал с спущенным колесом в надежде что помогут и вот уже на последнем здохе доезжаешь а их нет ужас
СИ
Свист Из Далека
Совсем не понравилось
Х позвонишься, на х указывают номер если Тель не поднимают
Denis S.
Продали кривую резину.
Bolat Кхалиб
Совсем не понравилось
Берут так же как и в других местах, а обслуживание хуже, сам вытаскиваешь сам затаскиваешь, мужик вообще лежал пока я сам ему резину в контейнер не принес. Сервис 0, приветливость 0. Мимо проезжал все старые шиномонтажки полные были а эта пустая, решил заскочу круто, после понял почему там очередь а тут нет клиентов вообще, лучше бы там спокойно стоял ждал в очереди и за те же деньги все сами сделали чем тут! В общем, не советую, Аппарат старый, все диски поцарапали мне. Ну и не только в аппарате дело как я уже ранее описал. Минусов много!
ДД
Данияр Дан